Текущее время: Вт сен 16, 2025 15:16

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 44 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2004 11:59 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Seer_Rex писал(а):
Если вы Воранер и ищете цель этой игры - вступайте в альянс CONF, единый альянс Ворании. Там есть такие перцы, которые знают, куда надо стремиться. Альянс пока не окреп, поэтому мы не выкладываем свои масштабные и глобальные цели в открытом форуме - для того, что бы противники не могли оперировать нашими аргументами в своих целях, что бы они не могли использовать наши методы. Если мы сейчас громогласно объявим наши цели - я уверен, мы найдем много сторонников, но такие заявления сыграют на руку противнику, они могут заставить его объединяться, а нам, Воранерам это не выгодно.

В общем при детальном рассмотрении из всех возможных вариантов я и правда остановился на CONF. Хотя, если бы я был одним из первых поселенцев и имел доятаточно сил, чтобы воевать в одиночку - подумал бы о варианте Охотников.

Феникс [LC]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2004 13:20 
Властитель межкольцевого мира

watching писал(а):
Des_Moines писал(а):
А как ты узнаешь "правльный" ориентир или "неправильный"?

Узнать правильность твоего ориентира и твоей цели для другого можно по эффекту.

Ориентир = (какая-либо) ценность для индивидуума - физичекая, духовная, - неважно.

Ориентируясь на свои ценности, ставишь цель перед собой, понимая что достичь данную цель можно только толпой - проецируешь ее на сообщество. IF {Твоя волна + его волна = резонанс} TNEN ты молодец. Дальше эффект выражается в количестве резонанасов.

Ну а для тебя самого твои ориентиры всегда правильные. Мы редко меняем свои ценности на "не свои" :wink: .

В этом смысл поста: хочу увидеть "братьев по разуму". И вступить с ними в Альянс.... Если возмут...

Та как ты все таки узнаешь "правильность" ориентиров? Ведь для того, чтобы получить эти "эффекты" тебе надо принять другие ориентиры, получить свой IF-THEN, а менять ценности на "не свои" ты не хочешь.
Ты ищешь "братьев по разуму" не имея сових представлений о "великой цели"? Кого же ты найдешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2004 14:10 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Повторю еще раз:
1."Узнать правильность твоего ориентира и твоей цели для другого (человека) можно по эффекту (производимому твоими действиями)". Эффект в этом случае должен быть положителен для вас обоих.
2."Ну а для тебя самого твои ориентиры всегда правильные. Мы редко меняем (значит иногда меняем) свои ценности на "не свои" (когда нас убедят в правильности чужих ориентиров)."
Математическая формула - всего лишь упрощенная модель воздействия на массы, ораторское искусство, если угодно. Цель не принять все чужие ориентиры, а внушить (помочь принять) свои. Как это делать - в массе литературы написано.
Но это - дискусс, конкретика в следующем: я уважаю в людях: смелость, честность, открытость, желание помочь ближнему, умение быть настоящим другом, умение созидать. Это мои ориентиры, в правильности которых я не сомневаюсь, доказанные и проверенные на личном жизненном опыте. Готов бороться и отстаивать их, отвечая за слова. Однако не имея достаточно информации о происходящем в Сфере, нечего и пытаться ставить какие-либо цели для других, поэтому я искал близкий мне Альянс, а не создавал его - силы вполне расчитываю. Кстати уже нашел - вступлю в CONF, как только откроюсь.
Люблю такие диалоги :wink:

Феникс [LC]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2004 14:39 

watching писал(а):
Повторю еще раз:
1."Узнать правильность твоего ориентира и твоей цели для другого (человека) можно по эффекту (производимому твоими действиями)". Эффект в этом случае должен быть положителен для вас обоих.
2."Ну а для тебя самого твои ориентиры всегда правильные. Мы редко меняем (значит иногда меняем) свои ценности на "не свои" (когда нас убедят в правильности чужих ориентиров)."
Математическая формула - всего лишь упрощенная модель воздействия на массы, ораторское искусство, если угодно. Цель не принять все чужие ориентиры, а внушить (помочь принять) свои. Как это делать - в массе литературы написано.
Но это - дискусс, конкретика в следующем: я уважаю в людях: смелость, честность, открытость, желание помочь ближнему, умение быть настоящим другом, умение созидать. Это мои ориентиры, в правильности которых я не сомневаюсь, доказанные и проверенные на личном жизненном опыте. Готов бороться и отстаивать их, отвечая за слова. Однако не имея достаточно информации о происходящем в Сфере, нечего и пытаться ставить какие-либо цели для других, поэтому я искал близкий мне Альянс, а не создавал его - силы вполне расчитываю. Кстати уже нашел - вступлю в CONF, как только откроюсь.
Люблю такие диалоги :wink:

Гы... Смелость и честность это не цели альянса ;) И ориентиры табе надо сначала сменить, а потом решить польза тебе от этого или вред. А если тебе кто-то будет при этом на мозги капать, внушать тебе чего-то, то ты это никогда не поймешь. Ты сможешь в это только поверить. Как поверить в каких-нибудь богов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2004 17:00 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Des_Moines писал(а):
Гы... Смелость и честность это не цели альянса ;) И ориентиры табе надо сначала сменить, а потом решить польза тебе от этого или вред. А если тебе кто-то будет при этом на мозги капать, внушать тебе чего-то, то ты это никогда не поймешь. Ты сможешь в это только поверить. Как поверить в каких-нибудь богов

Конкретно, я говорил о себе, а не о целях альянса. Зачем менять ориентиры - если от них уже есть польза? И речь не о том, как поверить во что-то, а как поверить кому-то. Например поверить лидеру альянса. Поверить, что он действительно компетентен вести за собой, руководить и приказывать.

