Текущее время: Сб апр 18, 2026 10:32

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2004 23:49 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

А вот у меня вопрос возник : а как поступить если я например зануляя когото был нейтралом а потом через дней 5 вступил куда-либо ...что как тогда дела будут обстоять потерпевший альянс объявит войну или токо меня разтавокает ?

империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2004 0:14 
Командир соты
Командир соты

Думаю этот вопрос будет решаться между альянами. Если альянс куда вступаешь видит, что ты вступил туда не для защиты, а по идейным соображениям и желаешь ему помогать, то заступяться, если увидят, что пршёл только за защитой - выгонят.

Персей - Hron28 [SC]
1-ый зам. МИДа
Торговый представитель [SC]

Андромеда - KAAALEXEY (OGMA)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2004 0:56 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

потерто...

ICQ 126-090-682

Последний раз редактировалось Dimlos Сб ноя 06, 2004 1:00, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2004 0:58 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Уважаемый Darlok, как уже говорилось ранее, для большинства альянсов военные преступления не имеют строка давности и военные преступники, в больнистве своем, рано или поздно попадают во внутренние списки альянсов, как желательные для ежедневного посещения (нада же альянсам на ком-то тренироваться ).

Щас я как подыму логи всех военных преступников полугодичной давности, знаете сколько у меня их на пути к топу? А скольким я насолил? В округе меня нету топовых нейтралов - я щас понимаю - САМ виноват :) На самом деле все имеет свой срок и говорить что "военные преступники не имеют срока давности" - ИМХО чушь. :)

Цитата:
зы: мы еще ждем результатов ваших переговоров с нашим жителем, по вопросам компенсации, где запрос на возвращение потерь был вам передан не через неделю, а ~ через три часа. Пока, насколько мне известно, подвижек нет. Обычно мы ждем до вторника *не поймите меня превратно
В связи с конфликтом со СК - буду вынужден затянуть перегоовры с вами, приношу свои извинения. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2004 22:42 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Darlok писал(а):
Не верте инициативе СК - после долгих переговоров с их лидером и тем кто является его волей, мне так и не удалось убедить их что лог недельно давности за мертвяка это несколько не правильно. :)

П.С. Даже 1кк нанки их в это не убедил :)

Уважаемый Darlock именно поэтому я и организовал этот топик...если мы примем взаимное соглашение альянс СК не будет требовать возврата ресов по истечении 10 дней..но и сам по этим логам платить не будет.
Мое предложение такое альянсы подписавшие взаимный договор действуют по нему..а к неподписавшим могут предъявляться логи ЛЮБОЙ давности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2004 23:03 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

2BlackIsle
Дело в том что я нейтрал и суть не в том что я даже подписать такой договор не смогу (ИМХО бред если нейтралы нчнут альяносавые документы подписывать), а в том какой политики придерживается руководство альянса - а после разговора с ними мне показалось что они не только не одобряют "старость логов" но и наоборот всячиски против этого.

Заголовок сообщения: Re: Полумертвяки и возврат ресов.
СообщениеДобавлено: Пн ноя 08, 2004 0:39 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

BlackIsle писал(а):
В последнее время я думаю многие альянсы стодкнулись с таким явлением,как претензии других альянсов по логам большой давности.
Например мертвячит человек пару неделек, к нему приходят гости и немного выграбляют. :) А затем он начинает кричать о том что его обокрали злые дяди. :)
Ребята я думаю надо всесферно договориться какой давности принимать логи.
Предлагаю принимать к удовлетворению только логи 2х дневной давности. Выходные дни (многие играют с работы) при этом не учитывать.
Высказывайтесь что думаете по этому поводу.

у самих мертвяки есть (с надеждой на разбан :) ) , и до полётов к мертвякам топовых альянсов недоросли малёк , но в принципе - согласны . только срок всё таки стоит сделать не 2 дня - а неделю минимум ..........

ныне - Стрелец,[...]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 08, 2004 7:48 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

В первую очередь оговорюсь, речь идет только о игроках в альянсах. Некоторые настолько пассивны, что легко смахивают за мертвяка, я к тому, что стабильно уходят на минус. Их вымещают более, или намного более активные. Хотя человек может исправно посещать соту раз 1/2 дня... Такие мембы, очень часто оживают после нападения терроризируя альяс спамом "напали-ограбили". Естественно любой уважающий себя альянс поддается на провокацию и начинает качать права. Хотя напавшего тоже можно понять... кормушка в глазах свербит, не я так другой.. Я к чему клоню, кого собственно считать мертвяком, кого пассивным провокатором, кого неофициальным ситтингом и мультоводством. Какие правила реагирования на факт должны быть установлены, и естественно сроки давности и процентные размеры компенсации. Если мы придем к общему знаменателю, а не будем полгода переливать из пустого в порожнее.. закон будет обнародован, принят и будет действовать..

[size=75][color=#0000CC]..................[/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 08, 2004 23:00 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

To demon_inta:

..я бы сказал, что вся ваша речь - редкостный пиарный флуд человека абсолютно не пытающегося вникнуть в ситуацию.. типа сказал и сам не понял чего... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 08, 2004 23:40 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
по моему это всё от лени, жадности и нежелания воевать, терять драгоценные армии и очки рейтинга.....может вы тогда уж у администрации сразу попросить раздавать вам дополнительно ресурсы?
Можем рассмотреть альтернативный вариант - попросим администрацию все что у тебя строится безвозмездно раздвать людям Персея - раз уж мы пошли по абсурдным крайностям. :)

Цитата:
лично я против всяких там давностей, напал - значит враг. Поддержу в этом всех своих друзей
Небоишся что будет что что-то типа "..война уже давно кончилась, а он все бегал по лесам и стрелял партизан." Ты когда открылся к тебе наверняка на огонек заглянули ну и что, как там у тебя война с этим "заглядааем"?[/quote]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2004 7:58 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

demon_inta писал(а):
мир вам...
так глядишь, граждане Персейцы, скоро мы доживём до того, что если ресы не успел вовремя спрятать, то вроде бы как и сам виноват...
а ещё дружественные альянсы будут радостно отлавливать друг у друга пассивных игроков, вывозить с их сот ресы и передавать их союзнику назад ;-) очень благодарить друг друга за это....
короче нас ждёт большое и светлое будущее...идилия....

С уважением ко всем Игрокам.

А ты считаешь, если ты не успел спрятать ресурсы, виноват нападающий? :lol: :lol:

По поводу нападения альянсов, ну чтож, во всех союзных договорах предусмотрен пункт о возврате ресурсов при нападении.
Его что писали просто так?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2004 8:21 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

demon_inta писал(а):
лучше так не говорите
я вполне вник в ситуацию
и вполне понимаю что говорю
считаю неиграющие игроки или малоиграющие...это внутреннее дело альянса и никто из вне не вправе грабить их прикрываясь давностью логов.....

Давайте разложим всё по полочкам.. Есть в альянсе мертвяк. Соту никому не сдавал, просто взял и отвалился по семейным обстоятельствам, или ещё как. Является ли он членом альянса? Если да, то с какого боку. Есть также немертвяк, человек наведывается на соту раз в два дня чтобы архов попинать, рейтинг тоже минусовой, является ли он членом альянса? По сути - является. Однако где грань между мертвым и полумертвым? Альянсу ни те не другие по сути не нужны. Это балласт как в поговорке: ненужен и выбросить жалко.

Теперь о давности. Человек спит 7 дней, был обворован на восьмой, на 15-й проснулся. Вопрос, нужны ли лично ему эти ресурсы? Где гарантия что он не уснет повторно. Альянсу они естественно не помешают. Тут как тут - возмущение и негодование, но если зреть в корень, все думают не о мембере, а о том, чтобы скосить ресов на халяву прикрываясь шаблонными фразами. А вот мне интересно, каким будет закон Персеи о даности и о процентах (прежде всего конкретика)... пока что только переливается из пустогог в порожнее... :roll:

Часовой пояс: UTC+03:00