Дя..начну по порядку.
Да действительно я в своё время нахамил в жосткой форме. Но тогда мне была неинтересна эта игра, не интересны события происходящие тут, неинтересен мой сосед..
Я приложил максимум усилий чтобы урегулировать этот конфликт. Два раза я просил прощения за свои поступки, оба раза не получал ответа, до того момента пока ко мне в ICQ не поступило сообщение от "них"...
Почему от "них" обьяснений давать не буду! По ICQ пообщаться мне не удалось, т.к. слишком сложно разговаривать если на твои вопросы и реплики не получаешь ответа или скупость какуюто! Вобщем он был учтиво удалён из списка.
По поводу высказываний в мой адрес со стороны Andy32. Это надо же так навернуть, я никогда не хамил тебе и отцу! Я искренне ненавижу третего твоего бывшего соальянсника, но прекрасно понял, что хамством каши не сваришь, причём понял ещё давно! А посему решил играть приспособив своё поведение под реальное. Прошу всех больше не постить в этом топе. И вообще это всё излишний флуд! Я попросил прощения у человека которого имел неосторожнось оскарбить и в дальнейшем прошу не поднимать эту тему. Если человека настолько упаяло, то пусть он портит нервы себе, мне до них нет дела. А игровые ситуации необходимо решать в игровом порядке, действительно нет смысла выставлять этот топ на показ.