ПРОЛОГ
В связи с тем, что Я как МИД Ассасинов был в командировке, я не смог своевременно отреагировать на изменение обстановки. Однако приехав я обнаружил, что на Кассиопее имеются граждане не умеющие читать.
Глава первая - короткая:
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=57212 Глава вторая - историческая:
В смутное старое время, дедушка Ленин блуждая по коридорам Зимнего дворца, обнаружил мембера с берданкой, который водил пальцем по страницкам азбуки, пытаясь найти там страничку, которая подошла бы ему для самокрутки. Дедушка Ленин объявил войну безграмотности и под стволами винторезов народ был вынужден присесть за парты.
Глава третья - сферовская:
Ассасины обходя окресности Кассиопеи обнаружили, что ряд мемборов альянса НКС, хотя иногда и заглядывающие в форум, тоже не разбирают буковки, коими принято выражать свои мысли. Так увидев надпись "ВНИМАНИЕ, ОПАСНАЯ ЗОНА!" Эти мемберы бросаются туда очертя голову, пытаясь найти там что-то полезное для себя.
Они не верят, что если написано "кусаюсь", то это именно кусаюсь, а не ласкаюсь и не кормлю. Ввиду стойкой пониженной грамотности, а так же в целях принудительного лечения от безграмотности, альянс Ассасинов принимает на себя обязанности Преподавателей Русского языка, для мемберов альянса НКС. Хотелось бы отметить, что некоторые из нейтралов, в частности уважаемый ДВолк, видимо являются противниками принудительного обучения и считают, что это дело каждого личное, но как же можно, господа, оставлять без внимания страдания мемберов альянса НКС. Ведь чтение - это одно из главных достояний мыслящих людей.
Глава заключительная:
В свете изложенного, открывается школа принудительного обучения русскому языку. Преподавательский состав готов к просвящению пострадавших от малограмотности и безграмотности. Запись началась!!!!
_________________ ROGOZ (Кассиопея - бывший боец [img]http://vit.ashost.org/podpis/assasin.gif[/img], в настоящее время призрак)
[img]http://img483.imageshack.us/img483/3673/star1copy7ts.gif[/img]
Исключается полностью, посещают, видел. Но читать видимо не умеют.
_________________ ROGOZ (Кассиопея - бывший боец [img]http://vit.ashost.org/podpis/assasin.gif[/img], в настоящее время призрак)
[img]http://img483.imageshack.us/img483/3673/star1copy7ts.gif[/img]
2 Swindler
Так вы ещё и форум не посещаете?? Ай-ай-ай Так откуда же у вас грамотность появится, если вы даже занятия не посещаете??... Главное, не волнуйтесь, Ассасины хорошие учителя, хотя и довольно жёсткие, всех несправившихся выпорят и отчислят это не больно, ррррраз... и всё
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Братия и Сестры. Выражаю исктреннее свое негодование. Все, что связано с проСвещением, Лига резервирует за собой. Поэтому, брат мой Рогоз, нижайше прошу вас заменить это слово "проСвещение" на какой-либо синоним, более подходящий к цветовой окраске вашего альянса. Либо, вы решили, всеже обратить свои взоры к Свету? Свои, и взоры НКС? Буду искренне рад, если это так. Алюминь.
_________________ Ничего личного, ресы просто нужны...
Орион: X[-=ВИВ=-] X[ВИП]
Братия и Сестры. Выражаю исктреннее свое негодование. Все, что связано с проСвещением, Лига резервирует за собой. Поэтому, брат мой Рогоз, нижайше прошу вас заменить это слово "проСвещение" на какой-либо синоним, более подходящий к цветовой окраске вашего альянса. Либо, вы решили, всеже обратить свои взоры к Свету? Свои, и взоры НКС? Буду искренне рад, если это так. Алюминь.
заменим "просвещение" на "обучение"... что бы адепты света могли вздохнуть спокойно
Вот за что я люблю некоторые МИДы - это за красоту изложения мыслей
Вот только, как я помню, там в истории еще фигурируют мирные переговоры и требование ASSASIN-ов компенсации в размере 100 пап за 1 неотозванную вовремя разведку. Пусть меня поправят, если я ошибаюсь.
Ну а по поводу некоторых нейтралов... так потому и нейтралы они, что любят и ценят независимость и ненавидят всякое принуждение Даже принуждение такому полезному делу, как обучение чтению. А еще некоторые нейтралы, хоть их и обзывают порой шакалами и другими нехорощими словами, знают, что такое долг чести. Вот для меня такой долг - помочь NKC. Ну, собственно, более подробно я писал об этом в аське.
