omin писал(а):
1-4. Пусть тогда хоть бы те, из Немезиды, кто счел нужным/"не побоялся" вступить в войну отпишут здесь, иначе как-то не похоже это на объявление войны... Иначе непонятно, кого Лотосу "занулять и грабить".
И в самом деле... трабла. Непонятка полная, согласен. Даже неуютно как-то становится. Ну - меня занулите, например.
omin писал(а):
5. Бить альянс из ТОП1, конечно, можно (если смелости хватает), но делать это нужно или по правилам, или не говорить о своей борьбе за честность и справедливость, это моё ИМХО.
Хорошо, будем бить "по правилам". Сам лично прослежу, чтобы все бои компьютер обсчитал без ошибок. Найду ошибки в логах - сам напишу разрабам...
omin писал(а):
6. К сожалению, у меня на красной кнопке не отметился ни один из Немезиды. Если Немезида хочет оставить мне информацию о тех, кто вступил в войну, таким экстравагандным способом -- я буду ждать в течении ближайших 3-х часов.
Дык - координация в альянсе - зачем? Неужели никто в Лотосе до сих пор нашего списка на Ваш форум не выложил? Салосу в асю постучите... чего он тормозит?
_________________ Немезида. Мы боремся за честную игру.
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=51200
AlexRock писал(а):
Дык - координация в альянсе - зачем? Неужели никто в Лотосе до сих пор нашего списка на Ваш форум не выложил? Салосу в асю постучите... чего он тормозит?
замечание: этого не было написано в правилах по нахождению членов немезиды - Ваш косяк, подправьте пожалуйста, а то мы запутаемся вопрос: у Вас в подписи написано, что вы боретесь за честную игру, можно полюбопытствовать: честная эта та, которая не противоречит правилам игры, или это та, которая не противоречит Вашим личным правилам? И кто является голосом последней инстанции, или Вы сами решаете, кто прав, кто виноват? Ну это так... все равно зафлудили топик уже...
GekaT писал(а):
вопрос: у Вас в подписи написано, что вы боретесь за честную игру, можно полюбопытствовать: честная эта та, которая не противоречит правилам игры, или это та, которая не противоречит Вашим личным правилам? И кто является голосом последней инстанции, или Вы сами решаете, кто прав, кто виноват? Ну это так... все равно зафлудили топик уже...
Сами догадались?
Немезида играет честно - даже с учетом наших дополнительных ограничений. Пока нападения идут только на Лотос и товарища Салоса из Лотос_А (ну - про него мы и так всё знаем - наставник, коммунист, старый партиец...).
Никто Ваших академиков с рейтингом в 500 тыщ не трясет...
Альянс ТОР, это что за нападения из-за угла отпостите официально что вы воюете... а то прям даже неудобно как то...
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Алекс Камень, а вот подскажите, по какому принципу Вы выбираете врага? По принципу "обижает нейтрала или нет"?
Я вот как нейтрал, правда бывший, могу вам много альянсов сказать на чьей стороне Вы сейчас выступаете, которые обижают нейтралов, и даже маленьких, меньши в два - три раза.
По поводу НЕМЕЗИДЫ.
---------------------------
Отпишусь что ли и я здесь =)
Во-первых, мое личное мнение - не отвечать человеку, пусть даже с которым воюете по ПМ, это либо невежство, в чем я Вас, уважемый AlexRock обвинить не могу, либо просто "детский выпендреж" - типа "вот мы какие крутые, с врагами не общаемся".
В-вторых, могли бы хотя бы объявить где-либо, что вы со мной воюете.
В-третьих, детские игры в Робин Гудов - это конечно хорошо... но уж если Вы такие честные и благородные, то хоть объявите Ваш состав, а то больше похоже на банду боевиков-теppористов, которые прикрываясь благими целями, просто зарабатывают деньги...
С уважением, Salos.
З.Ы. Немезида на Псолеоне это AlexRock и Metzeger.
Цитата:
Немезида на Псолеоне - это AlexRock и Metzeger.
Райоз заговорил почти умоляюще:
- Вы не понимаете, патриций, а я не знаю, смогу ли объяснить. Я не мастер доказывать: я не ученый, а солдат. Могу сказать одно. Как бы вы ни относились к Империи, вы не можете отрицать ее заслуг. Да, ее вооруженные силы совершали отдельные преступления, но в основном они несли народам просвещенный мир. Именно имперскому флоту Галактика обязана двумя тысячами лет мирного существования. Сравните этот период с предшествующими двумя тысячами лет хаоса и вражды. Вспомните разрушительные войны тех лет.
Решитесь ли вы после этого сказать, что Империя не нужна?
Посмотрите, к чему привело периферийные планеты отделение от Империи, что дала им независимость. Неужели чувство мести возобладает в вас над патриотизмом и вы не поможете Сайвенне сохранить положение провинции, находящейся под защитой Империи? Неужели вы допустите, чтобы Сайвенна примкнула к миру варварства, нищеты и деградации, прельстившись так называемой независимостью?
- Что, так плохи дела? Уже? - пробормотал старик.
- Пока нет, - ответил Райоз, - мы с вами и даже наши внуки и правнуки в безопасности. Меня беспокоит судьба Империи и армии. Слава армии для меня много значит, я пытаюсь поддержать традиции вооруженных сил как имперского института.
- Вы ударяетесь в мистику, и я перестаю вас понимать.
- Неважно. Главное, чтобы вы поняли, как опасно Основание.
- То, что вы называете опасностью, я обрисовал еще во время нашей первой встречи.
- Тем более, вы должны понимать, что это необходимо пресечь в зародыше. Люди еще не слышали об Основании, а вы уже догадывались о его существовании. Вы знаете о нем больше, чем кто-либо другой в Империи.
Вероятно, вы знаете, с какой стороны его лучше атаковать и можете предупредить меня о возможных контрмерах. Пожалуйста, будем друзьями!
Дьюсем Барр поднялся и произнес ровным голосом:
- Помощь такого рода с моей стороны окажется для вас бесполезной. Поэтому позвольте отказать вам в ней, несмотря на ваши настоятельные просьбы.
- Позвольте мне судить о ценности вашей помощи после того, как она будет оказана.
- Я говорю серьезно. Империя бессильна пред этим крошечным мирком!
Айзек Азимов. "Основание и Империя"
Вперед Империя! Основание ждет Вас...
PS Атака на ТОП1 со стороны двух игроков - это прям-таки Давид и Голиаф какой-то...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 106 гостей