А кто из альянсов занимается помощью новичкам? Я имею в виду ресурсами и защитой. Со своей стороны - я могу отдать долг, после того как разовьюсь, ресурсами, необходимыми альянсу - с договоренным процентом.
У меня есть два пути развития - либо форсированно построить то, что необходимо для принятия помощи, вступить в альянс и двигаться под его началом, либо развиваться самому...
Во втором случае - красть у меня будет нечего - все ресурсы пойдут в развитие. Оно будет затянуто во времени - по сравнению с первым вариантом, но после этого - получится мощная база свободного Псолао.
Не совсем понятно, чего ты хочешь?
Если тебе нужны сейчас ресурсы, то торгуй с соседями по комплексу. А если ты хочешь по кольцу помощь получать, то к моменту постройки кольцевого коннектора тебе такая помощь совсем без надобности будет
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Не совсем понятно, чего ты хочешь? Если тебе нужны сейчас ресурсы, то торгуй с соседями по комплексу. А если ты хочешь по кольцу помощь получать, то к моменту постройки кольцевого коннектора тебе такая помощь совсем без надобности будет
Гм. Есть разница - бросить силы на коннектор, чтобы потом тебе помогли археологами, армией, учеными и ресурсами на постройку самотостаточной соты? либо изначально тратить ресурсы на самодостаточность и с заметным отставанием войти в альянс?
А судя по себе - скорее всего у соседей такая-же ситуация - пока не разовью производство, у меня вечная нехватка ресурсов.
Не совсем понятно, чего ты хочешь? Если тебе нужны сейчас ресурсы, то торгуй с соседями по комплексу. А если ты хочешь по кольцу помощь получать, то к моменту постройки кольцевого коннектора тебе такая помощь совсем без надобности будет
Гм. Есть разница - бросить силы на коннектор, чтобы потом тебе помогли археологами, армией, учеными и ресурсами на постройку самотостаточной соты? либо изначально тратить ресурсы на самодостаточность и с заметным отставанием войти в альянс? А судя по себе - скорее всего у соседей такая-же ситуация - пока не разовью производство, у меня вечная нехватка ресурсов.
Архи и ученые не продаются. А все остальное бессмысленно пока науки не будет. Да и быстрее получится отстроить экономику, чем удариться в кольцевой коннектор. Он требует 6 торговлю, 5-ю нану и наличие конструктора кристаллов... и тогда когда это изучится и отстроится, ресов должно уже хватать.
Дай номер аси, поговорим об этом. В PM или на сферу кинь письмо
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
Бред полный ... у нас невозможн торговля архами и учеными вроде ... Des_Moines уже сказал...
Ну поймал новичка на мелочи, поймал... Гордись...
Troub1emaker писал(а):
Форсированно развиться до кольцевого коннектора это как?
Договориться внутри соты. Первый "дешевый" шаг - внутрисотовая торговля. Все сливают ресурсы одному, который ускоренно развивается в сторону внутрикольцевой торговли.
После включения в альянс - начинается обратная передача ресурсов из банка и слабые члены получают огромную фору на развитие, поскольку уже могут развиваться не оглядываясь на нехватку ресурсов на начальном этапе.
Наверно есть разница - строить кучу парусов, прессов и кузниц, чтобы обеспечить себя ресурсами, потихонечку производить ученых и археологов, либо сразу получить огромное (для новичка) количество ресурсов и не стесняясь заказать производство ученых, армии и строить продвинутые здания, вместо низкоуровневых.
Бред полный ... у нас невозможн торговля архами и учеными вроде ... Des_Moines уже сказал...
Troub1emaker писал(а):
Договориться внутри соты. Первый "дешевый" шаг - внутрисотовая торговля. Все сливают ресурсы одному, который ускоренно развивается в сторону внутрикольцевой торговли.
После включения в альянс - начинается обратная передача ресурсов из банка и слабые члены получают огромную фору на развитие, поскольку уже могут развиваться не оглядываясь на нехватку ресурсов на начальном этапе.
Наверно есть разница - строить кучу парусов, прессов и кузниц, чтобы обеспечить себя ресурсами, потихонечку производить ученых и археологов, либо сразу получить огромное (для новичка) количество ресурсов и не стесняясь заказать производство ученых, армии и строить продвинутые здания, вместо низкоуровневых.
Для продвинутых зданий и войск нужна продвинутая наука. А до 7 уровня все открывается очень быстро и наличии 500 ученых... за исключением прода, разумеется.
Еще раз повторю, к тому моменту, когда отстроится кольцевой коннектор таких проблем быть уже не должно
Troub1emaker писал(а):
Для продвинутых зданий и войск нужна продвинутая наука. А до 7 уровня все открывается очень быстро и наличии 500 ученых... за исключением прода, разумеется. Еще раз повторю, к тому моменту, когда отстроится кольцевой коннектор таких проблем быть уже не должно
Ладно, спорить не буду, но я развился бы гораздо быстрее, если бы были ресурсы... Сказывается любовь к дискедитору и байт-хаку геймсейвов еще с момента цивилизации 1...
[quote="Maxodin4]Ладно, спорить не буду, но я развился бы гораздо быстрее, если бы были ресурсы... Сказывается любовь к дискедитору и байт-хаку геймсейвов еще с момента цивилизации 1...[/quote]
Безусловно, дня на 3-4 раньше Когда будет колония, увидишь, что и при наличии и ресов и науки не так все быстро получается
watching:
На всякий пожарный, у меня бэйдж есть
Буду иметь в виду, когда промо-персонал понадобится
Забудь, мы в разных конторах
Des_Moines писал(а):
watching писал(а):
Des_Moines писал(а):
watching: На всякий пожарный, у меня бэйдж есть
Это я понял, Ваш ник - очень часто встречается рядом с моим. Думаю, что за неимением функции шпионажа Вы за мной следите, так сказать, он-лайн И, предворяя Ваш ответ о моем самолюбии, хочу указать, что шучу! Однако шутливые выпады не помешают нам в будущем сойтись на поле брани! Рад буду встрече с умным и опытным игроком!
_________________ не верь, не бойся, не проси...
Пегас [CONF] Министр Обороны
Змееносец [EXP]
Феникс [LC]
Это я понял, Ваш ник - очень часто встречается рядом с моим. Думаю, что за неимением функции шпионажа Вы за мной следите, так сказать, он-лайн И, предворяя Ваш ответ о моем самолюбии, хочу указать, что шучу! Однако шутливые выпады не помешают нам в будущем сойтись на поле брани! Рад буду встрече с умным и опытным игроком!
Ууууу... в такую даль... не, лучше пива попить
Des_Moines писал(а):
watching писал(а):
Des_Moines писал(а):
watching писал(а):
Des_Moines писал(а):
watching: На всякий пожарный, у меня бэйдж есть
Ууууу... в такую даль... не, лучше пива попить
Не сочтите за флуд - но Ваше здоровье! Я уже целый день заливаюсь! Однако, чем бы черт не шутил - только бы не руками. Здравь буди бояре!
_________________ не верь, не бойся, не проси...
Пегас [CONF] Министр Обороны
Змееносец [EXP]
Феникс [LC]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 105 гостей