Текущее время: Чт апр 23, 2026 22:48

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 24 сообщения ]  На страницу 1 2 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2004 23:38 
Всем привет! Обращаюсь сразу к обоим альянсам, эта тихая партизаньщина под Бряньщиной, которая в данный момент происходит, откровенно никому не нужна и не выгодна! Сотни мертвых и безцельно шатающихся одиночных солдатиков! Заныканые ресы, тормозящие нормальное развитие! На дворе выходные, прекрасная погода! Может стоит поговорить? Я знаю, что не все поддерживают военные действия с обоих сторон. Так давайте успокоимся, поговорим, подумаем, ведь весь сыр бор начался из-за какого то мульта, который нас столкнуть и хотел! Так что, будем идти у него на поводу?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2004 2:42 
Вот когда внятно объяснишь одновременное нападение на меня сразу четырех ваших ТОПов, тогда и поговорим. А сейчас смотри, как бы втолой швыштяшшый жуб не выбили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2004 3:35 
Go_Blin писал(а):
Вот когда внятно объяснишь одновременное нападение на меня сразу четырех ваших ТОПов, тогда и поговорим. А сейчас смотри, как бы втолой швыштяшшый жуб не выбили.

Ну это не конструктивно! Объясню просто, нападением ваших ТОПов! Я 6.11 6 часов вел переговоры, мы вроде договорились, но кто то у вас решил, виндета и точка, так и началась тихая война, которую ни кто не объявлял.... И зубы мне вообще ни кто не выбивал, это я подчеркнул не серьезность происходящего! И по мойму выбивать не собирается, я за прошедшие сутки, ни на кого из рыцарей и их академии не наподал, как не странно на меня тоже! Мне спокойная жизнь не надоела, просто мы попались на удочку и вы этому толи рады, толи гнев застит глаза, оглянитесь, подумайте, зачем нам это?
Я не хочу, что бы этот топ, расценили как слабость альянса SCorp, я ратую, за мирное решение вопроса!
А кто не в курсе о чем я, обратитесь к своим МИДам, я как минимум с двумя МИДами Рыцарей общался! Они в курсе!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2004 7:32 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Обсуждением мира заниматься с МИДом.
Контакты есть.
Вендетта в моем понимании не выход.
Я могу слить всю свою армию скажем Нейтрону, вы - своему.
И что это будет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2004 12:38 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ваши слова из топика о объявлении нам войны http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=60351

1. Без основательное нападение и грабеж наших сот.
2. Отказ в возврате по условю договора.
3. Пренебрежительное отношение к нам.

Внимательно разобрав ситуацию и обговорив все детали на совете SCORP.
Мы пересмотрели все условия нашего договора и усмотрели в нем серьезное нарушение, а именно отсутствие вашей подписи... Заключение подобного договора в одностороннем порядке условиями не предпологается, договор признан не действительным, наши притензии по возврату не обосноваными. В следствии чего начатые боевые действия, ответ на агрессию.

По вопросу перемирия и прекращения боевых действий обращайтесь ко мне или 1on.

Ваши же слова в мирном договоре о ненападении между нашими альянсами
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=52331

Scorpion.
МИД Star Knights.

Боюсь, что вы несколько запоздали с этим ответом дней эдак на 27!
В виду чего он признан не действительным!

[KNIGHTS]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2004 12:41 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

А теперь появился этот топик - возникает вопрос - чего же Вы хотите? И почему неразобравшись в ситуации Вы развязали войну? Или окрыленные успехами первых нападений и "успехами" бикасика решили повторить его "подвиг"?

[KNIGHTS]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2004 12:43 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

FloMasta писал(а):
Контакты есть.

Поддерживаю полностью!

[KNIGHTS]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2004 12:46 
FloMasta писал(а):
Контакты есть.
Я могу слить всю свою армию скажем Нейтрону, вы - своему.
И что это будет?

А толку? Мы с мидом вроде решили МИР, а кто то крикнул из кустов ВОЙНА и послал войска, ну разве так делается? Да и МИД ваш, сложил с себя полномочия!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2004 12:49 
Уважаемый WisdomDragon. Я войну не объявлял, я объяснил причины нападения на ваших, людей которые без попытки решения вопроса напали на нашего человека, да и договор был заключон с нарушением!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2004 12:56 
WisdomDragon писал(а):
А теперь появился этот топик - возникает вопрос - чего же Вы хотите? И почему неразобравшись в ситуации Вы развязали войну? Или окрыленные успехами первых нападений и "успехами" бикасика решили повторить его "подвиг"?

Еще раз! Ваш МИД в курсе! Мы войну не развязывали! Это ВАША идея, я с вашим МИДом вроде все решил! Но если у вас с организацией диолога слабо, если некоторые не подчиняются вашему руководству или руководство занимается попустительством, что остается, отвечать ударом на удар! Вот почему появился этот топик, если мы не решим вопрос, получится скверная ситуация, по тому как на нашей стороне могут выступить Синие Птици и ФОТОСы, зачем нам и вам такой посаж, нашим союзника он тоже не в кайф, но если этот конфликт не замнется им больше ничего не останется делать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2004 13:14 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Ты погоди Грачоф я щас нейтрала одного сделаю потом к тебе на чашку кофе залечу. :) Могу и к синим птицам если они хотят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2004 13:28 
wwww37 писал(а):
Ты погоди Грачоф я щас нейтрала одного сделаю потом к тебе на чашку кофе залечу. :) Могу и к синим птицам если они хотят.

Заходи! Я как раз тортик у Псолов заказал и капустки квашеной у Лиенсу! Посидим обсудим!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2004 13:34 

имхо, МИД-у не пристойно в топу о "мире" пугать (а по-другому это не назвать) противника своими союзами.

"могут" не означает "выступят" :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2004 13:37 
BornToKill писал(а):
имхо, МИД-у не пристойно в топу о "мире" пугать (а по-другому это не назвать) противника своими союзами.

"могут" не означает "выступят" :roll:

ИМХО... я не пугаю, я объясняю, последствия не решения вопроса, не надо из меня монстра делать, изучайте пожалуста топы о союзах! Я вообще здесь жду конкретных предложений! А пока только флуд сплошной идет!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2004 15:01 
По последним данным, у Рыцарей нет кворума на остановку военных действий против СКОРП, в связи с этим с 00:00:01 08.11.04г. СКОРП объявляет мараторий со своей стороны, на 24 часа... если раньше не будет принято общее решение о остановке боевых действий!

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 24 сообщения ]  На страницу 1 2 След.

Часовой пояс: UTC+03:00