DVolk писал(а):
Нет, сначала в колонии институты построй, потом переноси ученых, а потом уже сноси в домашке. Если им в колонии не будет места - подохнут.
Естественно, сразу все 10К переносить не обязательно. Можешь хоть по 1, хоть по 500.
Так, я до этого еще не дошол - но спрошу пока не ясно - Перенести - это Типо погрузить на Корабль и сказать Летите? Тогда Сколько влазиет в Один Транспорт ученых? Пока летят? Бонус на Изучение этой групы, что летит Считается?
Нет, сначала в колонии институты построй, потом переноси ученых, а потом уже сноси в домашке. Если им в колонии не будет места - подохнут.
Естественно, сразу все 10К переносить не обязательно. Можешь хоть по 1, хоть по 500.
Так, я до этого еще не дошол - но спрошу пока не ясно - Перенести - это Типо погрузить на Корабль и сказать Летите? Тогда Сколько влазиет в Один Транспорт ученых? Пока летят? Бонус на Изучение этой групы, что летит Считается?
в колонизационном центре - трансфер - ресурсы, среди которых будут и ученые - выбрал колонию - полетели пока "летят" эта группа в "изучении" не участвует.
Привет! А сколько примерно времени проходит от начала до открытия ворот? Ну чтобы все в ажуре было. А то я играю почти неделю, а сдвиги не очень впечетляют. Ресурсов вечно не хватает А архи бегаю бегают, а за все время принесли только крохотнай на еду (у меня их 400). Наука вся на 6, но строить продвинутые здания ресы не позволяют
Привет! А сколько примерно времени проходит от начала до открытия ворот? Ну чтобы все в ажуре было. А то я играю почти неделю, а сдвиги не очень впечетляют. Ресурсов вечно не хватает А архи бегаю бегают, а за все время принесли только крохотнай на еду (у меня их 400). Наука вся на 6, но строить продвинутые здания ресы не позволяют
Ворота восстанавливаются 57,36 часов.
Или ты спрашиваешь когда их вообще открывать?
архов, что бы они нормально что-то приносили должно быть минимум 1500 в группе, а то так и будут мусор носить.
Besen писал(а):
Давай попробую ответить я "Со своей колокольни" - а папки ща "Со своей" ответят - если правельно развиваться - я играю 2-е недели - уже могу открыть ворота ... причем не опасаться нападения, так как грабить у меня НИЧЕГО нет Как показало моё общение тут - я РАЗВИВАЮСЬ НЕПРАВЕЛЬНО .... вывод .... На Архов забей... или доведи до 3К - меньшим количеством в домашке делать нечего - локальные, Даже крупные не сильно спасут. Если хочешь ПОБЫСТРЕЙ открыть ворота - то наука уже позволяет - в принципе Застрой все лесом парусов, ЗАбуть про енергию и строй кад и нанки - я днем строю маленькие кадки и нанки - наночь когда спатки - апгрейт им - все выпровиться быстро.
А еще лудше - Попроси помощи у Комплекса - если не Бяки - помогут!
А это как попросить помощи у Комплекса? Чем они могут помочь? А вообще я пыталась писать приветственные сообщения в коплекс, но что-то там как-то странно перегружалось и я так и не поняла отослались они или нет . Есть вообще сбособ посмотреть отправились сообщения или нет?
Besen писал(а):
А это как попросить помощи у Комплекса? Чем они могут помочь? А вообще я пыталась писать приветственные сообщения в коплекс, но что-то там как-то странно перегружалось и я так и не поняла отослались они или нет . Есть вообще сбособ посмотреть отправились сообщения или нет?
Попробуй предпринять последнюю попытку Вежливо с ними познакомиться и Попросить помощи - после того как отправишь - в Событиях - самая левая пимпочка будет мигать долно быть сообщение - 5-ть сообщений отправленно .. все - если и теперь не ответять - значит Бяки А помочь могут всем - Для начала ресов подбросить через Внутрикомплексовый конектор торговли (строй его) артефактами, которые им не нуны) и Что более главное СОВЕТОМ!
Попробуй предпринять последнюю попытку Вежливо с ними познакомиться и Попросить помощи - после того как отправишь - в Событиях - самая левая пимпочка будет мигать долно быть сообщение - 5-ть сообщений отправленно .. все - если и теперь не ответять - значит Бяки А помочь могут всем - Для начала ресов подбросить через Внутрикомплексовый конектор торговли (строй его) артефактами, которые им не нуны) и Что более главное СОВЕТОМ!
Эх......................мне бы они так помогали . А если соседи мертвяки что делать ?
Эх......................мне бы они так помогали . А если соседи мертвяки что делать ?
Если на самом деле люди не играют, админы такие соты "зачистят", будешь с ньюбами соседствовать...
Если на самом деле люди не играют, админы такие соты "зачистят", будешь с ньюбами соседствовать...
Ну, ну, у меня в комплексе один мертвяк уже 2 месяца, а его до сих пор не почистили
Доброго времени суток всем! у меня тут пара вопросов... мона?...
ну так вот:
а археологические институты нужно только на траве строить?..
и сколько нужно домов и ферм? и строить их тоже только на траве?
как все это на траве поместится? или можно фермы сначала на траве, потом гидрофермы, а с травы снести?
а площадока для медитации (и прочие военные строительные сооружения) одна должна быть или нужно больше?
вся пустыня в домашней соте - под паруса?
а де потом колодцы строить?
о! кста, как прятать ресурсы пока нету хранилищ? и армию как?
правда нада 10к. ученых до открытия ворот или это план на будущее?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 103 гостя