Вил, не надо необоснованной грязи.
Меня на сессии спамили и похуже, а именно составляли армии, чтобы убить 10-15 пап построившихся пап и 30-40 слуг... И круглые сутки, и с других колец... Победа Антанты? Ну, гордитесь...
2 Gergen и R_3
Нда... Что-то я начинаю подозревать, что это не невнимательность, вызваннная недосыпом, а стабильное перевирание Ну R_3 лана, но Герген, тебе-то это накой?
depredator писал(а):
А что Красно-Белый Легион покинул стройные ряды союзников Конфедерации? Gergen прав
Или депредатор уже не представитель Антанты?
И где я, позвольте, указывал на конкретно альянс РС? Я говорил о всей Антанте, и соответственно о дипломатах Антанты...
2 R_3 Вот опять ты перевираешь. Где я что-то говорил по поводу причин нападения на RWL? Ну покажи мне, покажи, а то уже задолбало чес слово, когда твои слова просто в наглую перевирают, причем пост рядом висит
В том топе деп спросил (см. выше цитату) я ему ответил. А в этом Виллан заявил, что мы мол даже не знаем состоит RWL в Конфе или нет. Я ему отвечаю - нехрен врать, ничего подобного ни я, ни кто либо другой не писал. Тут прибегаешь ты, и начинаешь грузить про то почему каскад напал на сплеана... В общем - я тебе про Фому, ты мне про Ерему.
Или вы вообще читать разучились?
ЗЫ: А вообще обидно - чем дальше, тем на все более наглую ложь скатываются отдельные личности на форуме Даже уже не перевирание, а именно наглую ложь Роли они блин отыгрывают...
ЗЗЫ: 2 бибизян Конечно соскучился, тебя хоть почитать интересно иногда, не то что некоторых...
2_Villain_ НАС ???? НАС -это кого ? ТРН ??? я не думаю что 1, 2, 5 кк нанки , вынесенных вами с нас могет сравниться с тем - что мы выносим с вас 650кк только када , с одной соты , лично доя меня было приятно
просто не все публикуют логи, там где выносят по 100-200КК када наны всеравно чего, просто чтобы не светится. Поверь такая точка зрения у некоторых есть, и таки логи есть! Так что сравнивать ты поспешил! У тебя есть с чем сравнить?
_Villain_ писал(а):
Ну пля Конфа просто рулит. Пока я был на сходке (что было официально озвучено аж за 3 дня) мя так круто победили.
Вилайн, не переживай Пока я был там же, ко мне один поклонник залетал... Кричал на разный манер "каскад форева" и "каскад навсегда".... Но увы, я заранее предусмотрел возможные стратежные акциии... Ничего поклонник не нашёл, кроме глюка.
Когда вчера я видел "до конца 1 раунда осталось 31 минута", подумал, что это у меня .... проблемы. Но сделал скрин, и сегодня он выглядит точно так же И ещё добавочка - бой со всторым ПВ всё ещё идёт.
Поклонник проявил себя оооочень сильным стратегом. мега-мега респект.
2_Villain_ НАС ???? НАС -это кого ? ТРН ??? я не думаю что 1, 2, 5 кк нанки , вынесенных вами с нас могет сравниться с тем - что мы выносим с вас 650кк только када , с одной соты , лично доя меня было приятно
просто не все публикуют логи, там где выносят по 100-200КК када наны всеравно чего, просто чтобы не светится. Поверь такая точка зрения у некоторых есть, и таки логи есть! Так что сравнивать ты поспешил! У тебя есть с чем сравнить?
Ну пля Конфа просто рулит. Пока я был на сходке (что было официально озвучено аж за 3 дня) мя так круто победили.
Вилайн, не переживай Пока я был там же, ко мне один поклонник залетал... Кричал на разный манер "каскад форева" и "каскад навсегда".... Но увы, я заранее предусмотрел возможные стратежные акциии... Ничего поклонник не нашёл, кроме глюка. Когда вчера я видел "до конца 1 раунда осталось 31 минута", подумал, что это у меня .... проблемы. Но сделал скрин, и сегодня он выглядит точно так же И ещё добавочка - бой со всторым ПВ всё ещё идёт.
Поклонник проявил себя оооочень сильным стратегом. мега-мега респект.
И где ты там стратегию нашел я даж не знаю когда начнем с тобой чего-то делать - тогда и будешь говорить )) а то разведку только заслали - а уже *стратежные акции*
Kamik писал(а):
Лито, я вернулся
О! Какие люди! Заходи, милости просим! Тока заранее предупреди, чтобя я поляну накрыл, а то хозяем может дома не оказаться, они там ваще редко бывают...
2 бибзян
Ну лана, лана, так уж и быть - не иногда. Почти всегда
АА
Каскад - ну я то незнаю , что ты отдыхаешь . И на меня когда летают(редко правда ) так ведь не спрашивают отдыхаю я или нет
а разведки - ну вот такие у меня разведки , как говориться - чем богаты , тому и рады
Вил, не надо необоснованной грязи. Меня на сессии спамили и похуже, а именно составляли армии, чтобы убить 10-15 пап построившихся пап и 30-40 слуг... И круглые сутки, и с других колец... Победа Антанты? Ну, гордитесь...
Как мы что-то критическое пишем – так это сразу грязь необоснованная, а как вы что-то пишите – так это откровение ниспосланное свыше? Так что ли понимать?
И еще мне интересны твои высказывания в поддержку Конфы (или против Антанты). Ты же как бы мембер альянса GOD (или просто там проездом или прячешься?) – который вне политики. Вот и нефих политиканствовать!
2 All
Грязный (спасибо Kalen за мощный термин) это топик Барахтаться в вашем словесном поносе надоело. Пойду лучше креативно ИГРАТЬ!
_________________ Орион - exБоец альянса "Psi Corp" [PC]
Сфера Змееносца - exUnderboss семьи Cosa Nostra [CN]
И вообще завязал я со Сферой -) Сплю 8 часов в сутки и времени много свободного появилось – присоединяйтесь ;)
А на счет точто что стока вынесли... - молодцы.
столько выноситься с ТРН ? не верю
кажется ты писал про антанту в целом... вот и я говорю про конфедерацию в целом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя