Наблюдаю повышенное внимание к своей персоне с вашей в последнее время) Речь идет о 188 комплексе, который я в ущерб вашему альянсу занял. Объясню ситуацию. Да, я его действительно занял. Но больше месяца назад, когда Лиенсу еще и не помышляли о колонизации, знающие меня люди подтвердят. Сверился с топиком о колонизации, сводной таблицей брони - и заселил. А теперь, насколько я понял, Лиенсу при планировании колонизации посмотрели только юридические документы на форуме, не взглянуы на фактическое состояние комплекса № 188. Сейчас на комплексе застроена целиком вся пустыня, вода, зелень, 80% земли в домашней соте, также поставлены важные здания типа МККТ и колонизатора, несколько хранилищ.. Мессага Лиенсу о колонизаии датирована 28 октября. Мог я за неделю так развиться? Так что ваши претензии по поводу того, что я занял бронированный комплекс, необоcнованны.
надеюсь, что все это лишь досадное недоразумение, тем более, что общался в аське с представителем альянсаа, договорились, что претензий нет. А потом член Лиенсу el666 напал на меня. Я мог легко укрыть ресурсы, но делать это не стал, а послал сообщение и с чистой совестью лег спать. Ну, и обнаружил себя полегччавшим на лям прода с утра) Короче, ребята, из указанного вашего члена я вывезу свой прод плючс все, что еще доброго окажутся, армию немного побью, чтобы к дипломатии привыкал Если хотите повоевать, ссылаясь на указанную выше причину - вперед, я не против, вы альянсом, я с друзьями, добрые люди армией помогут к тому же можно и с Пакс повоевать - их академик ведь тоже в 188 комплексе Короче, выбор за вами.
Мы мирные Лиенсу, честные Труженики и Воины.
Один раз мы простили, пошли на встречу.
Сколько можно???
Вон БФГ человеку вендетту объявили в свое время за такое.
Я, помню, даже думал "ах, как бескомпромисно!"
А теперь понимаю - ТАК И НАДО!
Есть топ о колонизации, есть, как Вы правильно выразились ОФИЦИАЛЬНЫЕ документы.
:!: Нам угрожать не надо. Мы войны не боимся. И Брата Эля в обиду не дадим. Тем более - ПРАВДА (по человечески) и ПРАВО (по документам) на нашей стороне.
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
_________________ лидер нижеуказанного ала, с претензиями меньше чем на 100м прода просьба не беспокоить
-------------------------------------------------------
[img]http://download.matikam.com/files/spsmall.jpg[/img]
Мы мирные Лиенсу, честные Труженики и Воины. Один раз мы простили, пошли на встречу.
Сколько можно???
Вон БФГ человеку вендетту объявили в свое время за такое. Я, помню, даже думал "ах, как бескомпромисно!" А теперь понимаю - ТАК И НАДО! Есть топ о колонизации, есть, как Вы правильно выразились ОФИЦИАЛЬНЫЕ документы.
:!: Нам угрожать не надо. Мы войны не боимся. И Брата Эля в обиду не дадим. Тем более - ПРАВДА (по человечески) и ПРАВО (по документам) на нашей стороне.
вроде вы тут у нейтрала комплекс увели , а не он у вас .............
>>Тем более - ПРАВДА (по человечески) и ПРАВО (по документам) на нашей стороне
поясните плз ...........
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
Итак, описываю ситуацию, сложившуюся на данный момент.
Вчера утром отправил свою основную армию на комплекс к обидчику, предупредив ПМкой, что армия будет основная и прийдет за своим лямом прода, проценты может выложить по желанию. Шел не скрываясь, поскольку лететь 18 часов. Думаю, что за время, прошедшее с момента инциндента, можно было обсудить на альянсовом форуме\асе, как следует поступить. Прилетел на соту и естественно обнаружил сборную альянса, а также постпающие в процессе боя подкрепления. Видно, человек совершенно не хочет решить проблему путем дипломатии и считает, что прав тот, у кого сила. Сейчас идет 10-ый рауд битвы, в принципе, по тому образу жизни, что я веду (перехожу к археологии, сводя на ноль производство), армия мне вроде и не к чему, однако справедливости ради предлагаю вам на этот раз такой вариант решения событий:
Игрок el666 считается виноватым и выплачивает 1 лям украденного прода + стоимость моей уничтоженной армии +10% (процент - за нежелание решить проблему сразу и мирно). В противном случае я поднимаю всех союзников к массированным сначала спам-, а потом и реальным атакам на вышеупомянутого члена Лиенсу.
Скажу более, это личный конфликт между мной и el666, и это не означает открытие боевых действий против Лиенсу.
Лица или альянсы, способные оказать помощь политически на форуме или фактически посылкой спам-армий и\или основных приветствуются, когда конфликт улажен будет, обещаю в долгу не остаться
Надеюсь на мудрое решение, и да пусть восторжествует справедливость!
Я так понял, разговор не пошел с самого начала? Видимо госопода Лиенсу решили пойти по пути наименьшего сопротивления. Только усугубив недоразумение переросшее в открыт конфликт. Что ж, на мой взгляд Walkorn явно нуждается в помощи извне...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 36 гостей