Текущее время: Чт авг 21, 2025 21:06

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 3 сообщения ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: от альянса TROTR альянсу CRYSTAL
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2004 12:27 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Мне хотелось бы знать чем вызваны периодические налеты на наш альянс. Это первое.
Второе точно не скажу когда но дня 4 назад ваш глава как я понял дал поручение МИДу подготовить бумаги во избежании всяких недоразумений ... вы на связь после этого не выходили.
Сейчас опять один из моих жалуется что на него летит аж 2 армии с интервалом 6 часов
CrazyMaks, CRYSTAL это ваш игрок летит на моего (координаты не буду указівать) хотелось бі знать в чем причина атаки!
Меня глава уверил что все их мемберы знают что у нас с ними мир и была у них на форуме выложена инфа в общем по идее все все знают и тем не менее ... Приятные моменты есть например другой их игрок вышел на связь с моим и спросил война ли у нас - ответ был нет и он не полетел нападать - приятно что есть сознательные таки мемберы ... но есть недоразумения ... причем тому кто нападает было послано сообщение в сферу думаю 6 часов это немалый срок чтобы вовремя среагировать ... Давайте решать все по мирному! Мне неоднократно говорили смените название альянса. Но это не оправдание о напададениях! Внимательнее надо быть товарищи! И тем более реагировать когда вам пишут сообщения в сферу и просят узнать причину налета когда у нас МИР! Хочется услышать мнения по этому поводу :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2004 21:45 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

извеняюсь за налёт, я перепутал названия альянсов...
я думал што лечу на TLOTR...
а вовремя неуспел отозвать разведку, так меня в инете небыло.. вторую армию я отозвал, такшто ваш игрок непострадал...
я даже рад што отозвал армию... а то полеглабы там... :-)

ещё раз прошу прощения, больше такого неповторится...

С Уважением CrazyMaks

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 08, 2004 12:48 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

конфликт исчерпан пока что :) просьба не ошибаться уважаемым игрокам :)
просьба закрыть топик

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 3 сообщения ] 

Часовой пояс: UTC+03:00