aviamehanik писал(а):
:evil: Я пропустил свое время начала игры, а теперь не могу войти. Что делать?
Время начала игры как такового нет, просто если ты зарегилсяя 3 недели скажем назад, тебе прислали авторизацию, а ты еще пару недель нифига не делал на своей соте, тебя скорее всего удалили как мертвяка... конечно, проблема может не в этом, напиши подробнее
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Я тоже не могу войти! Но только потому что не могу найти, где кнопка или ссылка входа в игру... Не подскажете, кто здесь поопытней?.. И ещё: что за время входа в игру? Я уже неделю не могу войти - это значит, меня могут "отчислить"
Очень странно, может из-за выходных, а так один мой знакомый в четверг зарегился днем, ему через час с небольшим пришло письмо активации аккаунта! Вроде мес то сейчас много свободных...
_________________ [size=142][color=red]Да что за охота без пива?[/color][/size]
[size=125][color=blue]Это..Это же как рыбалка без БУХЛА!!! :roll: :shock: [/color][/size]
---[DC]-286-023-994---
Где входят непосредственно в игру? На какой странице то есть, по какой ссылке?..
На главной станице www.destinysphere.ru если не входит, значит аккаунт не активировали!
_________________ [size=142][color=red]Да что за охота без пива?[/color][/size]
[size=125][color=blue]Это..Это же как рыбалка без БУХЛА!!! :roll: :shock: [/color][/size]
---[DC]-286-023-994---
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей