Текущее время: Ср авг 12, 2026 19:20

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 68 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2004 2:10 

Уважаемый ROGOZ, так как вы были в командировке я имел смелость первым прийти в ваши классы (уж очень учиться хотелось),а так как на голодный желудок учеба не в прок, решил посетить вашу столовую со странным названием КТО (скажу по секрету, там отвратительно кормят). Поседев немного, перекусив отправился в классы, но меня остановили у входа и предупредили, что в классе находится неизвестной расы ученик, я испугался и убежал из школы. Придя в себя, попытался найти информацию об этом ученике. Им оказался некий Мимикри-Дрон.

Хотелось бы узнать как к одному из ваших учителей попал такой странный для здешней флоры и фауны индивидум?

Последний раз редактировалось Allk Сб ноя 06, 2004 2:43, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2004 2:10 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Мы группой придем ... чтобы веселей было )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2004 2:14 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

2Allk

Да ладно чего тут я походил по всей школе в классы заглядывал ... так там не только дроны какие-то так еще и мимикри-слуги есть ... вот это звери так звери ... что нам теперь делать я теперь в школу не пойду как я буду общаться с какими-то дронами слугами .. я хочу нормального обучения ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2004 2:53 

прям как дети :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2004 3:14 

Áîã ìîé, óðîêè ñëîâåñíîñòè… ;)

Òû ñ êó÷åþ ãëóïöîâ, ÷òî, âîçãîðäÿñü,
Ìíÿò ïåðâûìè èç ìóäðûõ áûòü ñðåäü íàñ,
Ñàì áóäü îñëîì: êîëü íå îñëà óâèäÿò,
Ñìîòðè, â åðåòèêè çà÷òóò êàê ðàç!
© Îìàð Õàéàì, «Ðóáàè»

Ãîñïîäà àñàññèíû,
Áóäå ðå÷ü çàøëà î ëèíãâèñòèêå, õî÷ó ïîÿñíèòü ñâîèì êàìðàäàì èç NKC (âû-òî ñàìè ýòî, áåçóñëîâíî, çíàåòå), îò÷åãî ïðèâåäåíà èìåííî ýòà öèòàòà ñòîëü ëþáèìîãî ìíîþ ïîýòà, è ïî÷åìó èìåííî âàì, ãðîçíûì è áåçæàëîñòíûì àñàññèíàì, äîëæåí áûòü îí òàê áëèçîê – áîëåå òîãî, âû ïðîñòî îáÿçàíû ÷èòàòü åãî â îðèãèíàëå è öèòèðîâàòü íàèçóñòü, íà àðàáñêîì.

Àñàññèí, èëè, åñëè íå óïîòðåáëÿòü ïåðåâðàííîå åâðîïåéöàìè èñêîííîå ñëîâî, õàøèøèí - â ïåðåâîäå ñ àðàáñêîãî, îçíà÷àåò òðàâîåä, ëþáèòåëü ïðîèçâîäíûõ îò êîíîïëè, òî áèøü íàðêîìàí, òîð÷îê. Ýòà øèèòñêàÿ ñåêòà îáðàçîâàëàñü â ñåðåäèíå XI âåêà â Ïåðñèè. Ãëàâà å¸, íå âûõîäèâøèé èç ïðèïîäíÿòîãî ñîñòîÿíèÿ äàæå ïî ïðàçäíèêàì, ñ÷èòàë ñåáÿ ïðÿìûì ïîòîìêîì Àëè, çÿòÿ Ïðîðîêà. Ñî âðåìåíåì ýòè ðåáÿòà ñêóðèëè âñþ äîñòóïíóþ â îêðåñòíîñòÿõ òðàâó, è çàíÿëèñü ðàçáîåì, à çàòåì è ïîëèòè÷åñêèìè óáèéñòâàìè. Äà è ñåé÷àñ äëÿ íåñëîæíûõ ìîêðûõ äåë èíîãäà íàíèìàþò ïîäîáíûõ îòìîðîçêîâ, ïðè÷¸ì îíè ðåäêî äîæèâàþò äî ñóäà – êîðî÷å ãîâîðÿ, ýòî ñåêòà îäíîðàçîâûõ óáèéö.

Èòàê, êàìðàäû, íàäåþñü ÿ ïðîÿñíèë ñèòóàöèþ è ïîñëåäíèå ñîìíåíèÿ íàñ÷¸ò òîãî, ñ êåì ìû èìååì äåëî, îòïàëè.

Òåïåðü ÿ, ñ âàøåãî ïîçâîëåíèÿ, ïðîêîììåíòèðóþ ïðåäñòàâëåííîå íàì ïðîèçâåäåíèå ãîñïîäèíà ROGOZa:

Ãëàâà êîðîòêàÿ.
Âû çàíèìàåòåñü ðýêåòîì, ñ÷èòàÿ ýòî çàíÿòèå äîñòîéíûì è çàêîííûì. ß áû óäèâèëñÿ, åñëè áû ïîäîáíûå âàì ïåðñîíàæè äóìàëè èíà÷å. Íî íå âñå ñ âàìè ñîãëàñíû, âåðíî? Îòñò¸æêó íàäî îòðàáàòûâàòü, à íå âûïðàøèâàòü ñîòíþ ïàï, à ïîòîì ëîìàòüñÿ, ÷òî ìàëî ïðåäëàãàþò.

Ãëàâà èñòîðè÷åñêàÿ.
Èñòîðè÷åñêèé «ìåìáåð ñ áåðäàíêîé», êîòîðîãî îáíàðóæèë âàø äåäóøêà, áûë êàê ðàç êëàññè÷åñêèì àñàññèíîì. Îí ëèñòàë ñâÿùåííóþ êíèãó â íàäåæäå íàéòè ñòðàíèöó, êîòîðóþ íå áûëî áû ñâÿòîòàòñòâîì îòîäðàòü, ÷òîáû çàñàäèòü õîðîøèé êîñÿ÷îê - ïðåñëîâóòóþ «ñàìîêðóòêó». Òàì æå îíè å¸ (è, âåðíî, íå òîëüêî å¸) ðàñêóðèëè, â ðåçóëüòàòå ÷åãî ïîÿâèëñÿ íà ñâåò ïëàí ÃÎÝËÐÎ. Íàðîä æå áûë âûíóæäåí ïðèñåñòü, ýòî âåðíî – ê ñîæàëåíèþ, íàäîëãî è ñîâñåì íå çà ïàðòû…

Ãëàâà ñôåðîâñêàÿ:
×ëåíû àëüÿíñà NKC, íàáëþäàÿ ïåðèîäè÷åñêè âîçíèêàþùèå òóò è òàì ñòðàííûå íàäïèñè, èíîãäà ëþáîïûòñòâóþò, êòî è çà÷åì ïèøåò ïîäîáíóþ ÷óøü… êàê îêàçàëîñü, ýòî èç õóëèãàíñêèõ ïîáóæäåíèé äåëàþò àñàññèíû.
Ãîñïîäà! Äëÿ êóñàþùèõñÿ ïåðñîíàæåé åñòü ïðèíÿòàÿ öèâèëèçîâàííûì îáùåñòâîì ãóìàííàÿ ïðàêòèêà – íåäîðîãàÿ îïåðàöèÿ íàâñåãäà çàùèòèò ïðèðîäó îò ïåðåäà÷è âîçìîæíûì ïîòîìêàì óùåðáíûõ ãåíîâ. Íå áåñïîêîéòåñü, äîêòîð âàñ ñòîðîíîé íå îáúåäåò.

Çàêëþ÷èòåëüíàÿ ãëàâà:

Åñëè õî÷åøü ïîêîèòüñÿ â íåãå áëàæåííîé
È ó íîã ñâîèõ ìèð ýòîò âèäåòü íàäìåííûé,
Ïåðåéäè â ìîþ âåðó. Ó÷èñü ó ìåíÿ, -
Ïåé âèíî, íî íå ïåé ýòó ãîðå÷ü Âñåëåííîé!
Âñ¸ òîò æå © Îìàð Õàéàì, «Ðóáàè» =)

Ñ óâàæåíèåì ê ïðèñóòñòâèþ,
Lood

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2004 3:57 
Кадет
Кадет

Господа, а может это... в сфере немножко повоюем, а?

:roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2004 4:35 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

DVolk писал(а):
Господа, а может это... в сфере немножко повоюем, а?

:roll:

Тебя уже обьявили смерником. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2004 5:34 

А мое почтение бесподобной публике!

Цитата:
ПРОЛОГ
В связи с тем, что Я как МИД Ассасинов был в командировке, я не смог своевременно отреагировать на изменение обстановки.

Так ведь на то есть народная мудрость каковая гласит: "Баклан прилетающий поздно пролетает мимо" или же "В большой семье не щелкай клювом".
Разве все мы не одна большая семья? :wink:
(а почему в слове "ПРОКТОЛОГ" было опущено название крышуемого альянса? Непонятненько. И вообще: причем здесь какой-то ПРОКТОЛОГ?)

Цитата:
Глава первая - короткая:
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=57212

Надо было еще добавить, что есть приказ на чтение этой темы всеми игроками Сферы, КС, UO, Galaxy+ и тетриса.
Приказ Годзиллы!
(так оно внушительнее будет).

Цитата:
Глава вторая - историческая:
В смутное старое время, дедушка Ленин блуждая по коридорам Зимнего дворца, обнаружил мембера с берданкой, который водил пальцем по страницкам азбуки, пытаясь найти там страничку, которая подошла бы ему для самокрутки. Дедушка Ленин объявил войну безграмотности и под стволами винторезов народ был вынужден присесть за парты.

Ой, и где же он теперь этот дедушко?
Неужели все Гашишины альянса разделяют твои эротические фантазии о скорейшем командном превращении в мумификат? Поверить в это просто не могу. Парни! Хашишины! Может ну его, этого псевдокремлевского мечтателя? Пущай поселяется рядом со своим кумиром, а вы переходите к нам, в клан NKC. :lol:

Цитата:
Глава третья - сферовская:
Ассасины обходя окресности Кассиопеи обнаружили, что ряд мемборов альянса НКС, хотя иногда и заглядывающие в форум, тоже не разбирают буковки, коими принято выражать свои мысли.

Да ладно, не плачь. Ну не умеем читать твои глюковатые козепульки - не так это и страшно. Можем же всегда устно договориться! По асе там или на форуме на этом.

Цитата:
Они не верят, что если написано "кусаюсь", то это именно кусаюсь, а не ласкаюсь и не кормлю.

А все потому, что речи твои не вызывают доверия у народных масс.
Не верят, значить, тебе люди!
А все потому, что чуть что - на грубую силу упираешь, грозисся всяко, пугаешь ньюбов NKC (я теперь неделю по ночам буду вздрагивать при каждом шорохе и пускать позорный ручеек) - нехорошо это. Нехорошо.

Цитата:
В свете изложенного, открывается школа принудительного обучения русскому языку. Преподавательский состав готов к просвящению пострадавших от малограмотности и безграмотности. Запись началась!!!!

Вот это правильно. Вот это молодец. Так держать.
Но тут же хочется от лица абитуриентов задать сакраментальный вопрос: "А кто они, эти несравненные учителя, несущие просвящение и сияние истинного знания?"
Покажите хоть одного, безукоризненно владеющего Великим и Могучим, а также не страдающего провалами в логике и приступами необоримой жадности?

(ROGOZ подвинься на рельсе - щас учителя придут, учиться будим. Вместе. Оптом. Если ты записался, конечно и получил талоны на занятия)

Есть мнение, что тему о неграмотности NKC надо срочно преобразовать в тему о жадности AS. Разумеется не всех, а только рульной верхушки, которая хочет хапнуть, а в случае неудовлетворения ее смехотворных требований - кинуть в самоубийственное побоище своих ни очем не подозревающих мемберов.

