1. ЦЕЛЬ СОЗДАНИЯ АЛЬЯНСА.
1.1. Взаимная выгода от действия Альянсных артефактов.
1.2. Торговля внутри альянса на выгодных условиях, взаимопомощь.
1.3. Совместное ведение военных действий, c последующим распределением ресурсной базы.
1.4. Совместное развитие Квеста игры.
2. ПРАВА УЧАСТНИКА АЛЬЯНСА.
2.1. Право на ведение военных действий с кем угодно и как угодно.
2.2. Право на долю ресурсов, полученных благодаря ведению совместных военных действий.
2.3. Право на обязательную братскую помощь в трудную минуту.
2.4. ПРАВО НА ЖЕСТКУЮ КРИТИКУ И МАТНУЮ БРАНЬ ГЛАВЫ АЛЬЯНСА.
2.5. Права на получение руководящих функций в альянсе.
2.5.1. Руководящими функциями могут быть, как Военное дело, торговля и политика так и все возможное их сочетание.
2.5.2. Право переизбрания Главы Альянса.
3. ОБЯЗАННОСТИ УЧАСТНИКА АЛЬЯНСА.
3.1. Обязан координировать с Главой Альянса все враждебные действия направленные против какого-либо другого объединения.
3.2. Участник не может отказываться от функций взятых на себя.
3.3. Участник не может отказать в помощи более слабому игроку.
3.3.1. Если оказание помощи – затруднительно, то этот вопрос решает глава альянса.
3.4. Участник обязан соблюдать кодекс.
3.5. Или должен урегулировать сорный вопрос с главой.
4. ПРАВИЛА ПРИЕМА В АЛЬЯНС.
4.1. В Альянс Freeman’s может попасть любой Воранер.
4.1.1. Достаточно послать заявку (сейчас этот адрес 1.4.6) .
4.2. Из Альянса исключаются только те лица, действия которых необратимым образом повлияли на группу.
4.3.1. Отступнику высылается сообщение с просьбой покинуть Альянс в течение 24 часов.
5. СТРУКТУРА АЛЬЯНСА.
5.1. Глава Альянса – это центральный исполнительный орган регулирования всех агрессорских и совместных им действий группы (Совместные – это добыча прокладки и т.п.)
5.2. В перспективе развития необходимо распределить между участниками Альянса следующие функции: Торговля на благо Альянса, разведка, создание военной группы быстрого реагирования с размещением у них основных сил группы, орган оповещения, консультативная группа и часть других функций…
5.2.1.
5.3. Любой Участник может беспрепятственно торговать и вести свою политику и войну, если это не мешает существованию группы.
Последний раз редактировалось Kirill_SKAGavr Вс ноя 07, 2004 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Не стоит гребсти все од одну гребенку!!!!!!!!!!!!
Есть ряд льенсу и псалао со своей собственной политикой!!!!!!!!!!!!!!
Не верите - посмотрим чепез месяц, у кого коврижки румянее будут:)
Мы строим и отрабатываем свою политику уже не один месяц и достаточно изучили психологию игроков!!!!!!
А вам совет поменьше - поменьше бесполезного трепа!!!!!!!!!
Я ещё, не видел в этом форуме ни одного мнения не имеющего право на жизнь.
Последний раз редактировалось Kirill_SKAGavr Вс ноя 07, 2004 2:28, всего редактировалось 1 раз.
Мух-ха-ха...
Слушай. Тебе доходчиво обьясняют. Это не треп. В мире Раса против Расы просто ФИЗИЧЕСКи невозможно вступление представителей одной расы в ал другой. Поправьте меня, если я ошибыюсь-все-таки это мой первый мир Раса против Расы, но межкольцевой торговли тут тоже не может быть...
Kirill_SKAGavr писал(а):
КОДЕКС FREEMAN's
4.2. А так же предусматривается участие в группе 8 псолао и льенсу, для ведения торговли юнитами и атрибутами присущими данным видам. 4.2.1. «8 псолао и льенсу» имеют право на повышенные торговые ставки внутри альянса
Я не понял!Вы говорите,что изучали многие месяцы психологию игроков....Какое отношение психология игроков имеет к тому,что на Пегасе сотрудничество между расами (торговля,вступление в один и тот же альянс) невозможно ФИЗИЧЕСКИ,понимаете,ФИЗИЧЕСКИ Если вы ещё раз будете нам доказывать, что вы учли все факторы, я от смеха задохнусь
Да вроде не один он
_________________ [b][size=84][color=#CC0000]History:[/color][color=#006600]
[NDA]-X-HEAD
[Z!] - FOREVER
[BS] - PAST!
Сейчас в Терра-нове и на Тельце - нейтрал
[/size][/b][/color]
Это ты должен радоватся. Мы тебе помогли. И даже бесплатно.
Большое спасибо за бесплатность и бескорыстность!!!
Мы а точнее я ценю ваше внимание и если вы заметили то ваши труды не напрасны - изменения то были!!!
Составное звено альянса *F*!!
Очень приятно, что были удостоины столь гиганским вниманием и полезной критекой!!!
Очень ценим полезные советы, а также понимание трудности творцества и большой ответственности за каждое действие в созданние кодекса!!!
(Мир про каторый написано !!Раса против расы!! Нет слов - вступление в альянс из разных рас запрешено на аппаратном уровне, а также торговля в межкольцевом конекторе с соответствующими....
Данную информацию может знать только игрок аналогичного мира, и то если пробовал вступить в другой альянс и т.п.)
Так же оценим ваши коментарии по поводу остальных пунктов кодекса, и с вашей помощью, а также без неё сделаем позитив!!!
P.S. Выражаю благодарность лидеру альянса за свои труды и потраченное время в сети, и за терпение,и за веру победу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 110 гостей