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img] DVolk. Просто нейтрал, не злой и не добрый.
К моему удивлению серенький КТО принял с радостию мою проповедь на совоих землях . И к моему огорченью необознаный Убица шлёт мне ПМ-ку с угрозой о войне
Ой... куда я попал ?? так что тут написано-то ?? Ф--о---р--у--м.... опа форум круто )) так обучению русскому языку мемберов NKC ..хмм о я же вроде там )) круто )) а чего это меня русскому учить то ?? вроде знаю его хорошо .. ....Эххх да прикрываться мы все умеем искусно
2ROGOZ
Эххх давайте не будем скрывать то что вы сделали сделано ...я предложил вам извинение и компенсацию за нападение на КТО ... на что вы согласились точнее ваш боец )) после чего тот боец что начал на нас нападение отозвал войска но наш не смог этого сделать так как у него в реале были проблемы и зайти он не смог .. но его армия я замечу предупреждал мала ..и там оказалось 10 солдат на что боец пошел жаловаться на нападение Виту )) ну и Вит не долго думая отдал приказ мочить неверных )) так что лишнию лапшу я снимаю дабы показать что есть на самом деле альянс Ассасинов ...
Хмм... чего еще не сказал то ?? Ах да насчет того что мы безграмотны я сказал уже )) у нас и похлеще есть мастера выражения русского языка )) а насчет лазанья по форуму это ты прав ... я сижу много на форуме но на меня что какая-то сферх обязаность наложена впихиваться повсюду ?? даже темы которые обращены к нам тоже нелепы так как есть аськи мида , лидера с кем и можно поговорить о делах насущих ... еще добавлю свою так как я зам лидера 227452869.
Ну всем счастлива ... жду ответного хода )
Уважаемый ROGOZ, меня как прилежного ученика интересуют некоторые вопросы, касающиеся моего обучения, такими признанными виртуозами своего дела, которыми вас все считают:
1. Где будут проходить занятия Если у меня дома, то просьба заранее сообщить о своем визите ( чтобы я мог проснуться, достать букварь и сварить вам кофе) и интересует состав учителей. Если у вас дома, то необходимо повесить расписание занятий, а то вдруг я приду поучиться, а вы спать будите….
2. Сколько учеников у вас в классах и есть ли индивидуальные занятия или у вас практикуется групповой ситтинг 3. Если вы настоящие учителя, то вы должны любить всяческие подарки и взятки. Поэтому интересует, что вы любите больше всего. А то как-то не хочется делать подарки, которые могут унизить вас как одних из лучших учителей, которыми являются те 100 пап, что вы просили.
Надеюсь вы ответите на мои вопросы и те вопросы, которые будут появляться по мере моего обучения.
ЗЫ: и еще, чуть не забыл, слова мембор в русском языке нет и надписи "ВНИМАНИЕ, ОПАСНАЯ ЗОНА!" нигде не висело
А что тут говорить, я дал вам час на раздумья и вариант мира.ю вы отказались, значит потеряете гораздо больше... сами выбрали такой путь =)
Я дал ответ вам ) я могу извиниться но платить за ошибку которую даже исправить то было нельзя я не собираюсь... вы бы сразу сказали хотим вас побить .. ну блин мы же темные и все такое а вы благородные )) вот и все .....
ЗЫ. Записываюсь в ученики желаю заниматься днем и ночью чтобы тока прошу дать выходной в воскресенье ))
ОЙ... я ньюб... обычный ньюб... мне старшие товарищи подсказали что есть такие люди... которые учят русскому, матиматике и наверное еще куче других умных вещей... так вот, по совету старших товарищей я зашел сюда... и растроился... 3 часа назад ко мне постучались... так громко что я испугался и позвал старших товарищей... но тот что стучался в грубой форме попросил меня отдать ему мои сбережения... я отдал... а ты б не дал??? целых 132 кадериума (кажется так пишется это басурманское слово...) так вот... теперь я зашел на форум и прочитал что эт оприходил УЧИТЕЛЬ! Учитель, если ты меня слышишь... я думал это бомж попрошайничает потому и прогнал... давай лучше чтоб больше небыло таких вот несостыковочек... я домой к тебе прийду... печеньки к чаю с меня... с тебя уют и рабоччая атмосфера...
Да и еще, я не один прийду... ты не против??? а то я рассказал про тебя своим друзьям, они очень заинтересовались... вот... так что жди О УЧИТЕЛЬ!!! я прийду к тебе за свеьлым лучем просвещения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость