Так если у тебя есть притензии к нашему альянсу, мы их выслушаем, а если вам нраветься перетерать нам косточки, то у нас терпение не безграничное. либо говори по сушеству, либо(как бы по мягче сказать) помолчи!!!!
Во-первых, прЕтензии
Во-вторых, нравИтся
В-третих, перетИрать
"по существу" я пропущу, потому как очевидно опечатка, а вообще, две ошибки подряд - это сильно.
Учите русских языков, оно полезно.
da kakie vi mirotvorsi posle toqo kak avl_goodman s vami
i ne zamujem?
_________________ 2avl_goodman- чужой чужой фас бобик:)
2TLOTR- сидет , лежат криски
--------------------------------------------
O MINILAYE DUMAYUT V
ORION- да кто он такой
KASSIOPEYA-ААА БОЮС
ANDROMEDA-УВИЖУ УБЮ ЗА....
ERIDAN , PERSEY ...-ОН ЛЕГЕНДА ТУТ
С товарищем PhoneMan мы продолжим дилог ТОЛЬКО в аське 324 939 339, да и то наврядли, ибо у него тут ТАКИЕ чёткие требования к орфографии и пунктуации, что ни я, ни мои уважаемые коллеги ПРОСТО недостойны с ним общаться.
Аревуар! (жду пару комментариев про мои арфаграфические ашипки ВАСЬКУ ).
Здесь мало место конфликтам и упрёкам. Мало ли чего, вдруг ещё наши уважаемые читатели вдруг сочтут PhoneMan конфликтным снобом, которому дай тока флаг в руки - сразу конфликт из ничего устроит
_________________ Миротворец в отставке
[img]http://www.hot.ee/jarikson/2.gif[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=733175#733175]БЫТЬ Миротворцем - СЛОЖНО. Ты ГОТОВ?[/url]
[size=75]аватара сделана vjoiller[/size]
Так если у тебя есть притензии к нашему альянсу, мы их выслушаем, а если вам нраветься перетерать нам косточки, то у нас терпение не безграничное. либо говори по сушеству, либо(как бы по мягче сказать) помолчи!!!!
Во-первых, прЕтензии Во-вторых, нравИтся В-третих, перетИрать "по существу" я пропущу, потому как очевидно опечатка, а вообще, две ошибки подряд - это сильно. Учите русских языков, оно полезно.
Во-первых, это не урок русского языка!
Во-вторых, Буть проше, и жить станет легче!
В-третих, прочитай басню слон и моська... , и побумай кто из наших альянсов Моська!!!!
_________________ Легче погасить СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ
Во-первых, это не урок русского языка! Во-вторых, Буть проше, и жить станет легче! В-третих, прочитай басню слон и моська... , и побумай кто из наших альянсов Моська!!!!
Во-первых, родной язык знать надо.
Во-вторых, это дубли у нас простые.
В-третьих, твои поинэрские пальцы мне смешны. Далее я общение с тобой заканчиваю, потому как говорить не о чем.
В-четвёртых:
§1) Будьте вежливы по отношению друг к другу.
Относитесь к другим игрокам так, как вы бы хотели чтобы относились к вам.
§2) Никаких личных оскорблений. Никаких вульгарных/нецензурных выражений. Это ведет прямым путем к предупреждениям и впоследствии исключению из форума/игры.
_________________ [color=red]Мертвяк альянса[/color]
[size=150][color=red]Устал следить за всеми своими мультами?..хочешь выспаться?..
Пиши сюда -- remove@ru.destinysphere.com -- и спи спокойно.[/color][/size]
Во-первых, это не урок русского языка! Во-вторых, Буть проше, и жить станет легче! В-третих, прочитай басню слон и моська... , и побумай кто из наших альянсов Моська!!!!
Во-первых, родной язык знать надо. Во-вторых, это дубли у нас простые. В-третьих, твои поинэрские пальцы мне смешны. Далее я общение с тобой заканчиваю, потому как говорить не о чем.
Поговорим на поле боя...
_________________ Легче погасить СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ
Хаос да не кипятись ты, относись к этому свысока:) Если на всех стока тратить нервов и эмоций то и сдвинуться можно:) Забей на него, не стоит..
Правильно.. Лучше полностью сконцентрироваться на самолюбовании.. Ибо, сам себя не похвалишь - никто не похвалит..))
Что ты этим сказать хотел....
Так и быть, поясню тебе, что Трёхглавый сказать хотел.
Он, как и декабристы, ужасно далёк от народа. Поэтому позволю себе процитировать "Штрафбат".
Заранее извиняюсь за вольную интерпретацию.
- Так ты что, тебе и женщины не нужны?
- Да не, как-то обхожусь, война ведь.
- Ну да, правильно. Самому-то тебе наверное сподручнее. Раз-два и готово. Ни подарков, ни цветов. И главное - слов любви говорить не надо.
_________________ Стэн.
[color=blue][=Tleilax Face Dancers=][/color][i]
Птицы Ночи, пойте мои песни,
Одиночество моей Души течет вместе с Океаном Слез...
Я свободен...
Теперь я мертв навсегда[/i]
2 Фаражик - у нас в гостях банщик? Напомню, для флуда есть масса топиков, это один из них
А ещё один наезд на моих товарищей - и я с удовольствием включу тебя в список кормушек. Моим давно хочется свежего мяса, а тут такой кусманчик завалялся
2 Станнер - Правильно ли я тебя понял, что ты так ласково изощрённо решил тут признаться, что занимаешься э... э... ну, даже как-то сказать не решаюсь тут... Короче, женщин ты давно забыл?
Ты, это, не стесняйся, говори прямо, подскажем, что с этим делать, тут ссылка есть на классный сайт, разберёшься с этим... Как никак мужик взрослый www.lover.ru
Тем паче, глава альянса, и за слова отвечаешь
_________________ Миротворец в отставке
[img]http://www.hot.ee/jarikson/2.gif[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=733175#733175]БЫТЬ Миротворцем - СЛОЖНО. Ты ГОТОВ?[/url]
[size=75]аватара сделана vjoiller[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость