Жалкие смертные, вы смеете надеяться на свои силы?! Те, кто не признают нашу власть на всех кольцах сферы, будут считаться врагами. А те, кто услышать свой голос разума, встанут на нашу сторону.
SC;REUNION;M_TC;PAX;MONSTERS;BFG_AC;IMPA;ARM;CC;BORA;LP;A_ORDERS;BFG;VOENAR;IMP
Эти альянсы считаются врагами НЕ4ТО и должны быть уничтожены. Напавшие на эти альянсы и предоставившие логи боя, считаются нашими союзниками.
_________________ ГМ без звания :irre:
Последний раз редактировалось CXPOH Вс ноя 07, 2004 3:19, всего редактировалось 4 раза.
Жалкие смертные, вы смеете надеяться на свои силы?! Те, кто не признают нашу власть на всех кольцах сферы, будут считаться врагами. А те, кто услышать свой голос разума, встанут на нашу сторону. SC;REUION;M_TC;PAX;MONSTERS;BFG_AC;IMPA;ARM;CC Эти альянсы считаются врагами НЕ4ТО и должны быть уничтожены. Напавшие на эти альянсы и предоставившие логи боя, считаются нашими союзниками.
Новая Республика окажет всю возможную поддержку альянсу СС в случае нападения на него. Мы также просим все дружественные альянсы поддержать нас в борьбе против агрессоров.
Нечто или не Нечто - плевать, Персею не нужны новые боги!
_________________ [i][b]С Уважением, Александр (Первый Консул Республики)
был старый порядок....традиции и все такое...
но пришли новые силы, новые боги, новый порядок, новое мироустройство, и я считаю что следует помочь новой СИЛЕ обрести реальную власть на персее!!! Лично я готов поддержать НЕЧТО...
был старый порядок....традиции и все такое... но пришли новые силы, новые боги, новый порядок, новое мироустройство, и я считаю что следует помочь новой СИЛЕ обрести реальную власть на персее!!! Лично я готов поддержать НЕЧТО...
Как вам будет угодно, мон шер.
А что до нового порядка... Ну да, помню, помню - мы наш, мы новый, ептыть... До основания, а затеееем... Нет уж, плавали - знаем.
Но пассаран, товарищи. До встречи на баррикадах.
А что до нового порядка... Ну да, помню, помню - мы наш, мы новый, ептыть... До основания, а затеееем... Нет уж, плавали - знаем.
смейся смейся...а вот как наведаюсь я к тебе на соту, будет не до смеха )))) в общем я полетел помогать нечтам (мечтам)...
кстати salli это я = salligtatorp_GDI
сейчас я не помогаю нечтам!!! нейтрал!
Последний раз редактировалось salligtatorp_GDI Сб ноя 06, 2004 2:53, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
смейся смейся...а вот как наведаюсь я к тебе на соту, будет не до смеха )))) в общем я полетел помогать нечтам (мечтам)... кстати salli это я = salligtatorp_GDI
Я не узбек - догадался.
Ну что ж, милости просим. Если найдешь ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ - куплю шляпу, дам померить.
И советую помнить, господин перебежчик, что на всякую хитрую ()() в конце концов найдется титановый саморез.
ГЫГЫ, это знаете, как Власов фашистам помогал - подумал, что они будут править и они сильнее и стал им помогать а Родину предал, вот теперь тут то же самое. Я бы с радостью наведался к таким предателям персяя))) да и вообщше, разве не интересно повоевать против мымриков, а не прятаться за ними??
_________________ ЗА РОДИНУ!!!!
Персей - Hron28 [SC]
1-ый зам. МИДа
Торговый представитель [SC]
да ладно вам....все равно делать нечего....а если я буду против нечто то я опять буду как все и это скучно........
лучше вот помочь нечтам, хоть ради прикола , от скуки....авось они одержать вверх??? )) потом еще спасибо скажут..по головке погладят.....не каждый день боги по головке гладят ))))))))))
сейчас я не помогаю нечтам!!! нейтрал!
Последний раз редактировалось salligtatorp_GDI Сб ноя 06, 2004 2:52, всего редактировалось 2 раза.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 91 гость