Феникс [LC]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2004 17:14 

watching писал(а):
Конкретно, я говорил о себе, а не о целях альянса. Зачем менять ориентиры - если от них уже есть польза? И речь не о том, как поверить во что-то, а как поверить кому-то. Например поверить лидеру альянса. Поверить, что он действительно компетентен вести за собой, руководить и приказывать.

Вот что ты говорил:
"Нигде не вижу глобальной цели Воран.
Одни общие фразы во всех уставах - развиваться... помогать...

Во Имя чего??? Зачем??? Где ВЕЛИКАЯ , СВЕТЛАЯ , МАНЯЩАЯ ЦЕЛЬ ???!!! - к которой поведет АЛЬЯНС или ЛИДЕР "
А потом почему-то перешел на какие-то характеристики личности. Определись, что ищешь ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2004 17:36 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Время не стоит на месте, когда я задавал вопрос - не видел. Видимо не часто Псолао заглядывает на топы Воран. Ответ на свой вопрос на одном из них я получил. Поэтому я вступаю в альяс CONF. А все глобальное состоит из частного, и х-ки личности есть одна из составляющих залога будущего успеха и победы. Задавая тему я поставил перед собой цель - найти. Я - нашел, а ты узнал все, что хотел узнать?

Феникс [LC]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2004 17:43 

watching писал(а):
Время не стоит на месте, когда я задавал вопрос - не видел. Видимо не часто Псолао заглядывает на топы Воран. Ответ на свой вопрос на одном из них я получил. Поэтому я вступаю в альяс CONF. А все глобальное состоит из частного, и х-ки личности есть одна из составляющих залога будущего успеха и победы. Задавая тему я поставил перед собой цель - найти. Я - нашел, а ты узнал все, что хотел узнать?

Знания безграничны ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2004 18:04 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Грамотно ответил, молодец :wink:

Феникс [LC]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2004 18:19 

watching писал(а):

Я вообще очень умный. И люди этого часто пугаются :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2004 18:40 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Des_Moines писал(а):
watching писал(а):

Вот ведь парадокс - я столкнулся с той же самой проблемой - начинаешь вникать в тему - а в ответ тишина. Обидно даже бывает.

Феникс [LC]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2004 18:43 

watching писал(а):
Des_Moines писал(а):
watching писал(а):

Вот ведь парадокс - я столкнулся с той же самой проблемой - начинаешь вникать в тему - а в ответ тишина. Обидно даже бывает.

Это очень часто означает, что ты вступил в область тех знаний, которые люди хотят сохранить за собой. Ведь мы делимся только тем, что нам по какой-то причине не нужно :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2004 19:11 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Des_Moines писал(а):
watching писал(а):
Des_Moines писал(а):
watching писал(а):

Это очень часто означает, что ты вступил в область тех знаний, которые люди хотят сохранить за собой. Ведь мы делимся только тем, что нам по какой-то причине не нужно :)

Я полагаю в большинстве случаев люди просто пониманиют свою некомпетентность в поднимаемом вопросе, поэтому выбирают простейший метод - проигнорировать призыв к детальному рассмотрению. Альтруистическое побуждение помочь, как-то подсказать выход уже не всчет.

Феникс [LC]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2004 19:21 

Самый распострененный метод в таких случаях это просто уйти от темы вопроса. Как - не важно. Можно не отвечать, можно отвечать не по теме, можно подменить тему, можно задать самим вопрос, можно лозунгами чушь пороть... В общем, по разному :)

Все... Мой ответ - не все воране настоящие воины ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2004 20:39 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Des_Moines писал(а):
Самый распострененный метод в таких случаях это просто уйти от темы вопроса. Как - не важно. Можно не отвечать, можно отвечать не по теме, можно подменить тему, можно задать самим вопрос, можно лозунгами чушь пороть... В общем, по разному :)

Все... Мой ответ - не все воране настоящие воины ;)

Вы - Псолао, Мы-Воране, Все Мы Настоящие Войны - остальное не в счет! :twisted: Есть желание грузануть? :evil: - попробуй! :evil: Только грузи в тему! :twisted: Не надо мелочей! :evil: кто раньше, кто позже - неважно, главное - дух!!!Главное раса!!!Главные - Воране!!!
Может и такой исход быть... :wink:

Феникс [LC]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 44 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00