у меня еще много свободных клеток земли, подскажите, имеет ли смысл строить большой нано-кристализатор вместо обычного (большую кузницу кадериума вместо обычной) ?
и еще вопрос:
сколько ресурсов и времени тратиться не при пастройке здания а при его улучшении, т.е что выгоднее строить большой нано-кристализатор или улучшать в него из обычного?
у меня еще много свободных клеток земли, подскажите, имеет ли смысл строить большой нано-кристализатор вместо обычного (большую кузницу кадериума вместо обычной) ?
и еще вопрос: сколько ресурсов и времени тратиться не при пастройке здания а при его улучшении, т.е что выгоднее строить большой нано-кристализатор или улучшать в него из обычного?
в зависимости от ресурсов которыми располагаешь, лучше конечно строить сразу большие.
scofer писал(а):
и еще вопрос: сколько ресурсов и времени тратиться не при пастройке здания а при его улучшении, т.е что выгоднее строить большой нано-кристализатор или улучшать в него из обычного?
Дело в том, что пока идет Апгрейт - Кад или Кристалы проболжают добыватся... Поэтому на начальной стадии лудше строить Маленье - к примеру днем - за время рабочего дня можно построить 6-ть или 9-ть - а ночью Апгрейтить... выйгрышь в ресурсах по схеме - Маленькое->Апгрейт против сразу Большой доказан !
2TANKER: Ух ты, новая аватарка, даже узнал не сразу
Ещё хочу сказать по поводу строительства, строить необходимо через апгрейд - это одназначно, мало того, можно всё свободное пространство (в том числе и землю) застроить парусами, и при необходимости их удалять... Они окупают себя за 15 часов, а потом место не простаивает, а постоянно приносит прибыль, что особо желательно складывается на остальном строителтстве!
Сам проверял, даже в центральной часть застраивал, энергии куча, накопилось потом столько, что армию закупил
_________________ Знаешь трудно любить, проще всего ненавидеть,
Жаль, что приходится быть тем, кем хотят тебя видить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 135 гостей