Знаешь как это примерно называется? Это называется переть буром, быковать, биться головой об стену, а еще, по-простому, нагличать. Меньше пены, камрад, и все у тебя будет в порядке.
пенитесь пока Вы. поведение отдельного игрока тут не обсуждается.
Holoduk писал(а):
Цитата:
3. Они хотят обучаться и будут обучаемы.
Ужас. Руководство AS начинает меня просто пугать своей дремучестью.
.... будут обучены...
если Вам угодно, в таком варианте
Holoduk писал(а):
Цитата:
4. Для всех желающих выступить в роли учителей дорога свободна.
А вот эти слова уже можно считать прямым оскорблением всем альянсам Каси. Т.к. исходят они не просто от какого-то шута балаганного, а от целого МИДа. Знаете, что вам, господа, только что сказали? Что альянс AS разрешает вам что-либо делать. Начинает попахивать всеальянсовым скандалом.
не вижу ни каких оскорблений, может у Вас повышенная чуствительность?
Holoduk писал(а):
Цитата:
5. Учебный курс начинается
Самое информативное сообщение. Убрать из него пару танкеров пафоса и можно выбивать золотыми буквами на голове любого новоявленного А.Македонского или Ю. Цезаря.
где тут "танкеры пафоса"? давайте будем обьективны и не будем превращать мух в СЛОНА
Holoduk писал(а):
Итак, что же мы поняли? Что МИДу альянса [AS] просто нечего сказать. Дешевые угрозы и еще более дешевый пафос. Ни позиции, ни цели, ни условий окончания "обучения". А это значит, что мемберов AS подписывают на бессрочные боевые действия без цели и смысла.
мы из этого набора фраз вообще ни чего не поняли...
....грустно и непонятно...
хм хм, на счет "цели и смысла" :
"Война - это великое дело государства, основа жизни и смерти, Путь к выживанию или гибели. Это нужно тщательно взвесить и обдумать". Суньцзы, Искусство войны
4. Для всех желающих выступить в роли учителей дорога свободна.
А вот эти слова уже можно считать прямым оскорблением всем альянсам Каси. Т.к. исходят они не просто от какого-то шута балаганного, а от целого МИДа. Знаете, что вам, господа, только что сказали? Что альянс AS разрешает вам что-либо делать. Начинает попахивать всеальянсовым скандалом.
Ни позиции, ни цели, ни условий окончания "обучения". А это значит, что мемберов AS подписывают на бессрочные боевые действия без цели и смысла. Ничего более мрачного ни с одним альянсом и произойти не может.
Господин хороший!!! У Вас с логикой как? Вас еще и логике учить?
Изначально разрешено все что не запрещено. И это факт, поэтому никакой МИД, никакого альянса не может делать заявлений с указанием, что он что-то РАЗРЕШАЕТ. Все и так разрешено, Но если есть вопрос: "А можно и мы поучаствуем?" Или аналогичный, так вот на этот вопрос и имеется сей ответ. Если кто-то хочет, то он может действовать и не спрашивать. Вот и все.
Позиции по-моему очень точно изложены: Если Вы не можете прочесть написанное на форуме в официальных документах послание, то Вас надо просто научить читать. Это позиция, не преследующая ничего более того. Имеется и цель, конечно для лиц, страдающих отсутствием грамотности и логики она не видна, но поясняю: НАУЧИТЬ ВАС ЧИТАТЬ. Надеюсь теперь эта цель видна и понятна? Смысл, опять же для тех кто с включенным ручником,: Да что б больше такого уродства не повторялось. Указано было конкретно, что любой альянс или мембер альянса напавший на КТО будет отвечать за свои действия, не зависимо разведка это была или прямая агрессия. Условия окончания обучения: До этого еще далеко, но когда обучитесь, тогда и обучение окончится. А то что бессрочно, так это я сомневаюсь.
_________________ ROGOZ (Кассиопея - бывший боец [img]http://vit.ashost.org/podpis/assasin.gif[/img], в настоящее время призрак)
[img]http://img483.imageshack.us/img483/3673/star1copy7ts.gif[/img]
Начинаю сочувствовать рядовым членам [AS] в хорошем смысле этого слова.
Лучше сочувствуй своим
Опять угрозы? Это говорит человек, не бросающий слов на ветер? Я понял, вы бросаете слова на вакуум. Так круче.
Цитата:
Цитата:
Руководство AS начинает меня просто пугать своей дремучестью.
Пугливый вы однако батенька.
Ну да. Меня всегда пугает невежество и агрессивность в людях, т.к. уже не совсем понятно: люди ли это еще?
Цитата:
Я так понимаю, что вы можете только на форуме и кричать =)
Для того, чтобы обладать пониманием, надо уметь слушать собеседника.
Цитата:
Мой Альянс ненуждается в чем - либо и себя мы давно показали, поэтому на пустые и глупые высказывания явообще не вижу смысла отвечать, мы любим делом заниматься, а не слова на ветер кидать
А вам никто ничего уже и не предлагает. Мы обсуждаем сложившуюся ситуацию и пока, в этой самой ситуации, представители AS выглядят крайне непрезентабельно.
Вы слышите моих слов - я повторю их: кроме угроз (довольно банальных, надо сказать), ничего о вашей позиции никому не известно.
Чего вы хотите? Чего добиваетесь? Есть цель у ваших деяний помимо полетов во все стороны и попыток приловить кого-то из NKC на соте?
Я ведь не задаю гиперсложных вопросов и не пытаюсь вас оскорбить. Я задаю вопросы и ответы на них - все те же угрозы, угрозы, угрозы.
Vit писал(а):
Пугливый вы однако батенька.
Я так понимаю, что вы можете только на форуме и кричать =) Мой Альянс ненуждается в чем - либо и себя мы давно показали, поэтому на пустые и глупые высказывания явообще не вижу смысла отвечать, мы любим делом заниматься, а не слова на ветер кидать
вай вай
какие мы какие,
вроде есть такие правила господа AS связаться с мидом или главой альянса.
И даже для особо умных есть топик он называеться "как связаться с мидами альянсов", вроде так.
в свое время очень хорошо им пользовался.А вы любите занимать делом?! Неужели, ну чтож будем смотреть кто из нас больше делом занимаеться. я Думаю LIGA вас научит учить других ......
Последний раз я вам предлагаю урегулдировать конфлик в моей асе для тех кому влом искать 161363841, он лайн всегда почти, просто напишите и получите ответ, и обьявление войны я жду конкретно от клавы AS, и в моей асе, Вы же учителя!!! Так вот и учите вежливости как это должно быть, а если вы батенька как Гитлер то, и встретим вас соответсвующе.....
Так. Вижу первое здравомыслящее лицо от альянса AS.
Мое почтение LDM.
Не буду Вам возражать, поскольку это уже будет какая-то мелочность.
Мы же, как Вы изволили заметить, не обсуждаем здесь конкретных игроков, а пытаемся выяснить причины и следствия.
Причины, на которых настаивает Ваш МИД просто продолжают публично уничтожать репутацию Вашего альянса. Учтите: угроза - есть инструмент воздействия неправой стороны, как правило.
Нападение на ваших подопечных было случайным. Все остальное - и есть то самое выдувание не просто из мухи слона, но из бациллы - трицератопса.
Извольте, ситуаян, ROGOZ.
А Вы сильны в логике?
Я слушаю Ваши возражения по существу и попутно начинаю учиться Вашей логике.
Только, если Ваша логика даст течь, не обесудьте. Я что, я человек маленький, но Вы - другое дело!
Выговорите от имени целого альянса и каждый Ваш промах - это мучительное и болезненное трепетание пред монитором каждого Вашего соальянсника, который душой, конечно, более за Вас, но разумом понимает, где Вы делаете промах.
Это должны быть очень стыдно. Поэтому, дабы не смущать многих людей разом, я не буду слишком привередливым, о, мой потенциальный учитель!
ДАЕШЬ ФЛЕЙМ!!!!
Давлненько я такоего невидел.. наконец-то.. красивая игра словами, очки для логического зрения... Холодук, вашему перу может позавидовать сам великий Джидай(кто знает-понимеает о ком я... а кто не знает-тому и не надо...)
А вообще, господа, вы не проитив если я присоединюсь? правда пока еще не знаюна чьей стороне.. но пофлеймить страсть как охота...
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
Holoduk писал(а):
Цитата:
Извольте, ситуаян, ROGOZ. А Вы сильны в логике? Я слушаю Ваши возражения по существу и попутно начинаю учиться Вашей логике. Только, если Ваша логика даст течь, не обесудьте. Я что, я человек маленький, но Вы - другое дело! Выговорите от имени целого альянса и каждый Ваш промах - это мучительное и болезненное трепетание пред монитором каждого Вашего соальянсника, который душой, конечно, более за Вас, но разумом понимает, где Вы делаете промах. Это должны быть очень стыдно. Поэтому, дабы не смущать многих людей разом, я не буду слишком привередливым, о, мой потенциальный учитель!
Ну меня давно так не смешили !!! Весь альянс ассасинов теперь будет сидеть в мучительном и болезненом трепетание перед монитором в ожидание своей судьбы !!!!
_________________ Посеешь привычку пожнеш характер посеешь характер пожнеш судьбу!!!
Не прошу на нашей стороне - просто будьте нейтральным свидетелем моральных безобразий, ежели таковые будут допущены.
(прошу у всех прощения за нижеследующий оффтоп)
ЗЫ. Если Вы тот самый Псолао Satura, разрешите, помимо данного разговора, заметить, что ваше появление на рынке всегда греет сердце правильными ценами. Все собирался в личку отписать с просьбой побольше продавать всякого, а оно вот как вывалилось.
Ну конечно-же тот самый! какой может быть еще.. Сатура единственный и неповторимый в своем лице, пока еще геймплей не позволяет меня клонировать
И конечно-же я приложу максимум усилий по выыяснению правоты и виноватости отдельных лисностей или целых аллиенсов... могу даже выступить в роли незаинтересованного арбитра в вашем маленьком споре...
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
Уважаемый Дволк, скучно не станет. Будет скучно еще какую нибудь замутку придумаем.
А пока ты там к Баге за подачкой нищему летаешь, так лети, лети!!!
_________________ ROGOZ (Кассиопея - бывший боец [img]http://vit.ashost.org/podpis/assasin.gif[/img], в настоящее время призрак)
[img]http://img483.imageshack.us/img483/3673/star1copy7ts.gif[/img]
Тут? СКУЧНО??? да никогда!!! не допустим скуки в касиопейском ПиВе!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей