Настя, аватарка прикольная, даже вначале подумал спросить что за зверь необычный, но потом все понял:) тебе подходит:).
А дабы не флудить - по теме предвещаю наконец, появление Чародеев в рейтинге, и не на последнем месте. И конечно же двери братства открыты, и ищущий да найдет вход:)
Спасибо. :)
Ффсё, поменяла аватарку, надеюсь, хоть эту никто не использует, вырезала из большой картинки скрина мультфильма и немного подредактировала.
===========================================
Чтобы не оффтоп: слава Чародеям, и да вознесется могущество их до пределов невообразимых мыслью человеческой! :)
Орионцы форевер! Знания - сила! Опыт - лучшая опора колонне той силы! :)
После сравнений всех возможных сообщений в форуме, чтения уставов и прочее, я пришёл к ЕДИНСТВЕННОМУ выводу: Вы - Лучшие, и со временем этот альянс станет главенствующей силой на Псолеоне (дай Бог, чтоб и на Мелсионе).
Говорю "главенствующей", а не "единственной на кольце". Я думаю, все уже поняли, что объединиться не получится - многие не хотят.
Остаётся просто формировать независимый сильный альянс расы Псолао. Чем быстрее он начнёт активную деятельность, тем быстрее выйдет на первые позиции.
Привет Тролфесс, у тебя 81 комплекс и ты с кольца Лиенсорд, а у нас тут расса на рассу... так что ничего личного
_________________ [color=blue]Пегас:[/color] [b][WIZARDS][/b] -=Братство чародеев=-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61384][size=100]Хранитель единства[/size][/url]
[color=blue] Змееносец: [/color][b][OHCP][/b] Old Hot Chili Peppers
Испытательный срок - смотрим на динамику развития и изменения рейтинга принятого игрока. Если он стоит на месте (рейтинг) или уменьшается - то спустя неделю после приема, игрок отправляется на вольные просторы Псолеона со вторичным шансом попасть в братство %)
Опять же на испытательный срок - неделя Третьего раза - не будет. Ага.
Все это касается игроков с рейтингом (общим) менее 1кк
Усе, теперь кажись самая пора Приветствую всех братьев!!!
MaxHard
3.8.6
3224398
PM
Могу заниматься разной административной работой, можно будет обсудить. Управление кадровой политикой сейчас наверное злободневно...
_________________ [color=blue]Пегас:[/color] [b][WIZARDS][/b] -=Братство чародеев=-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61384][size=100]Хранитель единства[/size][/url]
[color=blue] Змееносец: [/color][b][OHCP][/b] Old Hot Chili Peppers
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей