_________________ [i][color=darkred]Спор превращается в бесполезную дискуссию, если в нем не используются железные аргументы или другие подручные предметы.[/color][/i]
[size=150]*retired*[/size]
В ледяной пустоте полыхают клинки И не знает покоя Всесферное Зло И увянут покрытые кровью венки Тех кто встал на пути, тех кому не везло Нас нельзя задержать, нас нельзя победить Тем, кто против, уже не удастся помочь. Мы пришли, чтобы править, чтоб биться, чтоб жить Мы приходим из тьмы, возвращаемся в ночь.
Хи. Нас уже как то раз подмастерья назвали кормушками Чем это кончилось известно. Кто не в курсе - все Урожаевцы грабили их в обычном режиме, а отдельно взятый Атлет гонял их псаоло по всему кольцу Кстати, один из форумных болтунов напомнил мне о существовании очень даже аппетитного альянса. Буду кушать
Не неоднократно, а строго определенное колличество раз Если быть точным, то 7. Причем 3 раза в течении 4 дней, когда я гулеванил в реале и заходил в Сферу тока для того, что бы в очередной раз отправить армию в коннектор. И скрывать, что из 4х оставшихся раз, два раза пограбил меня ты тоже не буду... Когда в ЮС был. Другое дело, как ЮС закончили. Но об этом я говорить не буду. Ты стал подмастерьем и разговор теперь другой. Прилетишь армией больше, чем в 1кк прода - порадуешь старика. И ЗЫ. - Тебя то как раз я болтуном не считаю и отношусь к тебе с иcкренним уважением. Надеюсь наша драчка будет битвой джентельменов, а не истеричной склокой двух старых дев в предклимактерическом состоянии.
хех... Мастера в очередной раз обсудили своё заявление сами с собой :) а Кассиопея как жила так и живёт...
Может перенесёте обсуждение на свой внутренний форум и понарциссируете там сами себе? :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей