сорри оченнь
инет лагает
такая же ерундовина
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Извините за неправильное правописание. Я просто привык фамилию РУССКОГО поэта (или вы реинкарнация историка-сына?) писать РУССКИМИ буквами. Но это так, к слову.
Ну и что? У нас регулярно случаются какие-то стычки. Кто-то на РС нападёт, кто-то на ТС. Кто-то на ЕГ. Всё почему-то улаживается. Ресурсы друг другу возвращаются. Извинения принести никого "не давит". Всё решается в течении нескольких часов. Почему-то многие альянсы нормально решают эти вопросы. А вы какие-то особенные наверное.
Очень примечательно, что уважаемый глава альянса ТС указал именно 3 крупнейший альянса (причем один из них свой). Понятное дело, что при недоразумении между собой они расходятся полюбовно. А что церемониться с остальными? Их учить надо! Опять же двойные стандарты.
_________________ Водолей - [b][PIRATES][/b]
"Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше" (С) Кавказская пленница.
Знаете, мне просто смешно. Вместо конструктивного диалога о перемирии - сто тысяч какой-то раз обвинения в нашей "аморальности". Это не прекратит войны. Но, Вы наверное "пыжитесь" от гордости, что "Врагу не сдаётся наш гордый Варяг". Ну, как хотите.
Вы мне скучны.
Чем дольше у альянса ТС будет "сырьевой придаток", тем лучше. Причём мы сами готовы были согласиться на вполне приемлимые условия для Вас. Но, ваша "борьба" для Вас важнее. Не буду Вам мешать.
Знаете, мне просто смешно. Вместо конструктивного диалога о перемирии - сто тысяч какой-то раз обвинения в нашей "аморальности". Это не прекратит войны. Но, Вы наверное "пыжитесь" от гордости, что "Врагу не сдаётся наш гордый Варяг". Ну, как хотите.
Ваши упёртые нелепые требования извинений в придачу с выплатой контрибуции - их вы называете конструктивным диалогом???
Конструктивный ДИАЛОГ - это когда говорят обе стороны, а не одна.
Вы считаете, что вы сильнее и поэтому на наше мнение наплевать, что ж, это ваше право, однако и не говорите тогда про диалог, монологом это называется...
Я Вам предложил вполне приемлемые условия перемирия, однако вы назвали это срывом переговоров
Опять же если вы не в курсе напомню историю о крейсере Варяг он стоял в нейтральном порту. На траверзе порта японская эскадра
что ему мешало отстоять там (кроме гордости за честь русского флага)
до конца конфликта?
P.S.а песню кстати сочинили немцы которым тоже не чужды понятия о чести.Да и лично мне хотелось бы хоть слово услышать о том члене вашего коллектива который напал на нашего до окончания срка ультиматума и как же пункты вашего контракта которые он нарушил
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Честно говоря, Вы мне просто уже надоели. Лично я уже двое суток ни на кого из ваших не нападал. Надоело. Делишь свою армию на двадцать маленьких медведей, а они приходят к вам, ухохатываются, забирают что плохо лежало и уходят. Вы что не понимаете, что вы всё время воюете всего лишь с нашей "молодёжью"? Вы считали, сколько уже Вам стоили две непроизнесённые фразы извинений? Вы понимаете, что альянс, ещё и не воевал с Вами. Хотите, на спор, я в одиночку выжгу за ночь всю вашу Воранию, например?
Ignasius извини но респект лидеру своего же альянса выглядит несолько неудачно все-таки ну очень хочется услышать о судьбе того вашего человека который нарушил ваш же контракт пока ни слова не было
P. S.напоминаю пункты 2.3 и 3.1
MAY писал(а):
Ваши упёртые нелепые требования извинений в придачу с выплатой контрибуции - их вы называете конструктивным диалогом??? Конструктивный ДИАЛОГ - это когда говорят обе стороны, а не одна. Вы считаете, что вы сильнее и поэтому на наше мнение наплевать, что ж, это ваше право, однако и не говорите тогда про диалог, монологом это называется... Я Вам предложил вполне приемлемые условия перемирия, однако вы назвали это срывом переговоров
Уважаемый Май (если можно я не буду переключаться мне так проще), я уже раньше обращал Ваше внимание (вежливо обращал) что слова - "приследовать", "запоете", "упертые", нелепые" и т.д. в данном топике не то что накаляют атмосферу, они растраивают тех людей которые готовы адекватно строить с Вами диалог.
Я думаю, что не будет разглашение политической тайны если мы оласим финальную часть переговоров. В результате длительного ДИАЛОГА нашего военного министра и кажется Вашего ответсвенного (может тоже министра) за шпионаж, было выработано оптимальное решение конфликта. Это когда вы лицо сохраняете и мы довольны остаемся. Вы пришли и сказали все нафиг, пусть ТС нам платит контрибуцию.
Конечно такое отношение нас не радует, но Вы сами выбрали такой путь для своего альянса. Вопрос опять в том сколько людей из вашего альянса, готовы поддержать такого лидера.
Уважаемые члены альянса ООН, если Вы доверяете Дуксу, я думаю он подтвердит сей факт развала переговоров. Не смотря на прекрасную экономическую модель данной войны для нас, мы стремились к диалогу, но ваш лидер оправдывает брошенный ранее упрек в "фанатизме".
Как человек играющий вместе с Вами в эту игру я допускаю что он получает от этого свое удовольствие, вопос в том получите ли ли его ВЫ, после 2-3 недельной осады
Еще раз хочу повторить высказывание нашего лидера сделанные ранее, мы не атакуем тех людей кто выходит из альянса ООН. Всем учавствующим в конфликте мемберам наше альянса дана каманда проверять каждый раз перед нападением статус игрока. Мы уже остановили приследование 2 игроков. Пусть они не присоеденяться к нам, но я я думаю, что они найдут себе менее радикальный и более разумный альянс.
P.S. Лито, вылези ко мне в аську утром, возможно есть последний шанс урегулировать конфликт.
gumilev писал(а):
Ignasius извини но респект лидеру своего же альянса выглядит несолько неудачно все-таки ну очень хочется услышать о судьбе того вашего человека который нарушил ваш же контракт пока ни слова не было P. S.напоминаю пункты 2.3 и 3.1
В Сфере как и в России право не претензиционное, т.е. для решения свего вопроса вы не можете апелировать к случившейся ранее ситуации с Гуманоидом. Но если вы возьмете на себя труд прочитать тот топик более подробно Вы поймете, что гуманоид был исключен не из-за нападения, тем боле что рекрутсво того игока не было доказано по существующим тут правилам.
я имел в виду нападение вашего члена на нашего соальянсника до окончания срока ультиматума нарушения пунктов о оторых я упоминал ранее(два раза)
Уважаемый Май (если можно я не буду переключаться мне так проще), я уже раньше обращал Ваше внимание (вежливо обращал) что слова - "приследовать", "запоете", "упертые", нелепые" и т.д. в данном топике не то что накаляют атмосферу, они растраивают тех людей которые готовы адекватно строить с Вами диалог.
Я думаю, что не будет разглашение политической тайны если мы оласим финальную часть переговоров. В результате длительного ДИАЛОГА нашего военного министра и кажется Вашего ответсвенного (может тоже министра) за шпионаж, было выработано оптимальное решение конфликта. Это когда вы лицо сохраняете и мы довольны остаемся. Вы пришли и сказали все нафиг, пусть ТС нам платит контрибуцию.
Конечно такое отношение нас не радует, но Вы сами выбрали такой путь для своего альянса. Вопрос опять в том сколько людей из вашего альянса, готовы поддержать такого лидера.
Уважаемые члены альянса ООН, если Вы доверяете Дуксу, я думаю он подтвердит сей факт развала переговоров. Не смотря на прекрасную экономическую модель данной войны для нас, мы стремились к диалогу, но ваш лидер оправдывает брошенный ранее упрек в "фанатизме".
Как человек играющий вместе с Вами в эту игру я допускаю что он получает от этого свое удовольствие, вопос в том получите ли ли его ВЫ, после 2-3 недельной осады
Еще раз хочу повторить высказывание нашего лидера сделанные ранее, мы не атакуем тех людей кто выходит из альянса ООН. Всем учавствующим в конфликте мемберам наше альянса дана каманда проверять каждый раз перед нападением статус игрока. Мы уже остановили приследование 2 игроков. Пусть они не присоеденяться к нам, но я я думаю, что они найдут себе менее радикальный и более разумный альянс.
P.S. Лито, вылези ко мне в аську утром, возможно есть последний шанс урегулировать конфликт.
Как же вы, господа из ТС, любите ложь.... Нехорошо право...
Но начну попорядку.
Я не буду рыться в топике, но все наверно прекрасно помнят откровенно оскорбительные высказывания вашего лидера в мой адрес и членов нашего Совета, ни один из нас этого себе не позволил ни разу. Что касается перечисленных эпитетов и глаголов, то они совсем даже не оскорбительны, они предназначены для того, чтобы умерить пыл вашего предводителя, считающим себя чуть ли не Богом...
Теперь по поводу вашей договорённости с Duxa.
Никакой договоренности между вами не могло быть, так как Duxa не был уполномочен принимать решение за альянс, он вам сразу сказал, что он вас выслушает и передаст ваши условия перемирия нашему Совету альянса. Вы же почему то подумали, что если Вы что-то там сформулировали, то мы сразу со всем согласимся...
Duxa передал условия, никто в альянсе на них не согласился, в ответ от нас прозвучали наши условия окончания войны, вы же их почему то посчитали "срывом переговоров"... Кстати никакой контрибуции я с вашего альянса не требовал, и даже извинений не требовал - эта ложь на вашей совести.
Ай-ай-аяй сватлас сватлас вы простите откуда будете? ВЕЛИКИЙ русский поэт Гумилев по английски пишется как:gumilev а я его ипостась его можно сказать инкарнация(если это вам что-то говорит) ну вернемся к вашим... охохо да ,а как бы то ни было ваш мембер попер таки до окончания срока ультиматума а по поводу той давней истории с хуманоидом значится ваш игрок начал извиняться очень усиленно именно после того как вы его вытурили.И кстати ресурсы он так и не вернул а рекрут на которого он напал был из UFO да извини ща проверю(ничего что я на ты перешел)и через полчаса игрок был исключен это так к независимым читателям
не понял ? к чему здесь я ? тут ты приятель немного напорол, мне жуть не нравиться твои слова :
Цитата:
начал извиняться очень усиленно именно после того как вы его вытурили
Даю тебе сутки - на извинения + компенсация моих нервов в ресурсах , чтоб неповадно было. В начале надо толком топики читать, а потом уже словами бросаться.(сам понимаеш что я начну делать после того как истечет время )
Насчет моего исключения - я сознательно нарушил правило которое было введено в альянсе . Не атакой рекрута альянса , а самой атакой - т.е. все одно что это был за альянс, хоть 50 в рейтинге.
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
я приношу извинения xymAnOidy
перечитал топ еще раз
да а с ресурсами уж извини(еще раз)твои бывшие соальянсники
постарались. попозже
ок?
Просьба очень внимательно прочитать этот пост глав ООН.
К вам обращается альянс, который, пожалуй, обидел меньше всех нейтралов.
Я очень долго слежу за вашим конфликтом и что я вижу:
1. нейтрал (предположительно мульт) - нападает на игроков ТС - уровень развития которых сопоставим со средним уровнем нейтралов...
2. ваш игрок "восхищается" действием этого "Робин Гуда" - и одобряет их...
3. вы вместо того , чтобы саказть, что это мнение только игрока - берете его под свою защиту, и делаете его мнение официальной позицией альянса
4. после этого вы становитесь как минимум потенциальным союзником "Робин Гуда"
5. ТС - стремиться урегулировать все мирным путем, что нам лично очень импонирует... вы же не делаете ни одного шага на встречу, хотя сами эту кашу и заварили...
6. ООН потерял свое лицо и предстал неорганизованным несерьезным альянсом
7. опомнитесь пока не растеряли остатки достоинства.... заключите мирный договор....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей