Создателям мира Меня вот интересует ЧАТ он будет как то более лудше или будет мёртвый ? Есть хороший ЧАТ на подобе которого можно сдесь сделать ! адрес дам ТОЛЬКО ENZO
_________________ [size=200][color=red].......Jedem das zein.......[/color][/size]
Номер аси можешь узнать у кого хочешь было бы токо желание. И вроду есть чат его вполне достаточно.
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
и еще почти все у кого есть номер ICQ пишут его в инфе.. смотри кнопочку под сообщением.. =)
Хотя чат вот действительно нужен.. но только не здесь а в игре...
Чат в игре?
Вы что тут БК хотите сделать? Ненадо и так хорошо. Тем более места там нету куда его тыкать
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
Да ну....если токо вместо рекламы.
Я тоже за ирку.. но как сказал Xelag, чат будет плавающим... тоесть видимо сообщения будут приходить как в ирке... тоесть видимо всплывать.. =) И опчему бы и не зделать чат... Ведь здесь он будет реализован совершенно по другому нежели канал на IRC... Просто я не знаю как будет но вполне логично предположить что для каждого аляьянса будет своя комната... для комплекса может тоже также... и не надо лезть кудато чтоб пообщаться.. чат сразу здесь... тоесть если человек зашел в игру, то не обязательно в ИРКУ зашел.. а здесь.. если человек зашел, то ты сразу видиш это (ну если он с альянса твоего) и можеш с ним общаться.. =)
Дело в том, что окно со Сферой у меня и так не по-детски тормозит, а что будет, если там чат сделают? Фиг уследишь, фиг напишешь. ПМки в игре пишутся очень лагуче%(
_________________ [b][color=white]Генерал альянса на Псолеоне[/color][/b]
Так этож ПМки.. а то чат.. и я не думаю что он все время будет отображаться... думаю его можно будет как включать так и выключать.. существенный плюс будет в том, что ты сразу увидиш кто с твоего альянса в данный момент в онлайне.. =)
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 91 гость