"show must go on"
а почему бы сопсно и нет начну ка я темку
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Дык это ж предложение
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Хорошее предложение - если мы не получим в понедельник объяснений по поводу запрещенной активности LOTOS и LOTOS_A против нейтральных сот и малых альянсов - мы тоже поучаствуем
_________________ Немезида. Мы боремся за честную игру.
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=51200
Становится все интереснее Зайчиков уважаем, приятно видеть таких как вы, как в противниках, так и в союзниках, сегодня разыгрываем первый вариант, тем интереснее война. На всесферку правда не тянет, хотя флуда опять будет, как будто играет весь Скорп. Одно пожелание, не создавать массу топов, как в прошлый раз.
Как я понимаю, SPUZOM тоже участвует, раз LOTOS_A подключили?
Естественно участвует, не ну вы можете конечно не летать на них по этическим соображениям
vozvrat@destinysphere.ru
DS_Moridin писал(а):
Естественно участвует, не ну вы можете конечно не летать на них по этическим соображениям
Просто готовимся ко всем возможным перипетиям.
Я бы вывел из войны академиков, но это уже вопрос только военной этики, кто-то этично летает, кто-то этично не летает.
да для особо педантичных обьявление войны ЛОТОСу находиться тутачки
vozvrat@destinysphere.ru
Последний раз редактировалось DS_Moridin Вс ноя 07, 2004 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Просто готовимся ко всем возможным перипетиям. Я бы вывел из войны академиков, но это уже вопрос только военной этики, кто-то этично летает, кто-то этично не летает.
Я конечно извиняюсь, я как частное лицо:
Как это вывести академиков из войны???!!!
Лотос целую неделю мативировал свои нападения на нас тем что им надо обучать свою академию, а теперь значит сразу вывести? Как то не очень смело получается...Извините конечно...
Toper_in_Lumber писал(а):
Я конечно извиняюсь, я как частное лицо: Как это вывести академиков из войны???!!! Лотос целую неделю мативировал свои нападения на нас тем что им надо обучать свою академию, а теперь значит сразу вывести? Как то не очень смело получается...Извините конечно...
Я думаю, Лотос сам ответит про свою Академию
Мы с DS_Moridin в целом обсуждали вопрос участия Академий в войнах между Альянсами.
По-моему из нашего разговора очевидно, что обе Академии участвуют в войне.
Я конечно извиняюсь, я как частное лицо: Как это вывести академиков из войны???!!! Лотос целую неделю мативировал свои нападения на нас тем что им надо обучать свою академию, а теперь значит сразу вывести? Как то не очень смело получается...Извините конечно...
Я думаю, Лотос сам ответит про свою Академию
Мы с DS_Moridin в целом обсуждали вопрос участия Академий в войнах между Альянсами. По-моему из нашего разговора очевидно, что обе Академии участвуют в войне.
Очень хорошо. Вы обсуждали вопрос об участии академий в войнах между альянсами, а мы что не альянс что ли? Конечно учавствуют, на нас ведь летают по 30-50 раз в день...Как же они могут не учавствовать?
До всесферки еще далеко....
вот елси каким то макаром кнайты и фан задействуются как нить тоды уже более похожа будет...
_________________ Жизнь прекрасна! Но... и все равно прекрасна!
[color=red]Скорпион[/color]
[color=orange]Кардинал [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=51894]Ордена Храма[/url][/color]
[img]http://akzium2.newmail.ru/tamplesmall.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 117 гостей