Уважаемые мемберы AS!
Прочтите еще раз внимательно в чем корень проблемы. Вы удивитесь, уяснив, сколько ваших ресов, армий и времени могут быть перемолоты в пыль вечности просто потому, что ко-то из ваших руководителей подцепил бациллу гипержадности с одновременным обострением приступа клептомании.
Ради кучки юнитов они готовы положить большую часть ресурсов альянса ибо, вызывающие неподдельную жалость, завуалированные речи с угрозами в адрес NKC - это прежде всего угрозы в адрес вашего благосостояния

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2004 9:13 
Командир соты
Командир соты

Итак, подвожу итоги.
1. По признанию мембера НКС - читать они не умеют, а если и умеют, то не верят прочитанному.
2. Они ведут переговоры не в официальными лицами, а с кем ни попадя. Опять же именно из-за того, что читать правила не умеют.
3. Они хотят обучаться и будут обучаемы.
4. Для всех желающих выступить в роли учителей дорога свободна.
5. Учебный курс начинается.

Green_Zorog (Скорпион - маньяк, альянс MIB)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2004 10:21 

"ROGOZ"
Цитата:
Итак, подвожу итоги.
1. По признанию мембера НКС - читать они не умеют, а если и умеют, то не верят прочитанному.

Русского языка вы сами не знаете – слова мембера нет в русском языке.
Читатете вы также с трудом – вам задали вопросы, ответов я не услашал.
Мы вам верим, только вопрос во что – конкретизируйте свои мысли, если уж взялись обучать нас, да еще и русскому языку.
Цитата:
2. Они ведут переговоры не в официальными лицами, а с кем ни попадя. Опять же именно из-за того, что читать правила не умеют.

Вы своих соальянсовиков не считаете людьми? (в частности Вита).
Цитата:

Вы нас пригласили, мы не отказываемся от приглашения.
Цитата:

Вы боитесь, что сами с нами не справитесь :) (cозываете подмогу)
Цитата:

Для кого?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2004 10:41 
Командир соты
Командир соты

Allk писал(а):
"ROGOZ"
Цитата:
Итак, подвожу итоги.

Русского языка вы сами не знаете – слова мембера нет в русском языке.
Читатете вы также с трудом – вам задали вопросы, ответов я не услашал.
Мы вам верим, только вопрос во что – конкретизируйте свои мысли, если уж взялись обучать нас, да еще и русскому языку.
Цитата:

Вы своих соальянсовиков не считаете людьми? (в частности Вита).
Цитата:

Вы нас пригласили, мы не отказываемся от приглашения.
Цитата:

Вы боитесь, что сами с нами не справитесь :) (cозываете подмогу)
Цитата:

Для кого?

Ответ по слову МЕМБЕР - ну написал я мемберов, Вы считаете, что лучше будет если я Вас членами назову? А мембер и участник, и член это в сущности одно и тоже, в русском языке заимствований много.
Ответ по занятиям - занятия будут происходить где угодно. Так же отвечу по расписанию, это как будет удобно преподавателям.
Ответ по взяткам - настоящие преподаватели взяток не хапают, отличить их от липовых преподователей можно по этому признаку. Если Вас пытались учить преподаватели, которые хапают взятки, то видимо так вас и учили.
У нас практикуются как групповые, так и индивидуальные занятия.
Теперь по поводу ЗЫ: видимо все понимают что это постскриптум русскими буквами. То что надпись Вы не смогли прочитать это понятно. Сложная для вас надпись, а вот то что вы её не увидели, так очки носить надо. Здесь Вам только окулист поможет.
По поводу Мимикри: Опять же реверанс в сторону неумения читать. Некоторые наши мемберы участвовали на турнире и в качестве приза получили сих диковинных юнитов. А вот распоряжаться ими это дело хозяина этих юнитов. Вот отсюда они и взялись. То что я ваших вопросов сразу не увидел, так это связано с наличием толпы спрашивающих, ваш голос среди них утонул.
Мои соальянсники это люди и только ВИТ является официальным лицом. До переговоров с ВИТом, у вас имелись и другие переговоры, насколько я вижу из топиков ваших мемберов. Так что, в данном случае я прав. Да и смысла в этих переговорах нет никакого. Вам же они по барабану, как в прочим и нам. Но уж если взялись вести переговоры, то имеются лидер и МИД, вот и решайте с ними. Как у Вас в альянсе, так и у нас ни один мембер, кроме МИДа и Лидера не могут отвечать за весь альянс, а могут говорить только сами за себя. При этом твердо указывая на это обстоятельство.
Если Вы увидели что мы боимся не справиться сами, то глубоко ошибаететсь, это еще раз говорит о необходимости вашего обучения. Было сказано: Для всех желающих, т.е. это ответ на то вопрос об имеющихся вакансиях. А так как учителя могут везде не успеть, то желающие оказать содействие в обучении могут присоединиться, для массового охвата и скорейшего обучения. Ничего другого в этих словах нет.
Вопросы имеются еще? Вроде бы на все вопросы ответил.

Green_Zorog (Скорпион - маньяк, альянс MIB)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2004 11:08 
Властитель межкольцевого мира

Lood точно вы читать не умеете, я еще давно делал выкладку об Ассасинах и там было написано иначе :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2004 11:08 

ROGOZ писал(а):
Итак, подвожу итоги.

Знаешь как это примерно называется? Это называется переть буром, быковать, биться головой об стену, а еще, по-простому, нагличать.
Меньше пены, камрад, и все у тебя будет в порядке.

Цитата:

А вот это уже более серьезный ход МИДовской мысли. Вынужден прервать сей дерзкий и дивный полет фантазии ROGOZ'а самым обычным образом: просто напомню всем читающим, что в русском (и не только) языке существует масса условностей, связанных с возможностью объяснятся в присутствии людей, лишенных некоторых морально-этических качеств.
При этом хочу отметить, что ежели гражданин ROGOZ хочет считать неграмотными всех вокруг себя любимого, основная часть игроков NKC, как мне кажется, не станет возражать.

Цитата:

Оставим этот смешной вывод на совести его сделавшего. Между делом отмечу, что хотя в нашем альянсе и существует дисциплина, все-таки право высказать свое мнение есть у каждого. В том числе и по вопросам, связанным с выражением вотума недоверия измельчавшему и зажравшемуся руководству, ежели таковое измельчает и зажрется.
Начинаю сочувствовать рядовым членам [AS] в хорошем смысле этого слова.

Цитата:

Золотые слова. Готов подписаться под первой частью и надеяцца на вторую. Кто не хочет обучаться - тот просто глуп. Кому так не повезло, что его некому обучать - обречен на деградацию.
Ужас. Руководство AS начинает меня просто пугать своей дремучестью. :wink: :D

Цитата:

А вот эти слова уже можно считать прямым оскорблением всем альянсам Каси. Т.к. исходят они не просто от какого-то шута балаганного, а от целого МИДа. Знаете, что вам, господа, только что сказали? Что альянс AS разрешает вам что-либо делать. Начинает попахивать всеальянсовым скандалом.

Цитата:
5. Учебный курс начинается

Самое информативное сообщение. Убрать из него пару танкеров пафоса и можно выбивать золотыми буквами на голове любого новоявленного А.Македонского или Ю. Цезаря.

Итак, что же мы поняли?
Что МИДу альянса [AS] просто нечего сказать.
Дешевые угрозы и еще более дешевый пафос.
Ни позиции, ни цели, ни условий окончания "обучения".
А это значит, что мемберов AS подписывают на бессрочные боевые действия без цели и смысла.
Ничего более мрачного ни с одним альянсом и произойти не может.
Очень жаль. :idea:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2004 11:22 

Цитата:
Начинаю сочувствовать рядовым членам [AS] в хорошем смысле этого слова.

Лучше сочувствуй своим :wink:

Цитата:
Руководство AS начинает меня просто пугать своей дремучестью.

Пугливый вы однако батенька.

Я так понимаю, что вы можете только на форуме и кричать =)
Мой Альянс ненуждается в чем - либо и себя мы давно показали, поэтому на пустые и глупые высказывания явообще не вижу смысла отвечать, мы любим делом заниматься, а не слова на ветер кидать :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2004 11:25 

Vit писал(а):
Lood точно вы читать не умеете, я еще давно делал выкладку об Ассасинах и там было написано иначе :wink:

А что вас смутило? Насколько мне помнится, у Lood с выкладками все в порядке. Асасин - это искаженное европейцами "хасасин" или "хашишин" или, если уж совсем на современный лад, "гашишин".
Это основное.
Что "хасасинов" использовали для политических убийств и что они, практически, были смертниками - тоже не особо какая тайна.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 68 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00