Ну мне в сенаторы - тока если минилай попросит, не иначе
А коли он оскорбить вздумал в очередной раз, пусть пишет КОНКРЕТНО, кого за крысу держит

Заодно узнаем, вдруг че-то мимо нас и уважаемых ИнтерПола прошло
Я чётко озвучил в первом посте, что считаю любую деятельность по созданию Сената делом НЕблагородным. Ибо желающих увидеть кого-то над собой мало - и это нормально.
Моё желание проще - узнать, кто что думает про Сенат, как себе представляет его сусчность и функции. И заодно узнать, что УЖЕ сделано. А заодно ещё и - как Администрация видит себе Сенат.
Пока тут пишут тока "Хачу-НеХачу", конкретики мало. Ещё меньше - конкретных ответов на вопрос - Что ПОЛЕЗНОГО может сделать Сенат для альянсов? И игроков.
А ещё неплохо бы НАКОНЕЦ узнать, что и как у Лиса произошло с Сенатом и его проектом. Тока что-то в последнее время НИЧЕГО от него и про него НЕ слышно... Может, он уже того... мертвяк?
А пока ждёмс - вдруг тут найдутся таки креативные личности, которые смогут ответить таки на конкретный вопрос - и предложат чё-нить конкретное.
ДОПОЛНЕНИЕ: Один СудьяДредд конструктивно пока высказался в тему
Спасибо, что подсказал, видишь дополнил
Вроде того, что Сенат (к примеру) - может помочь решить проблему с мертвяками, которые безусловно есть - и безусловно будут есть

(ну, если это проблема вапсче, это ж я к примеру написал

)