Текущее время: Пн сен 15, 2025 4:40

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1413 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1295 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2004 11:36 

Люди, Вы пропретесь с моей проблемы.

Проблема такая у меня строятся ученые в двух зданиях и археологи в одном. они бы строились непрерывно, но не хватает людей, что бы их тренировать (я лиенсу, походу плодовитось у меня не самая маленькая. как другие рассы мучаются не пойму), если еще пытаться посторить здания, так вообще людей не напасешься. Посему вопрос: как увеличить рождаемость и зависит ли скорость плодовитости от количества свободных мест в домах?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2004 11:44 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

T1T0 писал(а):
Люди, Вы пропретесь с моей проблемы.

Проблема такая у меня строятся ученые в двух зданиях и археологи в одном. они бы строились непрерывно, но не хватает людей, что бы их тренировать (я лиенсу, походу плодовитось у меня не самая маленькая. как другие рассы мучаются не пойму), если еще пытаться посторить здания, так вообще людей не напасешься. Посему вопрос: как увеличить рождаемость и зависит ли скорость плодовитости от количества свободных мест в домах?

скорость построийки учёных и архов по 10 кренделей в час и не зависит от кол-ва зданий.
У тебя 5% бонус на приплод. это совсем не существенно. Более того просто лажа а не бонус. Чтобы увеличить рождаемость строй дома. пример. мах. кол =1000 это значит за сутки расплодится 1000. и т.д. Плодятся они линейно. пока всё не заполнят. Если ты строишь постонно учёных и архов. то имей ввиду, что расходы наних составят 480 человек в сутки. исходя из этого планируй сколько ты ещё строений построишь и достраивай дома до нужной отметки максимума.
Дополнение: дома строй на траве. так рациональнее используется площадь на базе. гредь дома до следующего уровня.

Все мы добрые пока слабые.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2004 12:46 
Серьезный вопрос.
Какие именно здания на сегодняшний день бесполезны, т.е. не работают вообще. А то построишь центр шпионажа, он займет драгоценное место, чтоб потом стать памятником глупости :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2004 12:53 
Шпионаж не работает вообще и здания строить не надо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2004 12:58 
po6okop4ik писал(а):
Серьезный вопрос.
Какие именно здания на сегодняшний день бесполезны, т.е. не работают вообще. А то построишь центр шпионажа, он займет драгоценное место, чтоб потом стать памятником глупости :)

Кроме шпионажа,работает всё, все остальные здания строить нужно :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2004 13:07 
Как же тогда узнают о готовящемся нападении за несколько часов? Неужели это только достижения научного шпионажа?

Пока не ответили в догонку еще один вопрос. Торговать можно и с потенциальными врагами или опять же только в пределах своей расы?

Опять дополняю. Сколько чистого времени идет PM сообщение? А то меня мучают смутные сомнения насчет их доходимости.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2004 13:35 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

po6okop4ik писал(а):
Как же тогда узнают о готовящемся нападении за несколько часов? Неужели это только достижения научного шпионажа?

Пока не ответили в догонку еще один вопрос. Торговать можно и с потенциальными врагами или опять же только в пределах своей расы?

Опять дополняю. Сколько чистого времени идет PM сообщение? А то меня мучают смутные сомнения насчет их доходимости.

Нет, шпионаж нужен для "продвинутых опций" определения кол-ва юнитов врага и т.д. Сейчас ты и так получаешь известие о нападении на тебя врага сразу же (минута) после того как противник отправил войско...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2004 14:04 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Такой вопросик:
Если торговать можно только при открытых ЦВ чё тогда локальный конектор сходу даётся :?: :shock: :think:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2004 14:18 
правда ли то что мне сказали:"DS бесплатна только 1-ый месяц, потом надо платить каждый месяц по 300р."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2004 14:48 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Simpotyaga писал(а):
Такой вопросик:
Если торговать можно только при открытых ЦВ чё тогда локальный конектор сходу даётся :?: :shock: :think:

На локалке можно торговать и при закрытых воротах

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2004 14:52 
Поскольку эти вопросы беспокоят все-таки повторю, не сочтите за спам.

Торговать можно и с потенциальными врагами или опять же только в пределах своей расы? Сколько чистого времени идет PM сообщение? А то меня мучают смутные сомнения насчет их доходимости.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2004 14:54 
Цитата:
правда ли то что мне сказали:"DS бесплатна только 1-ый месяц, потом надо платить каждый месяц по 300р."

нет это только для премиум игроков, а так игра бесплатная.

Цитата:
Нет, шпионаж нужен для "продвинутых опций" определения кол-ва юнитов врага и т.д.

не правда шпионаж не определяет кол-во юнитов!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2004 14:57 
Цитата:
Торговать можно и с потенциальными врагами или опять же только в пределах своей расы? Сколько чистого времени идет PM сообщение? А то меня мучают смутные сомнения насчет их доходимости.

в локальном торгуешь с соседями по комплексу , в кольцевом со своей расой, в межкольцевом со всеми!

Скоко времени идет на ПМ не знаю но не больше 5 минут

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2004 15:04 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

po6okop4ik писал(а):
Поскольку эти вопросы беспокоят все-таки повторю, не сочтите за спам.

только в пределах расы. с другими кольцами можно меняться ресами, но это гемор... :roll: надо по очереди грабить друг друга :lol: так и обменяетесь.
PM Идёт условно мгновенно
Цитата:
в локальном торгуешь с соседями по комплексу , в кольцевом со своей расой, в межкольцевом со всеми!

тут межкольцевая торговля запрещена програмно

Все мы добрые пока слабые.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2004 15:15 
парни я наверно совсем того. !здание как грейдить! я на парус-уловитель нажимаю а там нет ни какой кнопочки для апгрейда. Хотя, отдельно, лес парусов уже можно строить

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1413 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1295 След.

Часовой пояс: UTC+03:00