Текущее время: Сб апр 18, 2026 10:32

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Просьба разьяснить KNIGHTS (от 3K)
СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2004 1:18 

Если Ваш альянс решил найти себе равного для войны, Мы польщены.
Но если Вы решили, дуэль игроков с трехкратной разницей в рейтинге это нормально, то Мы - 3К, так не считаем.
Какие-то недоразумения с игроками FloMasta (KNIGHTS) и jinjik (3K) должы быть как то объяснены столь могущественным альянсом.

Ну а Мы в свою очередь можем начать боевые действия, т. к. Ваш альянс уже четвертый альянс, который на много выше нас по рейтингу, который все равно в последствии запросит МИРа....

С уважение, Maksx77 - создатель 3К
равный среди равных

Заголовок сообщения: Re: Просьба разьяснить KNIGHTS (от 3K)
СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2004 2:59 
Maksx77 писал(а):
Если Ваш альянс решил найти себе равного для войны, Мы польщены.
Но если Вы решили, дуэль игроков с трехкратной разницей в рейтинге это нормально, то Мы - 3К, так не считаем.
Какие-то недоразумения с игроками FloMasta (KNIGHTS) и jinjik (3K) должы быть как то объяснены столь могущественным альянсом.

Ну а Мы в свою очередь можем начать боевые действия, т. к. Ваш альянс уже четвертый альянс, который на много выше нас по рейтингу, который все равно в последствии запросит МИРа....

С уважение, Maksx77 - создатель 3К
равный среди равных

У вас есть шанс поквитаться, наглость и безпринципность так называемых "Рыцарей" привела и нас в состояние войны. Присоеденяйтесь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2004 8:19 
Командир соты
Командир соты

ПРИВЕТСТВУЮ!

Цитата:

Спасибо за столь высокую оценку, но все же я еще надеюсь прежде чем заговорят пушки услышать Вас у себя на асе!

моя ася 223167993

С уважением!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2004 9:19 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Рейтинг-шмендинг.
Военные действия в отношении вашего альянса моя личная инициатива, а не альянсовая, соответственно с вами веду боевые действия я один, а не весь альянс.
Кстати пора начинать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2004 9:42 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Заодно и посмотрим кто попросит мира :rofl:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 08, 2004 14:49 

Может тебе скинуть сражения, чтоб ты догадался, что не ты один нападаешь, а под твоим прекрытием и остальные ваши геои?Снимаю шляпу, перед отвагой вашего альянса.Причем отважные герои предпочитают летать в даунтайме - хвала и почет Вам, сильные духом, телом и остальными частями вышеназванных тел...
Главное, если вы объявили нам войну, то че тихушничаете - так бы в официале и заявили...А понятно, природная скромность помешала гераклам выступить с трибуны, не так-ли?Оч жаль, просто безумно...
А что будет дальше - посмотрим - я так понимаю что во время войны ваши топы предпочитают летать только на нижние позиции противника - но тогда это не топы, а извиняюсюь ...Ой сорьки, плиз, здесь не принято выражаться...
Ну все, всем удачи...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 08, 2004 15:20 
Sserg2000 писал(а):
Может тебе скинуть сражения, чтоб ты догадался, что не ты один нападаешь, а под твоим прекрытием и остальные ваши геои?Снимаю шляпу, перед отвагой вашего альянса.Причем отважные герои предпочитают летать в даунтайме - хвала и почет Вам, сильные духом, телом и остальными частями вышеназванных тел...
Главное, если вы объявили нам войну, то че тихушничаете - так бы в официале и заявили...А понятно, природная скромность помешала гераклам выступить с трибуны, не так-ли?Оч жаль, просто безумно...
А что будет дальше - посмотрим - я так понимаю что во время войны ваши топы предпочитают летать только на нижние позиции противника - но тогда это не топы, а извиняюсюь ...Ой сорьки, плиз, здесь не принято выражаться...
Ну все, всем удачи...

Не надо слов! Больше дела! Вы не одни и "Рыцари" еще задумаются!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 08, 2004 15:49 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

2 grachoff
:rofl: Шарки обиделся на меня, за зануление армии и закрыл ворота?:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 08, 2004 15:56 
Командир соты
Командир соты

2 FloMasta
Не надо злорадства. ОК?!
Ты же Рыцарь.

2 Sserg2000
Те кто нападает - каперы.
Так что можете смело их давить. За свои инициативу они отвечают сами.

С уважением,

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 08, 2004 17:10 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

FloMasta писал(а):
2 grachoff
:rofl: Шарки обиделся на меня, за зануление армии и закрыл ворота?:)

Ты такой грозный... набрал альянсовую армию и распоряжаешся ею на свои нужды... это не то что не по рыцарски а даже как то подло по отношению к своему альнсу... Устраиваеш дуели сражаешся один на "один". И все от своего имени и никто тебе не "будет помогать"
З.Ы. Классный у вас координатор по ворании, "поздравляю"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 08, 2004 18:05 

На счет каперов договорились - но токма что-тась у них на сотах войск немеряно - никак добрые джины у них в услужении... :shock: Я даже знаю кто...И как-то избирательно ваши доблестные парни летают - что-то меня тоже так-же полетать тянет - так чтоб наверняка, да не очень далеко да в даунтайме...
И как то чувствуется по их армиям двадцатикратное альянсовое превосходство - особенно когда к тебя столько народа в соту сразу ломится что не знаешь, послать их на фиг и свалить или тупо прилета ждать...Что скажете, добрые рыцари меча и кинджала?Вы бы уж для порядка нам официально войну объявили, а то как-то вы все сзади, тихо встали, подошли... и ушли :o Больше походит на нетрадиционное поведение...
Токма потом без обид - ответить прийдется - а есть у меня или нет 4 000 камиков, это роли не играет, глубокочтимый и уважаемый Фло :D
Ждемс вас как обычно - в даунтайме и незабудьте - минимум 5-кратное превосходство, добрейшие наши...
кстати, ваша скрытность в войне поражает - до сих пор не все наши знают что у нас военные действия...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 08, 2004 22:12 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ндя, сказали вам что это Каперы, вы и успокоили, "вам враги только они, все остальные члены альянса ваши друзья"..)) Очень удобно, ломайте лбы о наших пиратов, подкачиваемых альянсовой армией, а слабые наши места не трогайте. Вам это надо? После таких заявлений альянса проявившего агрессию, просто необходимо пройтись по всем его слабым местам. Не надо принимать, навязываемую вам войну, в форме неудобной для вас, заставьте их играть по своим правилам. Союзников, я думаю, найти будет не проблема..)

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=473623/][img]http://rka.nightmail.ru/images/logo.gif[/img][/url]
Змееносец: Нейтрал, добрый и пушистый 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2004 8:21 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

2 DS_Moridin
Армия у меня не альянсовая, далеко не альянсовая, я не координатор по Ворании.
Насчет постыдных действий, не надо совать свой нос в чужое дело, особенно без разбору.

Поясню для остальных:
Военные действия с моей стороны на 8 утра сегодняшнего числа в отношении 3К были равны 0, т.е. не было послано даже разведки.
Отсюда вывод в отношении любителей потрепать языком из этого альянса можно сделать очень быстро и ненавязчиво.

Далее...в конфликте они виноваты сами. Не будут брать всех без разбору.
Dixi.
К пред. требованиям добавляется еще и оф. извинения от имени МИДа или главы альянса 3К.

Последний раз редактировалось FloMasta Вт ноя 09, 2004 10:33, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2004 8:44 

Официальные извинения вы получите, после выплаты компенсаций с вашей стороны и стороны вашей академии, игрокам, которые сохраняли полный нейтралитет во время ваших разборок, считая их разборками между двумя игроками сферы.После проведения моих переговоров лично с вами, уважаемый Фло и Вашим мидом, во время которых вы лихо косите под дурачков и угражаете всем и вся обнулением, возникают большие сомнения на счет вообще каких-либо успехов в переговорах с вашей стороной.А на счет каперства - также возникают сомнения, когда у чела с рейтом 300 берутся 1 к штурмов - кто там у Вас добрый волшебник.
Выбор ответных действий, какие бы они не были, мы оставляем за собой.
С уважением
Sserg2000
318-335-329

Часовой пояс: UTC+03:00