|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Darlok
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Интересная точка зрения: сначала от души грабануть альянс, но когда ловят за руку - ресы не возращать (жадность душит). Куда проще объявить себя Героем-Великомучеником, который в одиночку сражается против топового альянса (авось еще и почитатели найдуться, которые по простоте душевной армию подкинут) Было дело - прошелся по мертвякам, ну не знал я что неготорые из них мульты - наказуемо между прочим П.С. А герой велико-мучиник тут по другому зовется "НЕЙТРАЛ", поиграй как нить без альянса, без поборов на "защиту", без мультов - поймешь. П.П.С Сначал отписался, а потом все таки добавить решил Цитата: сначала от души грабануть альянс Ты действительно думаешь что нападение на 1 мертвяка из вашего альянса - это "от души грабануть альянс"? Я надеюсь ты понимаешь что я бы мог со своим ретйингом еще 10рых "от души грабануть", но почему-то этого не сделал. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kroott
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Wicked_Joker писал(а): да нету на персее мымриков.....разве что у меня....и у Блади 
Не совсем так.....
_________________ [color=red]Князь Кадериумный[/color]
[color=green]Сфера Персея:[b]Консул [LIENSU][/b][/color]
[color=blue]Сфера Змееносца:[b]МИД[SC][/color][/b]
ICQ 166744931
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
JaoDa
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Darlok писал(а): ...
Много было сказано слов, но я из них не понял одного:
Ты потери нашему потерпевшему отдавать собираешься, аль нет? Мы, как я уже говорил, намерены ждать до вторника и пока что движения с твоей стороны по этому вопросу не видем.
Стучи в аську, поговорим...
_________________ [b]В молчании моей любви я без обиды слушаю твои проклятья[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nik75
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
JaoDa
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Nik75 писал(а):
Ну не такие уж мы безобидные  Просто хотца чтобы всё по-честному, а не налетать по ночам в воскресенье
зы: тем более, мы уважаем нейтрала, который сумел развиться до такого уровня в одиночку и нам не хотелось бы быть причастными к такому нелепому окончанию его звездного пути 
_________________ [b]В молчании моей любви я без обиды слушаю твои проклятья[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nik75
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Для JaoDa
Так почему не посчитать это материальной помощью нейтралу, что бы он продолжил свой звёздный путь
Вам это почти не чего не будет стоить, ну не будьте такими жадными 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Darlok
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Ну не такие уж мы безобидные Просто хотца чтобы всё по-честному, а не налетать по ночам в воскресенье А нейтралы они как раз спят по выходным, ага..  Цитата: зы: тем более, мы уважаем нейтрала, который сумел развиться до такого уровня в одиночку и нам не хотелось бы быть причастными к такому нелепому окончанию его звездного пути Есть фраза - боятся - значит уважают, интерестно обратное действительно?  Дело в том что я тут без 5 минут как после квеста со СК буду решать военные вопросы - так что война с еще одним альянсом мне не к чему, но с другой стороны если скрыватся - то можно и от двух..  Завтра по асе пообщаемся - я думаю договоримся, хотя вот со СК не получилось
2Nik75  Спасибо за моральную потдержку, но на жалость сильно тоже не дави - а то как начнут всех нейтралов жалеть - так они такой аглости наберутся... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nik75
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Для Darlok
Ну может будет такое время, что альянсы будут просить о жалости.
Ну типа вот этого: необижайте нас злые нейтралы, мы просто все вместе на хлебушек зарабатываем 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |