И так, недавно двое ваших участников зачастили на наши соты.
Прошу выложить ваши объяснения здесь. Иначе мы принимаем меры.
У вас 24ч чтоб сделать это. Кроме того, не помешало бы оставить свои контакты в соответствующем топике на форуме Сферы, а то к вам не достучатся.
Аська для контактов:
212127934 (Лидер)
206406523 (МИД)
_________________ Цепляюсь за всё [b]Железными Когтями[/b] Льва.
И так, время истекает.
Похоже на то, что мы будем вынуждены принять меры.
Я могу поверить в то, что затерявшаяся армия одного из игроков могла случайно попасть на чужую соту, но не двое сразу на одного!
Как грил Гоблин, "... а на грабленое-то придется вернуть"
djpavlik писал(а):
Ну что ж, молчание - знак согласия. И так мы вынуждены прибегнуть к военной операции против альянса [SP].
Господа союзники! Вы конечно простите за офтоп, НО!! как то не солидно получается тем, кому Вы пишите притензии... там их всего 3!!! человека... к чему было создавать подобный топик?? я теряюсь в догадках. Достаточно было сообщений в ПМ, что будем убивать до выплаты компенсации и всё...
Ну что ж, молчание - знак согласия. И так мы вынуждены прибегнуть к военной операции против альянса [SP].
Господа союзники! Вы конечно простите за офтоп, НО!! как то не солидно получается тем, кому Вы пишите притензии... там их всего 3!!! человека... к чему было создавать подобный топик?? я теряюсь в догадках. Достаточно было сообщений в ПМ, что будем убивать до выплаты компенсации и всё...
Я полностью понимаю, что ты имееш ввиду, но если быя не создал данный пост, тогда есть люди, которые создадуть другой, напр. "Агресивный альянс [UA] нашел себе кормушку" или типа того. Это просто публическое заявление и не больше.
Кроме того, этим самим мы дали им возможность решить всё мирным путем, но увы...
зы: я не считаю данное сообщение оф-топом
Господа из UA , а вам не приходило в голову , что далеко не все читают этот форум темболее начинающие игроки , потому это похоже на заочный суд , где обвиняемго приговорили и не выслушали
может если не можите достутчаться до них
то пошлите разведчика, а в названии армии напишите сообщение
я думаю это достаточно убедительно и как правело читаемо
Начинающие игроки не воюют, они только развиваются. Не надо разводить по этому поводу палемику. Они напали, значит уже виноваты! и специально их искать, посылать разведку с предложением заглянуть на форум... может им ещё назвать численность летящей на них армии и когда меня не бывает в онлайне? Не смешите мои тапочки
2 djpavlik Ну если вы будете опасаться постов всяких нейтралов о том что вы такие нехорошие и их зажимаете... Не надо быть уж слишком правильными, некоторые могут ошибочно принять это за слабость.
Цитата:
у меня подозрения, что ты их [SP] сам и натравил на нас
во молоедц а потомя и смешу ,
могит еще скажиш что это мои мульты ,
я не занимаюсь натравиливанием , темболее этот альянс не как не меняет ситуации в наших разборках
я просто сказал что эту полемику они [SP] всеравно не читают тогда какой от нее смысл , можно уже закрывать тему
Вот теперь мы поняли друг друга [/quote]
НЕ ЧИТАЮТ ОНИ ЭТОТ ФОРУМ ВООБЩЕ!!! ЗНАЮ НА 100%, Т.К. ЗНАЮ ИХ ЛИЧНО ("РЕАЛЬНО")!!! А НАПАЛИ НАВЕРНЯКА ИЗ-ЗА 1.73.3 - ОН ХАМ И НАГЛЕЦ (ХОТЬ МЫ ИЗ ОДНОГО КОМПЛЕКСА), И ТОЛЬКО МОЕ НЕУМЕНИЕ ДЕЛАТЬ СКРИНЫ СПАСЛО ЕГО ОТ ВЕЧНОГО БАНА!!!
ЗЫ: Я ТОЖЕ С УКРАИНЫ, ЗАПОРОЖЬЕ. ЗДАРОВА ХАХЛЫ!
_________________ Бывший боец Легиона (Эридан).
П.С. За время с момента моей регистрации в DS и время проведенное мной в виртуальных атаках у меня появилось 2 реальных мульта, которые бегают по моей квартире и требуют реальные ресы...
я просто сказал что эту полемику они [SP] всеравно не читают тогда какой от нее смысл , можно уже закрывать тему
Вот теперь мы поняли друг друга
НЕ ЧИТАЮТ ОНИ ЭТОТ ФОРУМ ВООБЩЕ!!! ЗНАЮ НА 100%, Т.К. ЗНАЮ ИХ ЛИЧНО ("РЕАЛЬНО")!!! А НАПАЛИ НАВЕРНЯКА ИЗ-ЗА 1.73.3 - ОН ХАМ И НАГЛЕЦ (ХОТЬ МЫ ИЗ ОДНОГО КОМПЛЕКСА), И ТОЛЬКО МОЕ НЕУМЕНИЕ ДЕЛАТЬ СКРИНЫ СПАСЛО ЕГО ОТ ВЕЧНОГО БАНА!!!
ЗЫ: Я ТОЖЕ С УКРАИНЫ, ЗАПОРОЖЬЕ. ЗДАРОВА ХАХЛЫ!
Алоха дружище !!! Слава Україні !!!
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=51069][img]http://www.geocities.com/zeos_ua/ds/ua_officer.png[/img][/url]
[b]Sex, Drugs and Rock'n'Roll.[/b]
Вот теперь мы поняли друг друга
ЗЫ: Я ТОЖЕ С УКРАИНЫ, ЗАПОРОЖЬЕ. ЗДАРОВА ХАХЛЫ![/quote]
дык ладно форум они нечитают, а ПМ я лично несколько раз им писал...
ноль реакции . . .
пускай-бы ответили....... сказалиб притензии можнож все решить мирно.....
атак щас получиться что [UA] хоть и непервый напал, но всеравно помял маленьки развивающийся альянсик....
неправельная уних политека.. .. ..
ЗЫ: Здоровенький будь друже хохол!!!! )
Кстатье если ты знаеш СП лично значит они тоже с Украины!!!
ты им предложи может они к нам..!!! Братья по крови как некак!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя