поинтересовавшись аппетитами голодающей, прикинул что сеньер Келидж, награбленым сегодня, сможет содержать её ровно 5 дней.
выяснилось, что содержание подразумевает не только её, но и всех братьев и сестёр (45 человек). нет, я не боюсь такой ответственности, но я ведь не муж, чтобы работать на целую семью
Хмм .. если мои данные верны - то вы , на данный момент , должны знать только об одном грабеже ... А слетать одной армией из 15 за 170кк када - чтобы обеспечить милой и симпатичной девушке безбедную жузнь в течении ЦЕЛЫХ 5 дней --- .. ну это просто дело чести и джентельмена ...
P.S.Обмельчал РС , обмельчал прискорбно ...
З.Ы.Ы. а насчет семьи - это лишь отмазка , девушка совершенно одинокая , требующая любви и ласки ... --- А ВЫ ??
Неумелый Антипиар или просто неправильные данные разведки ?
Kelij писал(а):
З.Ы.Ы. а насчет семьи - это лишь отмазка , девушка совершенно одинокая , требующая любви и ласки ... --- А ВЫ ??
Ей не нужна твоя любовь Ей нужна твоя жилплощадь.
_________________ Орион - exБоец альянса "Psi Corp" [PC]
Сфера Змееносца - exUnderboss семьи Cosa Nostra [CN]
И вообще завязал я со Сферой -) Сплю 8 часов в сутки и времени много свободного появилось – присоединяйтесь ;)
Келидж, меня Грин предупредил, что у милой девушки муж имеется. боксёр тяж )))
и сестра - ниндзя
_________________ Орион - exБоец альянса "Psi Corp" [PC]
Сфера Змееносца - exUnderboss семьи Cosa Nostra [CN]
И вообще завязал я со Сферой -) Сплю 8 часов в сутки и времени много свободного появилось – присоединяйтесь ;)
Неумелый Антипиар или просто неправильные данные разведки ?
Ну на тот момент , когда я писал , с РС (за нынешние сутки - которые начались не так давно) лично мною было вынесено всеголшь 170кк када (все логи пересчитал .. ну хоть убейте - ну 150кк+20кк ну никак не дают больше 170кк )
информаторы прислали лог на -124кк када (минус 124 млн. кадериума) не в твою пользу
Я плакаль Во первых : минус 24кк прода (армию я в проде считаю)
Во вторых (и в третьих , и в четвертых) мне понравился переполох у вас - я готов каждый день вам столько выплачить , лишь бы посмотреть - как вы там суетитеьсь 2kaskad
признайся - ставил динамику для моей разведки или не ставил ?
Храбрейшие из храбрейших участники альянса EG габят маленьких беззащитных детей с рейтингом 5523- и потом рассказывают о своёй бесстрашии....
что-то я в этом сомневаюсь З.Ы. у РС, действительно с кадом как-то туговато, а вот у ВИПа- всегда нанка есть ))
Hangman, сколько вы потеряли и убили армий в продиумном эквиваленте у Антанты?
Вот Келиджа я понимаю, он грабит чтобы строить армии и затем атаковать Антанту, не всегда удачно, но все-таки атакует. А вы, Hangman, вы хвалитесь грабежами, а зачем вам ресурсы?
_________________ [ВИП] Оракул Лиенсорда
Сенатор Судебной Комиссии Ориона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя