Многоуважаемый Альянс [LOTOS_A] Прошу объяснить свои действия в сторону Альянса [TOS]. 6.11.04 Было произведено нападение BloodKiller'а на нашего соольянсика в 16 часов по Московскому Времяни. Конечно наш Альянс недавно образовался и мы просим предовратить военные действия.Неужели нет никого другого что-бы можно было ограбить?
С уважением dodger90.
По нашему уставу разрешено нападать на альянсы не больше 6 человек. В вашем пока к сожалению лишь двое, вы имеете полное право на ответные боевые действия против БлудКиллера или же можно его просто попросить не нападать на вас. И прошу не называйте одиночные нападения боевыми действиями, войной или действиями целого альянса.
_________________ Герцог Даер Тавар. Орден Лотоса. Магистр.
[img]http://img183.imageshack.us/img183/9325/gerb1xc1.jpg[/img]
Во-первы я поддрерживаю DaerTawara, напал на вас я, и если вы что то против этого имеете, то обращайтесь именно ко мне, а не к Альяесу в котором я состою! . Во-вторых - в моем районе не так много кормушек, вот и приходится нападать на неперспективных альянсовиков! В-третьих - достаточно было просто попросить не нападать (на тот момент я бы отвел войска),а не подымать из-за этого шумиху!
BloodKiller писал(а):
Во-первы я поддрерживаю DaerTawara, напал на вас я, и если вы что то против этого имеете, то обращайтесь именно ко мне, а не к Альяесу в котором я состою! . Во-вторых - в моем районе не так много кормушек, вот и приходится нападать на неперспективных альянсовиков! В-третьих - достаточно было просто попросить не нападать (на тот момент я бы отвел войска),а не подымать из-за этого шумиху!
BloodKiller писал(а):
Уважаемый BloodKiller попрошу вскоре не нападать наш недавно образовавшийся Альянс. За раннее благодарю.
Я бы посоветовал ув. BloodKiller нападать на врагов альянса а не наживать себе новых
Я Тут краем пушистого уха слышал что вы ведете войну неужели у Вас хватает времени нападать на маленьких
Если ДА - то Вы ее (войну) не туда ведете
Я то конечно с тобой согласен, но видишь ли, как я уже говорил рядом со мной из тех с кем мы воюем только 3 человека, 2 из них уже закрыли ворота, вот я и развлекаюсь потихоньку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 108 гостей