_________________ Тьма грядет....
Если тебя не помнят -
значит, тебя не существовало.
Зав. кафедры Прикладной Ерунды И Технической Электродинамики
================
[i][b]Воин тьмы[/b][/i]
[img]http://www.twa.od.ua/beck88.gif[/img]
Думаю, что лидер-это Kirill_SKAGavr? или я ошибаюсь? т.е. на вступление обращаться к тебе?
А какие требования при вступлении?
Координация с другими кланами будет?
И координация с дугими кланами и тому подобное все будет,
Заявки на вступление по адресу 1.4.6....
Да и кодекс будет 06.11.04 я не номерен выкладувать его в обычном виде (хотя можно по особым заявкам), кодекс будет выражаться эмоцией,
см. дальше в форуме, почему так? Да потому, что мы не обычный альянс
и правила не как у всех "сухих людей":)
Можно..... 4. ПРАВИЛА ПРИЕМА В АЛЬЯНС.
4.1. В Альянс Freeman’s может попасть любой Воранер.
4.1.1. Достаточно послать заявку (сейчас этот адрес 1.4.6) .
4.2. Из Альянса исключаются только те лица, действия которых необратимым образом повлияли на группу.
4.3.1. Отступнику высылается сообщение с просьбой покинуть Альянс в течение 24 часов.
Целиком кодекс ютиться вместе с пьяным ТАВРАТОМ.
Последний раз редактировалось Kirill_SKAGavr Вс ноя 07, 2004 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Можно..... 4. ПРАВИЛА ПРИЕМА В АЛЬЯНС. 4.1. В Альянс Freeman’s может попасть любой Воранер. 4.1.1. Достаточно послать заявку (сейчас этот адрес 1.4.6) . 4.2. А так же предусматривается участие в группе 8 псолао и льенсу, для ведения торговли юнитами и атрибутами присущими данным видам. 4.2.1. «8 псолао и льенсу» имеют право на повышенные торговые ставки внутри альянса + они могут беспрепятственно покидать и входить в союз, при условии неразглашения пароля и не нанесения вреда группе. 4.3. Из Альянса исключаются только те лица, действия которых необратимым образом повлияли на группу. 4.3.1. Отступнику высылается сообщение с просьбой покинуть Альянс в течение 24 часов.
Целиком кодекс ютиться вместе с пьяным ТАВРАТОМ.
Вьюноша... а Вы правила Мира знаете? Откуда у вас «8 псолао и льенсу» и торговля между расами?
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Угу. как у мокрых. Но если честно, из бессмертного творения под названием ТАВРАТ я так ничего и не понял. Можно попроще?
Привет однополчанин по скорпу, как ты думаешь тут все в поряде?
Короче, если он сюды пойдет, возьмите и меня, но я за себя не отвечаю... можете меня и не брать... ежели вас во мне чето и не устраивает... заранее сенкс...
Гусь, ты сам подумай, если человек в мире "Раса против расы" собирается включать в ал "8 псолао и лиенсу", стоит входить? Лучше оставайся нейтралом... Или вступай в Конфедерацию.
Наша сила- в единстве!
Прошу прощения за рекламу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 139 гостей