Текущее время: Пт авг 14, 2026 17:24

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 3 сообщения ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2004 18:35 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Я обычно редко обращаюсь с вопросами в форуме, но у меня возникли следущие вопросы(скорее теоритические)(возможно кто-то их уже задавал раньше, и получил ответ-не сердитесь, а просто ответьте):

1. Что будет, если я закрываю ворота и ко мне "на чаёк" залетает относительно нормальная армия(***-****) и у нас начинается битва, и во время битвы ворта закрываются(это обстоятельство). Вопрос-ЧТО ПРОИЗОЙДЁТ?

2. А если во время закрытия ворот я посылаю археологов в центральную/нейтральную соту?(Они прилетают обратно ПОСЛЕ закрытия ворот)

3. А если я закзал на рынке арт, но он прибудет ПОСЛЕ закрытия ворот?

4. А если Я отправил армию к чёрту на куличики, и армия прибудет обратно к закрытым воротам?

5. Сколько (относительно точно- +/- 30 единиц на 100юнитов) еды в час потребляют: а) рабочие
б) археологи
в) учёные

6. Какую религию, на ВАШ взгляд, стоило бы взять Воранерам?

7. Как скоро ли на Мельсионе Ориона появятся свободные места? (просто в последнее время слишком много сот уничтожается)

8. Чем, на ВАШ взгляд, стоит застраивать нейтральную соту?

9. Что будет, если армия прилетает на соту, но сота закрывается за пару секунд до прилёта?

Пожалуйста, ответьте хоть на часть вопросов, но помните, что они ТЕОРИТИЧЕСКИЕ(тоесть не изведовав это на "своей/чужой шкуре", ВЫ можете, сами того не желая дать неточные сведения)!!!
Также не забывайте, что форум создан для обсуждения, если ВЫ увидели неправильный ответ, как ВЫ можете посчитать, то ВЫ не имеите права на оскорбления(отвечающего)!!! В таком случае ВАМ следует поправить и дать верный ответ!!!

Думаю меня ламаком обзывать не будите, хотя это правда.

P.S.:Пожалуйста, цитируйте вопросы, прежде чем на них отвечать!(типа не надо писать номер вопроса, а после- ответ)

СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2004 18:45 
HeadSupport
HeadSupport

Rusia писал(а):
Я обычно редко обращаюсь с вопросами в форуме, но у меня возникли следущие вопросы(скорее теоритические)(возможно кто-то их уже задавал раньше, и получил ответ-не сердитесь, а просто ответьте):

1. Что будет, если я закрываю ворота и ко мне "на чаёк" залетает относительно нормальная армия(***-****) и у нас начинается битва, и во время битвы ворта закрываются(это обстоятельство). Вопрос-ЧТО ПРОИЗОЙДЁТ?

2. А если во время закрытия ворот я посылаю археологов в центральную/нейтральную соту?(Они прилетают обратно ПОСЛЕ закрытия ворот)

3. А если я закзал на рынке арт, но он прибудет ПОСЛЕ закрытия ворот?

4. А если Я отправил армию к чёрту на куличики, и армия прибудет обратно к закрытым воротам?

5. Сколько (относительно точно- +/- 30 единиц на 100юнитов) еды в час потребляют: а) рабочие
б) археологи
в) учёные

6. Какую религию, на ВАШ взгляд, стоило бы взять Воранерам?

7. Как скоро ли на Мельсионе Ориона появятся свободные места? (просто в последнее время слишком много сот уничтожается)

8. Чем, на ВАШ взгляд, стоит застраивать нейтральную соту?

9. Что будет, если армия прилетает на соту, но сота закрывается за пару секунд до прилёта?

Пожалуйста, ответьте хоть на часть вопросов, но помните, что они ТЕОРИТИЧЕСКИЕ(тоесть не изведовав это на "своей/чужой шкуре", ВЫ можете, сами того не желая дать неточные сведения)!!!
Также не забывайте, что форум создан для обсуждения, если ВЫ увидели неправильный ответ, как ВЫ можете посчитать, то ВЫ не имеите права на оскорбления(отвечающего)!!! В таком случае ВАМ следует поправить и дать верный ответ!!!

Думаю меня ламаком обзывать не будите, хотя это правда.

P.S.:Пожалуйста, цитируйте вопросы, прежде чем на них отвечать!(типа не надо писать номер вопроса, а после- ответ)

1. бой будет пока кто-нибудь не победит со всеми вытекающими, если ты то армия улетит если он то разграбит.
2. вернуться
3. тоже вернеться
4. все равно вернеться
5.кадждый крендель будь то рабочий ученых или арх хавает 0.2 еды
6. штурмовики но не советую принимать никакую
7. неизвестно, но надеюсь скоро
8. археологическими лагерями
9. улетит назад.

Чтобы не спрашивать одно и то же небходимо прочесть FAQ !!!!!!!!
Цитата:
типа не надо писать номер вопроса, а после- ответ

как удобно так и пишем

Последний раз редактировалось TANKER Сб ноя 06, 2004 18:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2004 18:49 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

TANKER писал(а):
Чтобы не спрашивать одно и то же небходимо прочесть FAQ !!!!!!!!

Я согласен!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 3 сообщения ] 

Часовой пояс: UTC+03:00