Как противника нет?
Эта вшивая страна с своей вшивой армией и вшивой економикой
нихре..а толком сделать немогут. А в зубы дать им могут, только
боятся что эти недоумки всех бомбами забросают с перепугу.
Что к стати они и сделают, тронь только это дерьмо...
"По земле, где в почете пни,
Где мошна забрюхатела мздой.
Где тоской заблеваны дни,
Где любовь торгует ... цензировано ....
Там, где срам верой наречен,
А поклеп - правдой-совестью,
Где позор знает что почем,
Где стыд сосет вымя подлости".
Цитата:
"По земле, где в почете пни, Где мошна забрюхатела мздой. Где тоской заблеваны дни, Где любовь торгует ... цензировано .... Там, где срам верой наречен, А поклеп - правдой-совестью, Где позор знает что почем, Где стыд сосет вымя подлости".
Цитата:
Эта вшивая страна с своей вшивой армией и вшивой економикой нихре..а толком сделать немогут.
Ну, экономика у них мощная. Они ещё на первой и второй мировой столько денег "заработали"(если это можно так назвать). Вступили в войну под конец, а теперь утверждают, что нас спасли от фашизма.
А армия у них действительно хреновая. Они только на таких "союзниках"(читай:рабах) как Великобритания и на авиации выезжают.
Насчёт экономики можно немного и поспорить. Как по мне, так их экономика напоминает орех, снаружи целый и крепкий, а изнутри червь з..срал. Вспомните как они пошатнулись после 11 сентября!!!
за неделю после терактов индекс Dow Jones, один из основных показателей финансвой стабильности, снизился на 14,2%. Экономические показатели постоянно ухудшаются, рост экономики этих УбЛЮДКОВ на данный момент самый низкий за последние четыре года.
Но самое обидное это то, что крах на фондовом рынке и спад экономики З..СРАНЦЕВ будет иметь большое влияние на весь мир и причем не самое хорошее...
Думаю, если бы я мог бы убить некоторое количество граждан США, и меня бы не посадили за это, то меня бы ничего не сдерживало. Нет, я не маньяк. Я достаточно мирный человек. Но когда я вижу, что творят эти животные. Я готов разорвать их всех.
Masday писал(а):
Думаю, если бы я мог бы убить некоторое количество граждан США, и меня бы не посадили за это, то меня бы ничего не сдерживало. Нет, я не маньяк. Я достаточно мирный человек. Но когда я вижу, что творят эти животные. Я готов разорвать их всех.
Не совсем так, ни все там такие плохие ка ты тут ВЫСТРАИВАЕШЬ ВСЁ просто армия выполняет приказы как любая другая !!!
Разве не так
Я тоже америкосов терпеть не могу!
Как-то у одного парня футболку видел и на ней крупными буквами написано было: New York ist fuking city! Меня это заставило улыбнуться. А главное, что я это увидел почти сразу, после того как самолеты тогда в их башни близнецы врезались то!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
насчет близнецов: за день до этого я представлял как их мона подорвать но тока я думал московкую версию с грузовиками у входа...а тут вона как)))
была норм страна с офигенным порядком и без терроризма нет пришли засранцы и терь мы видим становление второй алькаиды...
[i][i]Не совсем так, ни все там такие плохие ка ты тут ВЫСТРАИВАЕШЬ ВСЁ просто армия выполняет приказы как любая другая !!! Разве не так Немного не так
Посмотри на эти дибильные морды, не могу вспомнить где видел интервью с солдатом так это ужас
Солдат:
- мы пришли к ним с миром, помочь им, а они по нас стреляют...
И самое страшным было то, что этот дегинерат говорил искренно, с обидой в голосе. Это как в анегдоте "Пока наши самолёти МИРНО бомбили города их обстреляли с зенитных орудий"
Эти уроды воюют не по приказу(ну и по приказу тоже), они получают удовольствие.
Они кричат что несут мир, что хотят помочь избавится от диктатуры -ФИГНЯ всё это. Им нравится убивать, даже не убивать а уничтожать.
Посмотрите на их историю, вся история с кольтами в руках по колено в крови. Начиная от Колумба они уничтожили больше народов и племён
и своих соотечественников чем мы можем представить себе.....
MERZAWEC писал(а):
Masday писал(а):
Не совсем так, ни все там такие плохие ка ты тут ВЫСТРАИВАЕШЬ ВСЁ просто армия выполняет приказы как любая другая !!! Разве не так
Значит, солдаты не виноваты? Они просто выполняют приказ? Тогда по ТВОЕЙ ЛОГИКЕ получается, что стрелять надо только в высший командный состав? Но он выполняет приказы президента. А президент ведь "слуга народа", он действует от имени народа. Значит, кто отдаёт пориказ? Кто виноват? НАСЕЛЕНИЕ США. И не надо нести чушь про то, что они не согласны с президентом. Я что-то не вижу там массовых волнений. А то что там есть пара сотен человек, протестующих против войны ничего не меняет. Они просто боятся террактов. И не один псих Буш развязал эту войну. Керри ведь тоже не ушёл бы из Ирака! Дело в них всех.
Вы слышали в новостях о потерях при штурме города? Три(!) солдата США против шестидесяти(!) иракцев! А ещё огромное количество гражданских. США не понимают, что раз с ними дерутся иракцы, то они НЕ ХОТЯТ чтобы их "освобождали". Пришли, закидали города бомбами, развязали войну. И они смеют говорить, что помогают народу Ирака!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 355 гостей