Лито опять ты начинаешь я обвинил тебя в предвзятости, а ты выставляешь уже который раз это как хамство. защитная реакция такая? не хорошо, ибо это только подтвердлает моё мнение.
ps. говорят, для профилактики склероза помогает заучивание стихов. возьми с полочки томик Лермонтова, Маяковского или кого-нибудь из серебрянного века, и вперёд
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Привет Димосу из ВИПа!
Армия сливается у него на соте, и очень красиво:) Правда, из-за крутой динамики и крутых артов не получится нанести сопернику приличный урон, ну да ладно. Зато лог получится красивый и одновременно поучительный - как не надо ходить в атаку. Всем спасибо за игру! Всё таки больше года играл, немного жаль, но есть и другие дела в жизни.
ЗЫ Ухожу не из-за поражения, а потому что так было заранее решено. Удачи!
Привет Димосу из ВИПа! Армия сливается у него на соте, и очень красиво:) Правда, из-за крутой динамики и крутых артов не получится нанести сопернику приличный урон, ну да ладно. Зато лог получится красивый и одновременно поучительный - как не надо ходить в атаку. Всем спасибо за игру! Всё таки больше года играл, немного жаль, но есть и другие дела в жизни. ЗЫ Ухожу не из-за поражения, а потому что так было заранее решено. Удачи!
хех... Вы же хотели острых эмоций, когда начинали подтанцовки? Думаю альянc OD их в полной мере получил Сначала рамзес от ВИЛ, потом крендель от ВИП, ну и наконец ты от ВИП.
зы. OD будет дальше танцевать, или завязываете?
ззы. Удачи в RL!
зззы. всем страждующим "хлеба и зрелищ" скажу, что последний акт марлезонских подтанцовок OD vs ВИП вышел со счетом 719 582 911 vs 10 510 575 соответсвенно!
_________________ [color=red][b]Наказания без вины не бывает![/b][/color]
Привет Димосу из ВИПа! Армия сливается у него на соте, и очень красиво:) Правда, из-за крутой динамики и крутых артов не получится нанести сопернику приличный урон, ну да ладно. Зато лог получится красивый и одновременно поучительный - как не надо ходить в атаку. Всем спасибо за игру! Всё таки больше года играл, немного жаль, но есть и другие дела в жизни. ЗЫ Ухожу не из-за поражения, а потому что так было заранее решено. Удачи!
И тебе привет!
Жаль что уходишь!
Получил много драйва, потестил арты в последних 3 раундах...
{покоцал... я не понял просто сразу.... спать реально охота..)) }а вот спать охота...
Удачи тебе! И спасибо за бой!
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Последний раз редактировалось Dimos Чт ноя 11, 2004 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Остаётся только добавить одно - ЭТО не ИГРА. Со своей армией я тоже мог сидеть всё время на своей соте, благо никто особо и не тревожил. Но ТАК воевать - имхо чистый бред. Если человек хочет продолжать играть(то бишь не терять своей армии), то в атаку он не пойдёт. Это не есть хорошо.
ЗЫ Лог на сайте ООН
ЗЗЫ Есомус, мы хотели не воевать, а побыстрей закончить эту затянувшуюся пародию на игру. Вы нам в этом хорошо помогли, честь вам и хвала. Ещё раз удачи всем оставшимся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя