У меня вопрос
Сколько должны в сумме давать артефакты защиты (т.е. сколько нужно например Огромных 10% артов защиты) ,
чтобы у анимистов защита достигла мах в 95%
Ну сообственно!!! учитывая что максимальный эффект от артефактов это их сумма то 4 артефакта по 10% я думаю будет достаточно!!!!
Но тут есть вопрос!!!! Параметр ЗАЩИТА!!!! больше влияет на фактор уклонения - соответственно разброс зависит не только от параметра ЗАЩИТЫ самих анимистов, но и от параметров НАПАДЕНИЯ противоположной армии!!! [/quote]
_________________ Вечность - Дух! Дух Вечности - Время! Время - Бесконечность! Бесконечность Времени - Вечность!
У меня вопрос Сколько должны в сумме давать артефакты защиты (т.е. сколько нужно например Огромных 10% артов защиты) , чтобы у анимистов защита достигла мах в 95%
возьми стандартную защиту анимистов и посмотри скока надо артов по 10% чтобы она стала 95%
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
Если полагаться на формулу расчета боя из симулятора MacMar'a, т.е. (1-<ЭффЗащ>)=(1-<Зaщ>)(1-<РасБонус>)(1-<УрБонус>)(1-<РелБонус>-<СуммаАртов>), то в предположении, что расового, религиозного и уровнего бонусов нет, получаем ур-е: 0.05=(1-0.25)(1-х). х=.9(3). Получается 9 по 10% и еще один на 3.4%.
В предположении, что анимист находится у псолао-созерцателя, получаем 0.05=(1-.25)(1-.1)(1-.1-х). х=.8(259).
Для псолао-штурмовика х=1.0(259), т.е. в принципе достижимо, но не 10%-ами
В формуле x --- это сумма артов (т.е. (1-[.1-.1-.1-...])), вот только никто не заметил, что базовая защита анимистов выставлена в 25% на самом деле она 50%. Не буду переписывать ур-е, сразу напишу ответ: х = .9. Т.е. Ровно 9 артов по 10%.
Для псолао-созерцателя х = .7(8 ). Штурмовика --- .9(8 ).
P.S. Еще раз напоминаю, что эти данные получены на основе анализа логов MacMar'ом. Он не гарантирует истинности формул, а лишь декларирует высокую точность предсказания потерь при ее использовании. Кому интересно прошу сюда: http://ds.civ3000.com/ru/fightsim.html и сюда: http://ds.civ3000.com/ru/algorithm.html
P.P.S. А вообще сфера устала ждать обещанной реформы боя. Но надежда все-равно не умирает
Последний раз редактировалось kraken Вт ноя 09, 2004 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей