ingwa писал(а):
Покровитель Энервитриума. Защитник Виталоэ. Хранитель Санкторума. Страж Неомортана. Ментор Терминуса.
не подскажете что это за звери и их ТТХ?
Lees писал(а):
sergadm писал(а):
Энергия лесов-Эти существа издревле живут в гармонии с природой и способны любую стихию превратить в оружие, ужасающее своей точностью и мощью Лесной пожиратель -Милый толстяк в минуты опасности, превращается в кровожадное чудовище, которого не остановят ни броня крейсера, ни магия патрирарха, ни клыки бридера
а это кто ещё такие?
Расса это новая. Помните у кого мимкри арт уперли?
не помню у кого уперли НО
Сферы выкопаные во время очередного квеста носят имя
продиум - Сфера Терминуса
нано-кристаллы- Сфера Неомортана
кадериум- Сфера Санкторума
еда- Сфера Виталое
энергия- Сфера Энервитриума
_________________ [i][color=red]Орион Альянс LAM
Совет Альянса LAM
Альянс LOST Феникс[/color][/i]
На картинке в подписи у R_3 - 9 юнитов ..... 3 из них мимикри-дрон, мимикри-слуга и мимикри-мастер .....
предположим 5 из них это новые создания итого восемь .... остается еще один вид юнитов кто это???????
_________________ "Все, что случается, имеет причину" (с) Габриель Хосе Гарсия Маркес
На картинке в подписи у R_3 - 9 юнитов ..... 3 из них мимикри-дрон, мимикри-слуга и мимикри-мастер ..... предположим 5 из них это новые создания итого восемь .... остается еще один вид юнитов кто это???????
P_3?
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Угу - я появяться эти юниты знаете откуда? Все правильно - из одноименных "Пасхасльных яиц мимикри". Ну а поскольку появление такого рода существ всег да сопровождается выделением огромного количества энергии, то все счастливые обладатели оных могут заранее попращаться с половиной зданий на своей соте
RuIn писал(а):
Угу - я появяться эти юниты знаете откуда? Все правильно - из одноименных "Пасхасльных яиц мимикри". Ну а поскольку появление такого рода существ всег да сопровождается выделением огромного количества энергии, то все счастливые обладатели оных могут заранее попращаться с половиной зданий на своей соте
А я знаю чит противэтого!
_________________ [color=brown]СДАЙ мультов и спи СПОКОЙНО![/color]
remove@ru.destinysphere.com
DarkLaw в сердце моём!
Проповедую dada'изм и Xelag'изм.
Aikidoka.
Serhio писал(а):
На картинке в подписи у R_3 - 9 юнитов ..... 3 из них мимикри-дрон, мимикри-слуга и мимикри-мастер ..... предположим 5 из них это новые создания итого восемь .... остается еще один вид юнитов кто это???????
Эта девушка - приз в конкурсе красоты. Она была давно но в единственном экземпляре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 180 гостей