|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
LGeneral
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Razorg писал(а): дык вам тоже самое вдолбить пытаютца аане развели тут мнепанимашь панику вселенскава машштаба всё постарому всё неизменилось кроме развешто бонусов от алартов 
Мне не пытаються, что либо вдолбить. Мне далеко пофигу как и с кем вы там объединяетесь.Ни какой паники я конкретно не разводил.
По старому не получиться я теперь с Псолао больше ресов буду привозить так как мертвяки теперь больше бонусов от алартов получать будут, а раз так значит и мои войны голодать не будут по новеньким в моей армии. А вообще конечно вы задумали идейную вещь, так как должно было быть с начала открытия Эридана. Молодцы что нашли общий язык и смогли переступить через собственные амбиции. но большие империи очень больно переносят маленькие и проигрышные стычки с маленькими государствами.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Razorg
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
LGeneral писал(а): Razorg писал(а): дык вам тоже самое вдолбить пытаютца аане развели тут мнепанимашь панику вселенскава машштаба всё постарому всё неизменилось кроме развешто бонусов от алартов  Мне не пытаються, что либо вдолбить. . нетебе лично вам..низшим рассам Цитата: но большие империи очень больно переносят маленькие и проигрышные стычки с маленькими государствами.
[PSOLAO] состоит не из одной Империи
это союз альянсов
и вам двумя кольцами нужно оочень посторатца штоп хотябы
"краску поцарапать" неговоря про какието там стычки
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
telma
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
zYnic писал(а): to telma
Всё произошло скучно и цинично. Лог боя можешь получить у болтуна, который умеет только языком трепать.
P.s. И не престало даме опускаться до "псолашек", а то могут подумать что мадам из соответствующего заведения
А что вам не понравилось в обращении "псолашечки", это я уменьшительно ласкательно так называю вашу расу, от большой любви, а вы про заведения какие-то говорите  Так и не поняла к чему это вы 
_________________ [size=84][color=black][b]Suum cuique[/b][/color][/size]
[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vaaal
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
zYnic писал(а): to telma
Всё произошло скучно и цинично. Лог боя можешь получить у болтуна, который умеет только языком трепать.
P.s. И не престало даме опускаться до "псолашек", а то могут подумать что мадам из соответствующего заведения
....Не в зачет джигиту оскорблять дам, а если Вам не нравится "уменьшительно-ласкательное" - то значит у Вас было тяжелое детство.....Не испытав радости женской ласки (будь то мать, аль подруга) вы истекаете желчью.....надо бы пиявочками полечиться, или цирюльника хорошего найти, чтоб кровушку дурную пустил....
ЗЫ .....А мож не мадам она, а мадмуазель....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vaaal
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
zYnic писал(а): to Vaaal.
Не Вам мне зачёты выставлять. Судя по всему Ваше тяжёлое детство ещё продолжается.
.....И не угадал....И не угадал.....И по чем это судя???? Детство у меня было счастливое, дай бог всем такое!!!!! А мож как раз и мне предстоит Вам зачеты делать - земля то круглая....... 
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Redbaron_chaos
|
|
| Не в сети |
| Вечный флудер |
 |
 |
|
zYnic писал(а): to Vaaal.
Не Вам мне зачёты выставлять. Судя по всему Ваше тяжёлое детство ещё продолжается.
гады вы все..........
_________________ [color=blue]Альянс - Алкогольные Маньяки[/color]
[size=100][color=#BB0000][b]Политический отщепенец [/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Aixdi
|
|
| Не в сети |
 |
|
2aalmar
Что у тебя за кошка на аваторе? Точная копия моего кота
зы извеняюсь за оффтоп
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Apidcom
|
|
|
|
To zYnic. Чем-то этот Vaaal напоминает Корду. Не находишь? Может это его мульт?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
aalmar
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vaaal
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Apidcom писал(а): To zYnic. Чем-то этот Vaaal напоминает Корду. Не находишь? Может это его мульт?
...Неа...дальний родственник!!!
А вы че - любовники????
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |