avl_goodman писал(а):
Похоже тут очередной Плач Обиженного Нейтрала пошёл

.
Выбирай выражения, уважаемый! Ты хоть себя со стороны видишь? Всё свое высокомерие, всю свою притворную напыщенность...
Проще надо быть -- проще!

avl_goodman писал(а):
Мол, Вы там зажрались меня слабого и беззащитного кушать уже!
Ну ка брысь с моей соты, подлецы такие!
И проч. и проч.
Я этого не говорил(и не имел ввиду), не иначе по себе судишь!
avl_goodman писал(а):
Всё это было уже десятки раз, пока Сфера существует. Хочешь быть здоров и с хорошими нервами - выбери себе альянс.
Не хочу! Я и так здоров, и с нервами всё в порядке -- по себе судишь!
А то, что это было десятки раз -- это уже тенденция! И будет еще сотни раз!
avl_goodman писал(а):
Хочешь геморроя и сложностей - Путь Нейтрала к твоим услугам. СТАСа, Незнайку, ПлачущегоУбийцу тут многие помнят, все они достойны уважения ибо выросли и преодолели КУЧУ проблем. Сейчас есть новые герои-нейтралы, говорят вот МультиКот завёлся... ПризракУдачи, опять-таки...
Дык этот путь я изначально выбрал!(почитав в форуме твои сообщения и другие)
Мне мешает только постоянные глюки движка! Второй день не могу
воевать!
Это не жалоба, увы это констатация факта! Проще отказаться от игры вообще...
(кстати игра виснет, видимо, только когда начинаешь много воевать, до нашествия аквилонцев всё было ок!)
avl_goodman писал(а):
А тут обвинять уважаемый альянс в том, что они защищают своего участника от нейтрала-беспредельщика - бред.
Хе-хе-хе! Это я то беспредельщик? Ты мне льстишь!
avl_goodman писал(а):
Любой достойный альянс проводит операции по удалению войск у внешних опасностей. С кем то проще, с кем-то сложнее, но - проводят. И не ЛДМ первый, и не ЛДМ последний.
"Достойный", "Миротворцы" -- не слишком ли много высокомерия?
Прошу Вас, Ваше сиятельство, снизойдите до недостойной черни и прочтите правильно его имя!
avl_goodman писал(а):
Это как созревание юношеское - вот, к примеру, Станнер тоже писАл в своё время про несправедливость, была целая эпопея. А сейчас - лидер альянса. И делает благородные дела. Как лидер и активный игрок. Глядишь и ЛДМ тоже чё-нить позитивное сотворит .
Созрел значит? Жаль --испортили хорошего человека!

На меня не надейся, я созрел уже очень давно!
avl_goodman писал(а):
Кст, Диззи - респект за идею спарринга, может прокатить тема.
Ибо война войной - а спорт спортом.
Это даже интересно как-то... Ведь партнёра по спаррингу можно подобрать по рейтингу из желающих - и если обоим быть честными - может получиться ЧЕСТНАЯ и ДРУЖЕСКАЯ борьба. Для желающих, уверенных в себе и готовых к этому. И могущих себе поволить сразиться с себе равными
Прям альтернатива войне альянсов. Когда грабят мелких и растут.
Лан, идея сырая канешн, но думать можно на эту тему...
Эта идея только для уже сформировавшихся игроков. Чтобы развиваться, никто на бой человека вызывать не сможет, слишком муторно и долго.
Да и вряд ли кто добровольно согласится биться на своей территории!
Прочитал твой ответ. Другого врядли ожидал. Всё это я видел и слышал. НЕ первый раз.
Благодарю, что поправил, я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ошибся буквой в твоём имени.
Есть один вопрос. Конкретный и жёсткий.
Если так и есть, отправишься вслед за твоими предшественниками.
ЛИЧНО выдам порцию палок с доставкой на ТВОЮ соту. За личное оскорбление меня. А оскорбления в адрес альянса - к нашему МИД, аська в контактах, ссылку могу дать.
Хамству и оскорблениям - БОЙ! Скока угодно можешь тут спорить и доказывать свою собственную правду, однако ПОЛУЧИШЬ ПО ПЯТОЕ ЧИСЛО за хамство и оскорбление.
Таких здесь любит никто.
Пока я здесь вижу преимущественно людей зрелых, взрослых и ответственных. Которые уважают себя и других. И отвечают за свои слова.
Думаю, коли ты достаточно адекватен, сможешь принести извинения, благо такое тут ТОЖЕ принято. Могу ссылку дать, где один достойный игрок принёс извинения и подошёл ответственно к своим словам.
С другой стороны, может это Я тебя НЕ так понял? И ты имел ввиду кого-то другого "высокомерного и притворно напыщенного" с плохими нервами?
Жду твоих объяснений.