А можно еще назвать альянс со словом PREMIUM, и написать, что-то типа:
Я ЛИДЕР нового альянса, обещаю содержать его в наилучшей форме, и для большего прогресса, более быстрых действий, и меньшем количеством лагов, обязуюсь оплатить первый месяц Premium версии (ну или не только первый) нового участника альянса!
Я думою, что ты за этот месяц все альянсы по суммарному рейтингу обгонишь А вообще, альянс открывать - большой геморой! Ты от своей роли Лидера никаких доп. привилегий не получишь, а вот проблем кучи будут! Вступай куда нить и все!
_________________ [size=142][color=red]Да что за охота без пива?[/color][/size]
[size=125][color=blue]Это..Это же как рыбалка без БУХЛА!!! :roll: :shock: [/color][/size]
---[DC]-286-023-994---
Ну я уверен, что можно только никогда вот не думал об этом... Наверно где-нить на вкладке "управление альянсом" в посольстве!
_________________ [size=142][color=red]Да что за охота без пива?[/color][/size]
[size=125][color=blue]Это..Это же как рыбалка без БУХЛА!!! :roll: :shock: [/color][/size]
---[DC]-286-023-994---
eyesonly писал(а):
Knight_Of_Light писал(а):
Eldars писал(а):
А удалить альянс можно???
Можно, просто выйди из него, если глава выходит из альянса, он автоматически стирается.
Лидерство передается но так как я сомневаюсь что в его альянсе кто-то есть, то да альянс сотрется.
Скажите ,а переименовать созданный Альянс можно ?
Например я создал Альянс и назвал его GGL ,могу ли я его со временем переименовать к примеру на FRC ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 92 гостя