Я тут несколько попал в немилость к могучему альянсу СК - и буду вынужден перейти на иные методы развития - несколько не боевые, но что бы совсем не скучать хочу попробывать предложить услуги разведки или спамера (в пределах разрешенного), а вдруг востребуется) по кольцу ворании, можно и другие кольца но вероятность успеха разведки не так высока, оплата договорная и по факту разведки.
П.С. Рассмотрю любые предложения о вступлении в топовый альянс воюющий со СК - не потяну я "один против Империи" П.С.С.С Связь через сферные сообщения.
Опытного нейтрала альянсу не так уж и просто поймать
Это если не спать, все выходные сидеть за сферой - нейтралу, а альянс насчитывает менее 10 постоянно играющих человек на кольце нейтрала - иначе нейтралу нужен хотя бы союзник. А лучше несколько. Иначе сколько веревочке не виться - все одно поймают когда нить...
П.С. Что-то у нас с тобой есть общее в аватарках, наверное это те хххк прода что ты увез у меня с колонии
Последний раз редактировалось Darlok Пт ноя 05, 2004 17:36, всего редактировалось 1 раз.
А причина наверное не в нем а в другой стороне .....имхо
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
А причина наверное не в нем а в другой стороне .....имхо
ДА ОН (ДАРЛОК) ПРОСТО МОЗОЛИТ ГЛАЗА СВОИМ НЕЙТРАЛИТЕТОМ КРУПНОМУ И БОЕСПОСОБНОМУ(Я ТАК ДУМАЮ) АЛЬЯНСУ. А КАК ИЗВЕСТНО НА БОЛЬШОГО СЛОНА ХОДЯТ БОЛЬШИМ ОТРЯДОМ ОХОТНИКОВ! СОЧУВСТВУЮ "ДАРЛОКУ"! НО ПОСМОТРЕТЬ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО, ЧЕМ ВСЕ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ!
_________________ Бывший боец Легиона (Эридан).
П.С. За время с момента моей регистрации в DS и время проведенное мной в виртуальных атаках у меня появилось 2 реальных мульта, которые бегают по моей квартире и требуют реальные ресы...
мнда уж... конечно, кто угодно имеет полное право атаковать нейтрала сколько вздумается товарищь Darlok, а может они решили вас к себе таким образом утащить:)? в любом случае, желаю вам удачи:) (что для нейтрала явно не лишнее;))
А я думаю что Дарлоку люди будут помогать кто то втихаря а ктото и в открытую....на его счастье у SC немало "доброжелателей" ИМХО
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Ой, тени-то
всё нормально, просто кое-что не поделили, ну бываютт конфликты, что тут такого? да и он зря шум поднял, хотя я зла не держу. А по поводу джоина.....хм...посмотрим, у нас тут свои секреты есть ))
_________________ ЗА РОДИНУ!!!!
Персей - Hron28 [SC]
1-ый зам. МИДа
Торговый представитель [SC]
Всем спасибо за потдержку, желание скрыватся (брать измором) и таить злобу потихонечку начинает переходить в желание поогрызатся перед неминуемой смертью . Несколько обидно что страдать будут невинные платильщики налогов в альянсе СК, а не те у кого альянсовые армии для "защиты" но с другой стороны - подумай-те какой повод оправдатся перед составом альянса "Собираем налоги для войны с непокорным нейтралом" Все предложения плз сфеными сообщениями (СфС) что бы было меньше показухи, больше дела. Надеюсь все кто сказал "раз", не остановятся на этом, а затем скажут и "два, три, четрые..."
Цитата:
а давай к нам в альянс? мы мож и не топ пока, но потаптацца любим
А толку вам от меня? Хотите воевать - воюйте со СК - считаете нужным отсановится - заключайте МИР я в этом вам буду только помеха ИМХО.
Интересная точка зрения: сначала от души грабануть альянс, но когда ловят за руку - ресы не возращать (жадность душит). Куда проще объявить себя Героем-Великомучеником, который в одиночку сражается против топового альянса (авось еще и почитатели найдуться, которые по простоте душевной армию подкинут)
Вспомнился Айвас, который в одиночку решился бороться с агрессорами...идея была бессмысленная, но красивая...а в данном случае вижу лишь попытку уйти от отвественности после очередного грабежа и спрятаться за широкую спину какого-нибудь альянса - мне,кажется, это немного подло *простите, если я ошибаюсь и чего-то не знаю.
Уважаемый, Darlok, добро пожаловать в мою аську...у нас есть к вам притензии, а то боюсь вам придеться воевать не только с СК...
_________________ [b]В молчании моей любви я без обиды слушаю твои проклятья[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 103 гостя