Производится набор в альянс.
От Вас требуется: Не мертвяк, часто заходящий в сферу, активное участие в жизни альянса.
Свои предложения просьба оставлять здесь.
С уважением Совет альянса ++BD++.
_________________ [color=black][b]Друид Верховного Совета.[/b][/color]
"Высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, ты не можешь сделать..."
Foxes писал(а):
А меня возьмёте в альянс правда я мал ещё,в среднем захожу 3-4 часа в сутки,готов помогать братьям альянса,и расчитываю на взаимопомощь.
По решению Совета, считаю Вас зачисленным в ряды Нашего Братства Друидов (как только откроешь ворота). Добро пожаловать на борт.
PS: Засекём за мертвячинкой выкинем далеко и надолго.
"Высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, ты не можешь сделать..."
BadJoker
2.89.4
Rating: 114395 (20011)
Ворота пока что закрыты, но в ближайшее время собираюсь их открывать. В сфере бываю от 2 до 8 раз за сутки.
Если нужны подробности, то стучитесь в аську: 213064466.
Das_Mammut
3.168.1
Ворота почти достроил, и хочу присоединится к вашему альянсу.
Пока маленький, но всё впереди, в сфере бываю часто.
А так меня зовут Мамонт.
ГЛАВНОЕ НЕ РЕЙТИНГ , А ЖЕЛАНИЕ РАЗВИВАТЬСЯ. НЕСТОЯТЬ В СТОРОНЕ , ПОМОГАТЬ КАК АЛЬЯНСУ В ЦЕЛОМ ТАК И ОТДЕЛЬНЫМ ИГРОКАМ АЛЬЯНСА . ДА ВОЗДАСТЬСЯ ВАМ ПО ЗАСЛУГАМ.
_________________ [color=black][b]Друид Верховного Совета[/b][/color]
И ДОЛЬШЕ ВЕКА ДЛИТСЯ ДЕНЬ .
Хотел, бы вступить в Альянс. Ворота откроются через полтора дня.
Ник: Monokini
Координаты: 3.143.4
Рейтинг: 80955(13070)
Игрок очень активный. Прошу вынести решение максимально быстро.
Меня уже прощупывали.
Народ больше всего ваш альянсм по душе но я тока начал играть 4100
сотовый рейтинг в игру захожу в среднем от 5-10 раз за день (по роду занятий так выходит )) ) Возьмете к себе?
Всем кто ещё не открыл ворота: Ждём Вашего открытия и, в принципе, Совет Нашего Альянса не против принятия новых участников альянса. Наш альянс обеспечит начинающим должную поддержку в обмен на их преданность альянсу и ег делу. Так что удачи в скором открытии ворот. Да, насчёт вступления: когда будете готовы вступить в Наши ряды, просьба отписаться в ПМ, оставить название соты и пароль.
С уважением SoG.
ВСЕМ ВСТУПАЮЩИМ В АЛЬЯНС +BD+ МОГУТ СООБЩИТЬ МНЕ В АСЬКУ ( 267535503 ) ИЛИ НАШЕМУ ГЛАВЕ SoG ПАРОЛИ ОТ СВОИХ СОТ ( никаких разграблений непроизводится, пароли неменяются ) ( ВСЕ НА ДОВЕРИИ ) ДОБРО ПОЖЯЛОВАТЬ В АЛЬЯНС +BD+ C уважением AZAGAL
_________________ [color=black][b]Друид Верховного Совета[/b][/color]
И ДОЛЬШЕ ВЕКА ДЛИТСЯ ДЕНЬ .
Поздравляю с вступлением в наши ряды Acupuycа, Foxes, Das_Mammut !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей