|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Dark__Flare
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Почему нечто говорят загадками?Моё мнение такое пошлите кто нить на них 10(20) пап и посмотрите скока урона они нанесут,сравните с симулятором и сразу сможете понять есть ли у них арты.Если есть то здесь возникает сложность,придётся ловить нечт на сотах альянсовой армией и обрабатывать динпмикой.Если окажется так то будет очень интересная война и квест.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bloody1981
|
|
| Не в сети |
| Покоритель Гидры |
 |
 |
|
|
есть тама арты во всяком случае у Схрона:)
_________________ Советник по процедурным вопросам.
Победитель Первого Турнира Сферы Судьбы.
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NightGoblin
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Orthannaer писал(а): NightGoblin хочет сказать что ошибаюсь?  Или я его не грабил? 
меня за всю мою игру когда я был как все никто не грабил если я не прав поправте ..
_________________ [color=red]Hе знаешь - молчи ! Знаешь - помалкивай ! [/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NightGoblin
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Orthannaer писал(а): NightGoblin - извини, меня подвел мой русский язык  Я утверждаю что грабил Warrior_Shadow, пока он был "как все". Я даже написал письмо в администрацию, что человек из рейтинга выпал (ну нету его, причем недели три). А вот за что меня назвали глупым я не понимаю 
а я не буду обьяснять )) я иногда бываю весёлым.
НО редко
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Warrior_Shadow
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
Хм... Промолчу о читерстве - квесты надо читать )))
Что до грабежей - было, признаю. Причины, почему они удавались, думаю, сами найдете, не дети ))
_________________ [color=#990000]Хорошо там, где нас пока нет...[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Orthannaer
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Warrior_Shadow - угу...ты исчез из рейтингов за 3 недели до квеста. Атаковать тебя было нельзя за 2ое суток до объявления квеста. Да и 10К носилок ты не сам построил  И вообще квест какой-то неправильный...только-только [MSU] побить намылились и вдруг пришло НЕЧТО и начался цирк.
_________________ Мир есть текст.
-------------------------
Глава альянса [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=39984]ARM[/url]
[img]http://www.natel.ru/arm_logo.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NightGoblin
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Orthannaer писал(а): Warrior_Shadow - угу...ты исчез из рейтингов за 3 недели до квеста. Атаковать тебя было нельзя за 2ое суток до объявления квеста. Да и 10К носилок ты не сам построил  И вообще квест какой-то неправильный...только-только [MSU] побить намылились и вдруг пришло НЕЧТО и начался цирк.
и вы ещё вопросы задаете ??
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Karna_Sekach
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
2 Bloody1981:
Кста, не хошь мымриков в деле испробовать? 
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо мотаешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
[img]http://sapsan.org.ua:8888/guards/templates/Solaris/images/minilogo.gif[/img]Наемники, [GUARDS]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
FreeLancerI
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
To Orthannaer
свое мнение по-поводу правильности квеста можно высказать в отдельном разделе, а здесь можешь только спасибо ГМам сказать, что не спят и с нами мучаются...
У меня вопрос такой вот есть - а не4то будем коцать пока ворота не закроют или как? где он тот предел за которым откроются врата ЭРЫ ВТОРИЧНОЙ КОЛОНИЗАЦИИ?
+ к уважаемой Форсе вопрос - путь войны - он единственно возможный? (слив гор ресов в коннектор как путь не рассматриваю - звиняйте, самим пригодятся)))1
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NightGoblin
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
FreeLancerI писал(а): To Orthannaer свое мнение по-поводу правильности квеста можно высказать в отдельном разделе, а здесь можешь только спасибо ГМам сказать, что не спят и с нами мучаются...
У меня вопрос такой вот есть - а не4то будем коцать пока ворота не закроют или как? где он тот предел за которым откроются врата ЭРЫ ВТОРИЧНОЙ КОЛОНИЗАЦИИ? + к уважаемой Форсе вопрос - путь войны - он единственно возможный? (слив гор ресов в коннектор как путь не рассматриваю - звиняйте, самим пригодятся)))1
На свой вопрос ты сам ответил )) кому что
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BbIDPA
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
CXPOH писал(а): Напавшие на эти альянсы и предоставившие логи боя, считаются нашими союзниками.
А в Альянс к себе возьмете?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
InBlood
|
|
| Не в сети |
 |
|
CXPOH писал(а): Жалкие смертные, вы смеете надеяться на свои силы?! Те, кто не признают нашу власть на всех кольцах сферы, будут считаться врагами. А те, кто услышать свой голос разума, встанут на нашу сторону. SC;REUINON;M_TC;PAX;MONSTERS;BFG_AC;IMPA;ARM;CC;BORA;LP;A_ORDERS;BFG;VOENAR;IMP Эти альянсы считаются врагами НЕ4ТО и должны быть уничтожены. Напавшие на эти альянсы и предоставившие логи боя, считаются нашими союзниками.
Нам на Персее ненужны невнимательные боги !
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kyzma84
|
|
| Не в сети |
 |
|
Àãà ïóñòü ïîèùÿò ñìåðòíèêîâ êîòîðûå ïðîòèì ýòèõ àëüÿíñîâ ïîéäóò:)
Êñòàòè ñõðîí ñïèñîê àëüÿíñîâ ïðîòèâ âàñ íåìíîãî áîëüøå 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |