Вот это другое дело! Народ уже в очередь становицца, чтоб занулить захватчиков... Только обидно, что все действия на Псолеоне будут происходить... Товарищи квестописатели, не забывайте пожалуйста, что в сфере есть и другие расы :-/
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо мотаешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
Druganidze писал(а):
Прошу Нечто стукнуть мне в аську для консультаций... она есть в контактах.. МиДов..
Не понимаю о чем ты глаголешь, смертный. И что за странная такая штука МиД? Метасоздатель и Дети его?
Еще раз призываю вас к миру. Разгоряченные и неистовые рветесь вы в бой, а сколько невинных погибнут и с той и с другой стороны, уже вижу я и начала гонений на жителей Персея со стороны их же братьев. Уж не завладел ли некто темный вашими душами?
_________________ Здесь похоронен полковой осел Марсик.
За свою жизнь он лягнул 3 полковников, 7 майоров, 11 капитанов, 26 лейтенантов, 98 сержантов, 672 рядовых и одну мину.
Rumit писал(а):
Druganidze писал(а):
Прошу Нечто стукнуть мне в аську для консультаций... она есть в контактах.. МиДов..
Не понимаю о чем ты глаголешь, смертный. И что за странная такая штука МиД? Метасоздатель и Дети его? Еще раз призываю вас к миру. Разгоряченные и неистовые рветесь вы в бой, а сколько невинных погибнут и с той и с другой стороны, уже вижу я и начала гонений на жителей Персея со стороны их же братьев. Уж не завладел ли некто темный вашими душами?
гы.. открою тайну.. все мы тут немного темные.. ну нет так нет.. не хотите и не надо..
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
Припоминаю давнюю историю:
Когда я был совсем маленьким и жил на Орионе, там появилась кучка жалких и никчемных инопланетян, которые тоже заявляли что они всемогущи и божественны. Они называли себя ..., впрочем все и так знают. На начальной стадии они тоже объявили топовые альянсы своими врагами и збивали дань с тех кто боялся воевать с ними. Армии у них были действительно неземного происхождения и альянсы объединяли свои силы что бы победить. И побеждали. И богоподобные начали просиЦа: "Не бейте, мы не месные, мы с миром пришли ...". И завяли богоподобные, и перестали быть богоподобными.
Мораль здесь хочу навязать следующую: Мочили богоподобных на Орионе, будем мочить и здесь, и замочим - это однозначно!!! А предателям и трусам пойдущим у них на поводу и платящих им налоги будет вечное призрение.
_________________ C уважением, Глава альянса, _Mik_ :vampv:
[img]http://www.gamesuport.nm.ru/logo4.jpg[/img]
[color=black][size=150]И ЖИВЫЕ БУДУТ ЗАВИДОВАТЬ [b]МЕРТВЫМ[/b][/size][/color]
_Mik_ писал(а):
Припоминаю давнюю историю:
Когда я был совсем маленьким и жил на Орионе, там появилась кучка жалких и никчемных инопланетян, которые тоже заявляли что они всемогущи и божественны. Они называли себя ..., впрочем все и так знают. На начальной стадии они тоже объявили топовые альянсы своими врагами и збивали дань с тех кто боялся воевать с ними. Армии у них были действительно неземного происхождения и альянсы объединяли свои силы что бы победить. И побеждали. И богоподобные начали просиЦа: "Не бейте, мы не месные, мы с миром пришли ...". И завяли богоподобные, и перестали быть богоподобными.
Мораль здесь хочу навязать следующую: Мочили богоподобных на Орионе, будем мочить и здесь, и замочим - это однозначно!!! А предателям и трусам пойдущим у них на поводу и платящих им налоги будет вечное призрение.
Да Молот Антанты, тогда покарал их.. Я учавствовал в этой красоте...
так что не надо учить меня жизни
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
Druganidze писал(а):
так что не надо учить меня жизни
а чего ты так реагируеш?
Твоя реакция вызвана последним предложением или чем то другим?
А вообще то я не учил жить, я просто напоминаю ход истории, кто не помнит прошлого не имеет будущего!
_________________ C уважением, Глава альянса, _Mik_ :vampv:
[img]http://www.gamesuport.nm.ru/logo4.jpg[/img]
[color=black][size=150]И ЖИВЫЕ БУДУТ ЗАВИДОВАТЬ [b]МЕРТВЫМ[/b][/size][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 85 гостей