Это как так? если Созерцание дает бонусы к защите и броне - даже анимистам, почему это они дохнуть начинают как мухи? с какой это стати? .... что за источник такой?
Помоему чушь полная, с учетом того что у псолао хороший бонус защиты то при приянтии религии созерцателей защита увеличивается, по этому без вопросов всем псолао строить Анимов и пап +транспортов до кучи, и религию созерцателей и идем рулить воранеров и лиенсу!!!
SS писал(а):
Цитата:
Это как так? если Созерцание дает бонусы к защите и броне - даже анимистам, почему это они дохнуть начинают как мухи? с какой это стати? .... что за источник такой?
Помоему чушь полная, с учетом того что у псолао хороший бонус защиты то при приянтии религии созерцателей защита увеличивается, по этому без вопросов всем псолао строить Анимов и пап +транспортов до кучи, и религию созерцателей и идем рулить воранеров и лиенсу!!!
Во!!! Боевой человек, наш подход!!! Бой начнем наверняка первыми БРАТЬЯ-ПСОЛАУ!!!
Спасибо за помощь. Много ценного подчерпнул
_________________ "Я верю в судьбу и удачу, но я не сижу дома в ожидании их. Я им помогаю ...."
[size=75]Объединенный Альянс Psolao Coalition, СА [PC], Пегас [/size]
Торговый код - 44
Troub1emaker писал(а):
Хм... если пофантазировать, то можно представить, что имелось в виду:
У них падает ударная способность, меньше погибает врагов и бедняги начинают дохнуть со временем. Кроме такого варианта придумать больше нечего
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
а что на счет Элементалистов - кад-280, нан-630, эн-605 ?????
ведь наной мы можем завалиться, а эффективность приблизительно как у всех юнитов первого уровня
С Папами то все и так ясно
_________________ "Я верю в судьбу и удачу, но я не сижу дома в ожидании их. Я им помогаю ...."
[size=75]Объединенный Альянс Psolao Coalition, СА [PC], Пегас [/size]
Торговый код - 44
а что на счет Элементалистов - кад-280, нан-630, эн-605 ????? ведь наной мы можем завалиться, а эффективность приблизительно как у всех юнитов первого уровня С Папами то все и так ясно
Элементалист хорош на пробитие, но не так хорош, как менталист + штурмовик. А созерцатели будут портить элементалиста так же, как и амиков. У них одинаковые проценты по защите и нападению. С созерцателями надо строить юниты с базовыми 75% защиты.
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Мне друг посоветовал строить анимов или менталюг, т.к. они по ходу самые рульные у псов. А у элементалов хорошая подача при слабой броне -- не самый лучший вариант для регулярной армии , но их хорошо использовать для снятия прослойки. Причём если строить менталюг мона даже религию штурмовиков принимать. На общих форумах сказали "Бред!", а местные чё по этому поводу думаю
Мне друг посоветовал строить анимов или менталюг, т.к. они по ходу самые рульные у псов. А у элементалов хорошая подача при слабой броне -- не самый лучший вариант для регулярной армии , но их хорошо использовать для снятия прослойки. Причём если строить менталюг мона даже религию штурмовиков принимать. На общих форумах сказали "Бред!", а местные чё по этому поводу думаю
Для псолао "родное" это созерцатели. Но так как на Пегасе запрещены межрасовые альянсы и прочее, то приходится выкручиваться своими силами. Может пригодятся и штурмовики среди псолао.
У менталистов самая дешевая атака среди юнитов первого уровня. И хотя удар и хиты у него и элементалиста одинаковы, по цене преимущество имеет менталист.
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
Религия действует только при защите, а защита это знаете ...
А (-ресы) это уже больно. По поводу Псолао и юнитов 1го уровня -
ани - лучшее соотношение цена/качество, а так мона строить что угодно))
Если все посчитать без учета дефицита того или иного ресурса (просто по их производственной себестоимости) и без бонусов, то получаеться такая вот картина:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 92 гостя