На меня нападает чел. В это время у меня идёт процесс закрытия ворот. Вот они закрылись, но сообщение о нападении на меня повляестся. Меня интересует напдёт ли он на меня
Честно говоря я перечитал много форумов, но все равно так и не понял 1 простой вопрос про динамику!
В каком интервале времени она должна появляться? Через сколько минут после начала первого раунда, и за сколько минут до конца второго!
_________________ [size=142][color=red]Да что за охота без пива?[/color][/size]
[size=125][color=blue]Это..Это же как рыбалка без БУХЛА!!! :roll: :shock: [/color][/size]
---[DC]-286-023-994---
А если она появиться через 2-5-10-15 мин после начала второго раунда? Ведь нельзя же прям так точно секунда в секунду предугадать!
[size=125][color=blue]Это..Это же как рыбалка без БУХЛА!!! :roll: :shock: [/color][/size]
---[DC]-286-023-994---
Не важно на какой минуте раунда зайдет прослойка , так как расчёт раунда происходит в конце 18-ой минуты!
Огромное спасибо! Вы первый кто смог ответить на этот вопрос нормально! Я уже наверно недели 2 это узнать пытаюсь!
TANKER писал(а):
нет. ты все наоборот понял... она должна появляться в начале второго раунда, т.к прослойка во внутреней у тебя и так есть (должна быть)
Почему большенство отвечают вот так? Это вам так издеватсься нравиться? "В начале второго раунда"... Писали бы - "когда солнце под углом 34 градуса"!!! Начало второго раунда - это момент без продолжительности времени блин! Как можно чтоб за нулевое время появилась вся прослойка, если интервал между юнитами отправленными в коннектор - минимум 5 секунд!
Еще раз спасибо PTramp!
---[DC]-286-023-994---
Если не трудно ответте на вопрос - как создавать армию (из каких юнитов) маленькому нубу?
А можно, так для начала, уточнить какая у вас расса?
---[DC]-286-023-994---
Здравствуйте все ! Вот уже 2 месяца читаю форум.Прочел море топиков.Узнал много полезного.Но все же у меня возникло несколько вопросов.
1. Я читал,что необходимо при атаке делать промежуток между армиями минимум 18 минут (длина раунда) и у меня возник вопрос-почему? Допустим я высылаю армию для выноса прослойки,а следом через минуту ударную.Тогда после окончания 1 раунда 1 армии будет всего 1 минута до окончания 1 раунда ударной армии и за это время вряд ли кто успеет накрутить динамику.Если я не прав поправте меня.
2.Есть вопрос по бонусам расс.Допустим я Лиенсу и у меня в армии есть войска всех расс.Какой бонус будет на них распространятся? (подозреваю что мой).Или другой вариант.На моей соте стоят армии других игроков разных расс.Какой рассовый бонус будут иметь эти армии?
3.И последний вопрос почти в тему.Если я выставлю 100 юнитов на аукцион,а их никто не купит,сколько вернется ко мне?Все или 90?
Зарание благодарю за ответы и извините если я их где-нибудь пропустил их.
Здравствуйте все ! Вот уже 2 месяца читаю форум.Прочел море топиков.Узнал много полезного.Но все же у меня возникло несколько вопросов. 3.И последний вопрос почти в тему.Если я выставлю 100 юнитов на аукцион,а их никто не купит,сколько вернется ко мне?Все или 90? Зарание благодарю за ответы и извините если я их где-нибудь пропустил их.
Написано в FAQ юниты и артефакты не уменьшаются на 10%.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей