Охсомневаюсь я что кто-то из вас сможет воспитать хоть кого-то... Если вспомнить историю, то рыцари НИКОГДА не были дамочками в белых платьицах, а всегда действовали
Ну почему же дамочек? Когда я на котов начал летать, у первого рейтинг был почти равен моему, у второго немного поменьше. Тем более в одном комплексе живут, могли бы придумать что-нибудь. А сегодня полдня ко мне на соту летали ТОПы из Скорпа. Причем вчетвером. У них то ли лыжи не едут, то ли я... По крайней мере ресурсов они вообще не вынесли, децл покоцали войско. При моем рейтинге в лимон, ко мне летали:
Нормально? Мне то в принципе пормально, как проснулся, войско гулять отправил, ресы поныкал. Но вчетвером нападать при моем рейтинге в лимон... Уж не надо говорить о благодетели, так как я нападал на достойных соперников по рейтингу из еще более достойного альянса, а тут явное преимущество в 3,2 и 1,5 раза соответственно у каждого по списку Заинтересованным людям могу и логи подкинуть
Ну почему же дамочек? Когда я на котов начал летать, у первого рейтинг был почти равен моему, у второго немного поменьше. Тем более в одном комплексе живут, могли бы придумать что-нибудь. А сегодня полдня ко мне на соту летали ТОПы из Скорпа. Причем вчетвером. У них то ли лыжи не едут, то ли я... По крайней мере ресурсов они вообще не вынесли, децл покоцали войско. При моем рейтинге в лимон, ко мне летали:
Нормально? Мне то в принципе пормально, как проснулся, войско гулять отправил, ресы поныкал. Но вчетвером нападать при моем рейтинге в лимон... Уж не надо говорить о благодетели, так как я нападал на достойных соперников по рейтингу из еще более достойного альянса, а тут явное преимущество в 3,2 и 1,5 раза соответственно у каждого по списку Заинтересованным людям могу и логи подкинуть
Ой как все заголосили
Рыцари то, академики се. Вообще то, нам спасибо огромное сказать надо за то что мы расшевелили это тихое болото, а то: туда не полети,там видите ли альянс, а то что он состоит из пары человек с рейтингом так все равно низззя.
Мы с самого начала заняли четкую позицию, несмотря на отсутствие у нас МИДа Мы можем нападать на все альянсы, которые не входят в ТОП20. Ну нападайте на нас, пожалуйста. В принципе, это и есть задача академии, потому что в ответ на грабежи нашими Топами представителей альянсов, очень часто, эти представители наносят удары по академиках с низким рейтингом. А они знали на что шли, вступая к нам. После нескольких прилетов к ним, они действительно станут экспертами в "нычке обыкновенной" и прочих премудростях.
Кстати хотелось бы выразить огромный респект альянсу Тройные Клещи. Война с ними у нас началась, и в принципе продолжается до сих пор, а никаких истерик никто из них не закатывал.
Кстати я в одностороннем порядке прекратил против них боевые действия.
_________________ Охру палец в рот не клади... А клади туда что нибудь 12 калибра минимум.
brandashmig писал(а):
Мы можем нападать на все альянсы, которые не входят в ТОП20. Ну нападайте на нас, пожалуйста.
Так вы определитесь, можем мы на вас нападать или нет, один говорит да, другой нет. Это что? Новый альянс нейтралов, которые своего устава не знают? А может его у вас вообще нет?
Если нельзя нападать пусть хоть какое то должностное лицо скажет, что нельзя, раз у вас МИДа нет. А если хотите пальцы гнуть, то скажите да, как было сказанно выше. Тогда будет другой разгвоор.
FloMasta писал(а):
2 AndStanley Относительно беззащитных девушек, пальцем показать из какого альянса матом письма оскорбительные пишут этим самым девушкам?
Не уходи от темы. И в семье не без ... сами знаете. Он уже длавно исключён и дело переданно в ДВ. Так что за прошлое цепляться не надо. Ты лучше ответь за своих "рыцарей".
Проблемы выживания.
Ты или тебя.
Доступно?
Это что касается нападений.
Что касается "чести" нападение на другого игрока в стратегической игре порицаться просто не может, а вот оскорбления - очень низкий поступок. Так что я не вижу ничего плохого в действиях ASK.
Мы на себя "крест" не вешали, ваши заявления имели бы вес, если бы у нас клан был [Tample].
А на кого нападать мы сами решим, без вас как-нить.
Сегодня это "милая девушка-одиночка", а завтра владелец пары тысяч патриархов, которые она строила втихую
_________________ "Do not ask, 'Why kill the alien? rather, ask, 'Why not?'"
Говорили про справедливость и про то, что некрасиво нападать на людей с очень низким рейтингом по отношению к нападающему? Говорили. Я привел пример такого "равнозначного" нападения СКОРПов
А нападать можно, только осторожно. Мы хот ьи маленькие, но зубы острые у нас уже есть.
AndStanley писал(а)
Цитата:
Так вы определитесь, можем мы на вас нападать или нет, один говорит да, другой нет. Это что? Новый альянс нейтралов, которые своего устава не знают? А может его у вас вообще нет? Если нельзя нападать пусть хоть какое то должностное лицо скажет, что нельзя, раз у вас МИДа нет. А если хотите пальцы гнуть, то скажите да, как было сказанно выше. Тогда будет другой разгвоор
Если Вам так сильно захочется напасть, то пожалуйста, нападайте, кто ж Вам может запретить. Просто политика альянсов по поводу нападений на его членов очень проста:
1. Если нападение было спровоцировано участником нашего альянса, то и расхлебывать ему. Альянс помогать ему не будет, кроме как в исключительных случаях, на которые нужно разрешение Главы альянса.
2. Если же наш альянс подвергнется агрессии, при том, что никаких действий с нашей стороны предпринято не было, то альянс будет воевать полным составом.
По поводу устава. Он у нас есть, и мне, лично, он нравится.
По поводу "пальцы гнуть", то во-первых, можна было ответить и покоректней, а во-вторых, разве у Вас лично, или Вашего альянса есть к нам претензии?
Если есть, создайте топ, постараемся ответить.
2FloMasta 10Х и респект за поддержку, мы вас не подведем
_________________ Охру палец в рот не клади... А клади туда что нибудь 12 калибра минимум.
FloMasta писал(а):
Сегодня это "милая девушка-одиночка", а
В общем всё с вами понятно.
Прежде чем что -либо писать, ты бы название топа посмотрел и что тут обсуждают. Это девушка и есть участник альянса Странники из-за нападения на которую и был создан топ. Раз вы такие, умные, что даже не знаете сами что пишите и что мы обсуждаем, удачи в дальнейшей политике и отношениях между альянсами и игроками. Я тут больше писать не буду. Рыцари рулят.
AndStanley писал(а):
FloMasta писал(а):
Сегодня это "милая девушка-одиночка", а
В общем всё с вами понятно. Прежде чем что -либо писать, ты бы название топа посмотрел и что тут обсуждают. Это девушка и есть участник альянса Странники из-за нападения на которую и был создан топ. Раз вы такие, умные, что даже не знаете сами что пишите и что мы обсуждаем, удачи в дальнейшей политике и отношениях между альянсами и игроками. Я тут больше писать не буду. Рыцари рулят.
1. Рыцари рулят, рулили и будут рулить (любой член ала, считающий про свой ал, что это не так (термин рыцарь можно заменить на любой другой, относительно своего альянса) - свободен в выборе выхода из него).
2. Прежде чем вешать ярлыки (про все с вами понятно и т.д.) - посмотрели бы в зеркало и решили бы - а годитесь ли в судьи? 3. Девушка-юноша - если выглянуть в окно - на улице 21 век (ну наверно не нужно напоминать про эмансипацию и т.д. со всеми вытекающими)
4. Мы не глупы и мы альянс! Так же как, надеюсь, и ВЫ!
5. Спасибо за теплые пожелания (про удачу), думаю лишним не будет, но будем расчитывать в первую очередь исключительно на свои умения
_________________ Говорят что я МиД - НЕ ВЕРЬТЕ!)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя