Вопрос! Построил недавно кольцевой конектор тороговли. Если я уничтожу локальны конектор торговли то я не смогу продовать ничего воим соседям по комплексу? Или ничего не случиться?
позняк метаться. Я например не строил это бесполезное сооружение!
Не скажи, так как эти два здания равноценны, то в какой части соты находишся в такой и выкладывай товар - это осбенно актуально когда все лагает(((
И еще если кто-то из альянса сидит с закрытыми воротами, то все остальные могут ТОЛЬКО через это здание слить ему ресурсы, которые там будет невозможно украсть))
позняк метаться. Я например не строил это бесполезное сооружение! Не скажи, так как эти два здания равноценны, то в какой части соты находишся в такой и выкладывай товар - это осбенно актуально когда все лагает((( И еще если кто-то из альянса сидит с закрытыми воротами, то все остальные могут ТОЛЬКО через это здание слить ему ресурсы, которые там будет невозможно украсть))
да ну зачем сливать если можно просто на аукцион выставить за немереную цену и и не какой головной боли.
ээ не скажи, так считай это казна клана - когда понадобилось взял скоко надо, а на аукцион все время выставлять мне лень, да и не надежно это, нападут под покровом ночи)) - один раз не спячешь - хана. Да и возвращаютя по моему не все ресурсы с аукциона.
ээ не скажи, так считай это казна клана - когда понадобилось взял скоко надо, а на аукцион все время выставлять мне лень, да и не надежно это, нападут под покровом ночи)) - один раз не спячешь - хана. Да и возвращаютя по моему не все ресурсы с аукциона.
Ну у меня етим голова не болит во первых я в акльянсе во вторых нападавшего будет ждать сюрприз.
Так человек который вопрос писал, как я понимаю, еще нет и развиваться только начал, если у него допустим друг есть в комплексе который еще ворота не открыл, он у него свои ресы хранить может).
jusio писал(а):
Абыдно, а то стоит место занимает...
Я тоже долго ругался когда понял что он токо место занимает....это точно так же как и с храмами построил два, а нужен токо один и теперь не снести.
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
Выставляй на свое усмотрение. Цены везде разные как на покупку так и на продажу. Можно найти 1-1,2-1,3-1. Так что ищи.
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя