ivk11 писал(а):
..... Только вот 3 дня - это очень мало для того, чтобы оценить все прелести Премиума. Засада начинается когда месяц поиграешь - после этого иначе как на премиуме невозможно играть....
Я оценил премиум как только окошко с археологами не закрылось....
шла 22 минута тест-премиума
Не знаю круто или нет, но когда сегодня я подключился к премиум тесту, то не смог торговать!! окно торговли просто не показывает. Вот купить мог, а продать - НЕТ.
Или это особенность премиум теста?
apantel писал(а):
Не знаю круто или нет, но когда сегодня я подключился к премиум тесту, то не смог торговать!! окно торговли просто не показывает. Вот купить мог, а продать - НЕТ. Или это особенность премиум теста?
F5 тебе поможет...
_________________ Шоб наши желания офигели от наших возможностей...
[img]http://smailiki.nm.ru/anim/pauk.gif[/img]
Странно. У меня премиум,а он не пускает "Это скрытая группа, автоматическое добавление пользователей не разрешается " Может меня не добавили? Помогите пожалуйста.
Добавил. Бывает глючит автоматическая включалка.
quote]
У меня тоже не работает Я вообще только узнал, что у нас группа есть !
А то ищу форум премиум игроков неделю - нигде нету - я уж растраиваться начал Добавьте и меня, плиз .......
xodirew писал(а):
dada писал(а):
ValFlash писал(а):
Странно. У меня премиум,а он не пускает "Это скрытая группа, автоматическое добавление пользователей не разрешается " Может меня не добавили? Помогите пожалуйста.
Если бы не такая переписка, так бы и не узнал что у премиумов есть своя группа.
"DestinySphere Premium" - я правильно написал? А то просматривая
список групп ни под ником ни гостем такой не нашел.
(повторил шаги ValFlash-а)
Включите и меня тогда.......
PS Tanker писал "..Ajshma ПМ или dada..", а по чему не Xelag-у,
он же модератор группы ....я ему отписал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 120 гостей