Вчера я наконец-то впервые увидел в НАГах бойцов и достойных противников. Весь день прошел в жестоких боях с попеременным успехом то одной, то другой стороны. Потери с обеих сторон исчислялись вчера десятками миллионов продиума. Но самым большим сурпрызом лично для меня стала ваша альянсовая армия - впечатляет, ничего не скажешь. Воевать с вами становится интересно Решпект !
**Злостно потирает руки от радости** Пока не скажу какой...
я догадываюсь от какой, только спешу тебя огорчить
1) за эти 20-30 минут было порядка 20-30 армий на нем, часть из которых была от ваших людей
2) для альянса НАГ важны потери обоих альянсов, так вот данные по потерям уже подсчитаны и совокупные потери ваши (вашего альянса и альянса ПРАЕ) больше потерь альянса НАГ на 400к прода за все эти атаки, ну в общем можно сказать потери одинаковые, так что можешь не потирать руки, а сначала надо узнавать всю ситуацию целиком, а то на самом деле может появится мания какия-нить...
Причем как мне известно с некоторых сот, не буду уточнять каких, шло порядка 5 армий в течение 5 минут, а это подпадает под кое-что, но можете не переживать, никому это не будет известно.
PRAE, скажите своему грею, что посылка 3 армий - не подпадает под спам, а то он там грозился что послал в ДВ на НАГ дело. НАГИ могут послать как минимум дел на 5 человек из двух ваших альянсов.
Да, у в боях с армиями ПРАЕ у НАГ потери были побольше чем у ПРАЕ, НО эту разницу компенсировали армии от людей вашего альянса
И еще, на ваше счастье не вся армия была на соте, я думаю вы знаете кого я имею ввиду, была бы вся армия, потери у вас были бо значительно больше, так что в следующий раз осторожней проводите такие операции.
ГЫ....хе-хе....да лано тебе Свиндлер, пусть думают что все ок и все в их пользу а операция хорошая была, токо вы не учли что против нас воюет еще и другой альянс
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
И еще, на ваше счастье не вся армия была на соте, я думаю вы знаете кого я имею ввиду, была бы вся армия, потери у вас были бо значительно больше, так что в следующий раз осторожней проводите такие операции.
ну удача в войне вещь переменчивая сегодня утром она была на вашей стороне когда вы успели в окно проскочить и увели свои армии из-за неорганизованности некоторых товарищей.... а на счёт потерь и правильности атак ведутся разъяснительные работы, народ обкатывается и иногда к сожалению учится на своих ошибках...
танцуем дальше
_________________ Вода не уталяет жажды,
я помню пил её однажды...
Кассиопея: "Masters of fight" [GREEKS]
Змееносец: [OHCP]
Swindler почитай ВНИМАТЕЛЬНО правила о спам-армиях. Ты сам 2 раза их нарушил, прилетая ко мне. Я пока ни разу не нарушал.
З.Ы. От тебя прилетело ко мне 3 армии из 1 камика. интервал между 1-й и 3-й 7 минут... Так что банить надо ТЕБЯ...
чувствуется у вас там целые операции разрабатываются
неужто я чем-нить насолил вам, что вы так серьезно взялись
честно говоря уже и не помню утреннего окна, по-моему этих окон по 2-3 штуки на день бывают
щас проводится очередная операция? и не лень стоко армий слать, это ж наверно армий 30 щас летят
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Swindler почитай ВНИМАТЕЛЬНО правила о спам-армиях. Ты сам 2 раза их нарушил, прилетая ко мне. Я пока ни разу не нарушал. З.Ы. От тебя прилетело ко мне 3 армии из 1 камика. интервал между 1-й и 3-й 7 минут... Так что банить надо ТЕБЯ...
чья бы корова мычала, а вот это тогда как назвать:
05.11 16:09 Армия spam5 потеряла 1 из 1 Солдат.
...
05.11 16:09 Армия spam4 потеряла 1 из 1 Солдат.
...
05.11 16:09 Армия spam2 потеряла 1 из 1 Солдат.
...
05.11 16:09 Армия spam1 потеряла 1 из 1 Солдат.
...
Swindler почитай ВНИМАТЕЛЬНО правила о спам-армиях. Ты сам 2 раза их нарушил, прилетая ко мне. Я пока ни разу не нарушал. З.Ы. От тебя прилетело ко мне 3 армии из 1 камика. интервал между 1-й и 3-й 7 минут... Так что банить надо ТЕБЯ...
чья бы корова мычала, а вот это тогда как назвать:
05.11 16:09 Армия spam5 потеряла 1 из 1 Солдат. ... 05.11 16:09 Армия spam4 потеряла 1 из 1 Солдат. ... 05.11 16:09 Армия spam2 потеряла 1 из 1 Солдат. ... 05.11 16:09 Армия spam1 потеряла 1 из 1 Солдат. ...
время прилета первой 15:45 последней 15:47
и как же это называется?
Это, уважаемый, называется соблюдением правил :
Спам-армии
Основное положение.
ЗАПРЕЩЕНЫ ОТПРАВКИ ОДНИМ ИГРОКОМ СПАМ-АРМИЙ НА ОДНУ И ТУЖЕ СОТУ ПРОТИВНИКА ЧАЩЕ, ЧЕМ 1 РАЗ В 30 МИНУТ.
Дополнительные разъяснения.
Не спам:
Атака n-количеством спам-армий в течение 5 мин, если нет других атакующих армий в течение получаса после отправки последней армии.
Атака спам-армией и последующая атака боевой армией, при отсутствии других атакующих армий в течение получаса после отправки последней армии.
Атака боевыми армиями, в целях ведения РЕАЛЬНОГО боя.
Спам:
Отправка n-количества спам-армий в течение времени больше 5 мин.
Атака спам-армиями раз в полчаса и между ними атака боевой армией.
----------------------------------------------
ГЫ....хе-хе....да лано тебе Свиндлер, пусть думают что все ок и все в их пользу а операция хорошая была, токо вы не учли что против нас воюет еще и другой альянс
Ой, а что за альянс ? Мона поинтересоваться Хотя мы уже и так поняли, что на вашей стороне выступает загадочный некто помимо Свиндлера. Иначе с чего бы это армия на твоей соте загадочным образом увеличивалась каждый день
Предлагаю этому Х (это икс, а не то что вы подумали ) открыть личико, как сказал один известный герой одного известного советского кинофильма Давайте уж воевать в открытую - мы же не скрываем, что ведем войну против НАГ совместно с Греками.
чувствуется у вас там целые операции разрабатываются неужто я чем-нить насолил вам, что вы так серьезно взялись честно говоря уже и не помню утреннего окна, по-моему этих окон по 2-3 штуки на день бывают щас проводится очередная операция? и не лень стоко армий слать, это ж наверно армий 30 щас летят
Разрабатываются, разрабатываются... Мы берем не числом, а умением
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 125 гостей