Пожалуйста либо я тормоз,либо....я ничего не понял из того что сказал Якут,расшифруйте если есть время,и поясните 20к-20000,и в итоге сколько и какой ресурс лучше развивать у меня:
1.Кадериум +275
2.Нано-кристаллы +139
3.Хавчик +102
3.Энергия +285
что построить,я понимаю что я надоедливый но всетаки =))))
_________________ А вы заплатили налоги?....Я серьено.
-----------------------------
Будут вопросы-стучите в асю....
А вот этого я не нашел: Если у меня строятся ученые,и я начал развивать науку(исследовать) то строительство ученых прекращается?(останавливается?)
Нет - если начал тренировать учёных, то они тренируются без перерыва несмотря ни на что, так же как и архи. Совет - на этот вопрос сам мог бы получит ответ. Достаточно было простоьпосмотреть на сообщение после очередного обновления. И читай форум ещё и не только фак, но и другие темы.
Спасибо.
Вернемся к Альянсам,Якут говорил про Антанту-я читал что это большой союз,а в больших союзах докричаться о помощи будет трудно...да и в Фак'е тоже самое написано,можете еще порекомендовать (не в целях рекламы своего альянса а просто со стороны) где новичку смогут помочь советом (кроме форума естеств.),да и армией если что,да и рады будут а не относиться как к обузе.
Кстати один мой сосед по комплексу(имя называть не буду-зачем человеку плохо делать) в начале выдал такое...вообщем без комментариев читайте:"....У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУГ К НЕВО ТУТ 2200000очков он будет делать свой альянс ты в него ступешь???"(Орфография сохранена) Вообщем не хотелось бы попадть в такие альянсы...6(
_________________ А вы заплатили налоги?....Я серьено.
-----------------------------
Будут вопросы-стучите в асю....
Луяше вступать в средний альянс. На самом деле, многое зависит от того в какой ты сфере. Так что почитай форумы альянсов на своей сфере, посмотри рейтинг и реши.
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Спасибо. Вернемся к Альянсам,Якут говорил про Антанту-я читал что это большой союз,а в больших союзах докричаться о помощи будет трудно...да и в Фак'е тоже самое написано,можете еще порекомендовать (не в целях рекламы своего альянса а просто со стороны) где новичку смогут помочь советом (кроме форума естеств.),да и армией если что,да и рады будут а не относиться как к обузе. Кстати один мой сосед по комплексу(имя называть не буду-зачем человеку плохо делать) в начале выдал такое...вообщем без комментариев читайте:"....У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУГ К НЕВО ТУТ 2200000очков он будет делать свой альянс ты в него ступешь???"(Орфография сохранена) Вообщем не хотелось бы попадть в такие альянсы...6(
Я предполагаю что ты в сфере пегаса.НУ так сфера новая,а общий оейтигн считается в относительности.(превожу на понятный язык)
Вобщем рейтинг считается,относительно других игроков,а когда 1 солдат может добавить много очков к рейтингу,то это непостонянный рейтинг.На скорпионе только недавно прекратились скачки в рейтинге.а Альянс это по душе.Ты можешь сам его сделать.Достаточно построить после открытия ворот посольство и создать его за 1 минуту.Что бы вступить в любой альянс тоже нужно посольство.
Ну а вобще-то еще до Альянса тебе еще строить и строить т.к. при в ступлении во многие Альянсы существуют некоторые ограничения (в частности по рейту - <100к сотового или < 300к общего могут не взять)
Все твои вопросы есть в FAQак. Почитай (или перечитай)
_________________ Война не кончается, она отдыхает.
Ну а вобще-то еще до Альянса тебе еще строить и строить т.к. при в ступлении во многие Альянсы существуют некоторые ограничения (в частности по рейту - <100к сотового или < 300к общего могут не взять) Все твои вопросы есть в FAQак. Почитай (или перечитай)
Какое ограничание,если на пегасе ещё ворота открывать не нгачали,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 141 гость